スマホケース 手帳型 ムーミン ダイアリー...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

大変満足しています。
他人に頼まれて買い物をしました。なかなかかわいいデザインで、とても気に入ってくれた様子でした。

2019-06-10

5 2019-06-22

大好きなムーミン!
ムーミン好きにはたまりません。
私のスマホSONYのXPERIAsov33にはちょっと大きい感じもしますが問題なく使えますし、機種変更しても使えそうなので満足です。
ふたにポケットがついてますが、ICカードなどを入れるとすっぽり見えなくなってしまうくらい深いです。

2019-06-24

5 2019-06-17

2.フォークを購入しました。さりげなくムーミンなのがとてもかわいいです!

2019-06-18

4 2019-06-07

迅速な対応で商品も問題なし
可愛いデザインの上に送料込み(メール便)注文から3日程で届きました。サイズは私の携帯にしては大きかったのですが、デザインが気に入っているので、これにして良かったです。

2019-06-10
レビューありがとうございます。

5 2019-05-16

大満足
ムーミン大好きで、思い切って購入!
ビニール素材でデザインも可愛く、とても気に入りました(,,・ ・,,)♥

2019-05-17
レビューありがとうございます!

4 2019-04-27

かわいい。
ムーミンのスマホケースはほぼ、iPhoneのものばかりで、アンドロイドはありませんでした。
偶然見つけたので、即買いました。
最初の到着予定日より早く届きうれしかったです。
マルチタイプのケースはかなり嵩張ります。
かわいいからいいけど。

1 2019-07-07

剥がれました
大好きなムーミンだったので、購入。
始めは良かったのでさが、写真を撮るとスライドの衝撃で3回ぐらいで粘着がダメになり携帯が落ちるように。
クリアケースと粘着テープ購入しようと思いますが、
携帯カバー購入時だったら割引きくけど後で買うものも割引きかないのかなー。送料もあるし。。

2019-07-10
ご連絡ありがとうございます。

Xperiaなど、新機種の場合で背面にガラス素材などホコリが付きにくい素材が使用されている場合、粘着パッドもつきにくい場合がございます。
※付いたと思われても、その後すぐにはがれてしまうことがございます。

確認しましたところ、補助シールをご用意するということで、すでに担当者より対応をさせていただいているようでございます。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはお電話にてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2019-06-29

がっかりです
ケースについている粘着シールが弱いのか何度も落ちてしまい、使い物にならないです
ずっと使ってるならわかりますが、使い始めて30分もしないうちにスマホが落ちてしまい、何度も張り直してもダメでした
スマホを貼り付けるケース、他のも使ったこともありますが、取り外すのが大変なくらい粘着力凄かったです…
付属してあった粘着シートも使い物にならなかったです
シート、どうやってスマホに貼り付けるんでしょうか
裏も表もシールになってないので、スマホに貼り付けられないですし

2019-07-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

当店にてご注文された商品につきまして、 粘着が弱いとのこと、申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、多機種対応のマルチタイプでございますが、携帯電話に直接装着されている場合ですと、
携帯電話が新機種の場合で背面にガラス素材などホコリが付きにくい素材が使用されている際は装着が悪い場合がございます。
また、ガラス素材のケースに対する装着の場合においても同様の状況かと存じます。

そういった場合は、WEBサイト上にもご案内させていただいておりますが、付属のシールをご利用いただく、または、簡易のクリアケース(ハード)などをご利用いただくことで、
状況が改善されるかと存じます、お試しくださいませ。

• ココ32さん
  • ココ32さん

1 2019-06-06

ずれ落ちる
機種に貼り付けるシールの粘着力
本体のスライド部分の粘着力
弱すぎでスマホが落ちます。
iPhone傷だらけになりました。

2019-06-06
ご連絡ありがとうございます。

ご注文商品(マルチタイプケース)につきまして粘着が弱いとのこと、申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、携帯電話に直接装着されている場合ですと、
新機種の場合(iPhone、Android)で背面にガラス素材などホコリが付きにくい素材が使用されている場合、装着が悪い場合がございます。

状況が改善されるかと存じます、お試しくださいませ。

WEBサイト上にてご案内をいたしております、いま一度、ご覧いただけますと幸いでございます。