2024/03/06
    harumarukoさん
    種類:クリームホワイト
    モバイルバッテリーと間違えて購入…旅行に持って行くつもりだったのでガッカリ…せっかく迅速に発送してもらえたのに…よく読んでから買うべきでした。 思ったより重いけど同時に色々充電できるのでどこかで使いたいと思います。 届いて最初にコンセントに差した時、火花が散ったのでビックリしました。いつも使ってるコンセントだしなぜなのか…これが原因で壊れたかと心配しましたが大丈夫でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2023/03/25
    グレーブラックとクリームホワイトで迷い、最終的にクリームホワイトを注文したが画像よりも黄色味が強く、まるで黄ばんでいるように見えるため、買って後悔した
    注文日:2023/03/24
    2023/01/17
    末永勝幸さん
    二度とはないかなぁー。でも即捨てではない
    上と下が逆の方が良い。上にUSBがある。反対バージョンとか選びたい。また、ブランドなのか分からないけどコストが高い。そしてPDなのに急速充電でない?他のだと急速充電なのに(ムービー)
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    少し残念です。
    レトロな感じでかわいいです。 でももう少しコードを長くして欲しいですね。
    自分用
    注文日:2022/02/09
    2022/02/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    ステファニー0308さん
    モバイルバッテリー??!じゃない?!
    モバイル充電器だと思って買ったのですが、モバイル充電器では無いですか?!!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/20
    レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品はACコンセントとUSBポートを搭載した電源タップでございます。 モバイル充電器ではございません。 商品ページに商品の詳細が載っていますので、ご確認いただければと存じます。 ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    カバン猫さん
    色違い?残念でした。
    まだ、使ってないので利便さは分かりません。 しかし、LP画像と、商品の色があまりにも差があるので、どうかと思います。職場は白を基調とした空間なので、オフホワイトを注文しました。でも黄色味が強いです。写真ではもっと白っぽい感じに見えましたが。 残念です。おうちで使います。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/27
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 また、商品ページについてのご意見もありがたく存じます。 お伺いしたご意見については、店舗運営、商品改善の参考とさせていただきますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/13
    コードが短すぎて家のコンセントに刺したら床に届かなくて宙に浮きます。 コードを収納できるのはいいので旅行用かな。 しばらく出番はありませんので使い勝手は分かりません。 全部同じ内容の返信でも書いたレビューの評価が悪いと返信しないのは対応として微妙ですね。
    注文日:2019/09/11
    2019/07/07
    さくや☆彡さん
    可愛いですが
    コードが短過ぎて使い辛かったです。 部屋のコンセントに挿して、浮いてしまう。 せめて床にきちんと着地する長さは必須だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/15