• bankai1203さん
  • bankai1203さん

5 2022-05-03

以前のiPhoneからこのシリーズです。
耐久性に優れてます。

2022-05-06
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2022-04-20

携帯を何度となく落としているので、すがる思いで購入しました。
アイホン13mini。大きめな手の女子が握るサイズにバッチリハマりました!デザインも好きでお気に入りになりました!

2022-04-21

5 2021-03-04

root中毒。
iPhone12 miniに装着。今回でrootのケースは3代目となります、このケースはキズが出来てもそれが味になるので気に入ってます。私は黒のiPhoneに白を合わせましたがとてもカッコいい!装着に力がいるというようなレビューもありましたが、私はスムーズに装着出来ました。余談ですがガラスフィルムのフレームを白にすると更に一体感が出るのでお試しあれ。

2021-03-05
ROOTを気に入ってくださり、ありがとうございます。
  • niyandaさん
  • niyandaさん

5 2020-09-18

iPhone SE2のレッド用に購入しました、落下をしっかり守ってくれそうなケースを探していて、デザインも気に入ったので、こちらに決めました、本体レッドでケースの色は白にしました、赤と白の組み合わせも気に入りました、一緒に購入したガラスフィルムのフレームは白を選択したので、フロントは白でバックは赤でなかなかかわいいです。

2020-09-23
レビューありがとうございます。

4 2021-09-26

このシリーズをずっと愛用していますが、カラビナのループが片方だけについているモデルがまたでないかなとひそかに思っています。せっかくちいさいモデル用なので、あと一まわりケースが小さくなると嬉しいですね。

2021-09-27

• shikakunaiさん
  • shikakunaiさん

4 2021-08-27

個性的で気に入りました
アウトドアライクなデザインに惹かれて購入。カーキは濃いめでパッと見黒っぽい。カッコイイ、けど可愛さも欲しい…のでインナーカバーと組み合わせ。気に入ってます!送料無料は嬉しいけどゆうパケットで手元に届くまで数日かかり、、今どき翌日には届く!と思っていると残念なことになります。お急ぎの方は送料追加で宅急便を選択した方がいいです。

2021-08-30

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2021-05-10

おしゃれ
ケータイを新しくしたので購入しました。
とてもシンプルでおしゃれで使いやすいです!

2021-05-11
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-10

リピート購入です。二台スマホを持参していますので、2つともroot coのスマホケースにしています。しかし、デザインと実用性が高いものの、背面ガラス部分は擦り傷がつきやすいのが難点です。指紋を吹き上げただけで擦り傷がつきますので、また今後の製品に期待したいです。次の新しいスマホが出た時はroot coにしたいです!

2020-07-13
レビューありがとうございます

5 2021-09-28

すぐに送っていただきありがとうございます。
iPhone13買ってすぐに付けることが出来ました。
iFaceもかなり良かったけど、それ以上に落とす事が多くて、やっぱり割れちゃってたのでさらに丈夫そうなのにしました。
落とさないようには注意するけど、これから楽しみです。

2021-09-28

5 2019-10-03

ROOT.CO スマホケース
梱包が綺麗で気持ち良い買い物ができました!また利用したいです!

5 2019-09-21

ゴツくてiphoneを守ってくれる感がすごいです。 前面がもうちょいカバーできればいいですね。
安心して買い物ができるshopです、また利用します。
注文番号:191345-20190916-05223710

5 2021-12-16

Root .comお気に入りです
ROOT.COMのスマホケースはデザインがシンプルでとても気に入っていてこれで2代目です。1ヶ月程使っての感想ですが、サイドの凸凹や質感が手に馴染み滑り落ちる心配も無く良いです。またカラビナも取り付けられるので便利で重宝しています。薄くも濃くもない黄色は鮮やかでとても綺麗な色味だと思います。(これは好みですが)少し高めのお値段ですが最低2年は使うので良い買い物だったと思います。

2021-12-16
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-10

今回は前と違うデザインにしました。
衝撃に強く、カラビナホールが便利で、root co。
今回は下にカラビナホールがあるものにしました。
ホールが下にあるので、立て掛けの滑り止めと音の確保に良い。
車のホルダーに少し付けにくい。
背面パネルがクリアになり、本体のカラーが見え、ケースデザインもカラーも良い感じです。前はマークは見えるが本体のカラーが見えなかった。
気に入りました。

2020-03-11
レビューありがとうございます

5 2022-03-28

期待どおりの存在感
梱包、配送スピード共に満足度です。
商品は裏のスケルトン部分に上から下にかけて薄ら傷が2本ついていたのが残念…
ですが、フィット感やカッコよさ存在感は最高です。
今回13mini用ホワイトを購入しましたが、13mini用のケース(裏面スケルトンではない)をもっと増やしてくれたら着せ替え用に必ず買います!

2022-03-30
レビューのご記載ありがとうございます。
初期不良の場合は開封後でもご対応できますので、当店までご連絡いただければと存じます。
会社概要ページの「キャンセル・返品(返金・交換)について」に詳細がございますのでご確認ください。
  • amecnさん
  • amecnさん

5 2021-12-10

機種変更し、アウトドアや外出も多いので耐久性を重視して今回購入しました。少しゴツめで一回り大きくなりますが、タウンユースでも使ってます。カラビナとストラップ付けたら肩がけも出来て便利です!!

2021-12-13