ワイヤレス 自撮り棒 Bluetooth3 .0 wireles... (Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

探しまわってようやく発見
家電量販店やAmazonで色んな自撮り棒を探しまわって、唯一希望通りの条件が揃った商品がこれだけでしたので大満足しています
とにかく長く伸びること、スマホを挟むところのバネがしっかりと硬いバネで滑り止めのゴムがついていこと、ライト付き、三脚つき、底の部分にネジ穴があること、この全ての条件を満たせるものはこちらだけでした
私は重たい大型スマホなので、他メーカーのだとスマホを下に向けると落下するので外せないポイントです
あとこの商品自体の三脚は足が細いので、棒をマックスまで伸ばした時にちょっと頼りないので別で売っている他メーカーの足が太い三脚をネジ穴に取り付けて使用しますので、ネジ穴があって良かったです
ライトは二ヶ所ついている物は他で無かったので一番気に入ってます。明るさも調整できるしリモコンでもオンオフできるのも便利
ライトの光量は期待していなかったんですが、試しに部屋を真っ暗にして自撮り棒のライトだけつけて撮影したら想像以上に全身明るく撮れたのが一番の感動ポイントですね
それなりの大きさありますが、折り畳み傘ぐらいのサイズ感と重さなので、私は使い勝手の良さを考えると許容できます
このクオリティでこの値段はお得すぎます。耐久性は不明なので、壊れた時用にもう一本予備で欲しいかも

2020-11-30
レビューありがとうございます
  • yuka_777さん
  • yuka_777さん

5 2019-04-17

本日届きました!
いつも、配送も早く、今回も予約と言いながらも、早くに届きました!
この商品、私が今まで使ってた事のあるものとは、全く違いました。私が、古いのかもしれませんが、軽くて、説明もわかりやすく、直感的に使えました。GWの旅行にもっていくのが、凄く楽しみです!

2019-04-18
レビューありがとうございます!

3 2019-08-03

主にスタンド使用。
なかなか凝った作り、ですがいっぱな自撮り棒と比べると太い、と言わざるを得ない。
あと、天頂部のケーブル接続がカッコ悪い。
悪くはないがスマートさが欲しくなる一品。

2019-08-05
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。