2022/10/01
    もものうち8521さん
    ツルツルの手触りで、指紋が付きやすいです 握り心地がよくて、軽いので気に入りました
    注文日:2022/09/23
    2021/09/04
    匿名78355265さん
    色合い、手触り、使用感どれも抜群です
    iPhone12 Proのメタリックな色合いのコーラルブルーを購入しました。 レンズ部分はDeFFさんのネイビーのレンズカバーです。お互い干渉することなく使用できました。 ケースに関して、メタリックな色合いに反して手触りはサラサラで、指紋もつくことなく、大満足です。 また、iFaceの真髄と言うべきなのか、くびれのあるケースなので片手でもリングをつけずとも持ちやすく大変気に入っています。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/21
    an05254409さん
    残念。
    何年もiFaceを使わせて頂きていますが、ここまで酷いのははじめてです。 届いたときは良かったのですが、時間が経ってくると表面の部分がペリペリ剥がれてきて見栄えも最悪だし、同じ値段で買うならここじゃないところで買えば良かったです。 騙された気分です。 出来れば返金をお願いしたいほどです。
    注文日:2019/09/26
    2019/11/22
    ご連絡をいただきありがとうございます。 ご注文された商品につきまして、ケース表面が剥がれてきてしまっているとのこと、誠に申し訳ございません。 もしよろしければご交換または返品にて対応をさせていただきます。 改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。 よろしくお願いいたします。