humor handy AC USB タップ【コンセント 持...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

出張のホテルで使用
電力、携帯性、デザイン、使いやすさは文句なく完璧です。
マイナス点は、
充電コードがピッタリとおさまらない点(多分断線防止で余裕を持たせているんだと)
黄色の色味が少しチープ
片面にコードが集中すると立たない。(裏面の電源コードを同時に使用する場合)
総合的には満足ですし、お勧めです☆

2019-04-09
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!

5 2019-05-24

オリーブグリーンに惹かれて購入。こういう機器にはとても疎く、複数持つのは不要と思うタイプ。しかし最近使い始めた充電器が新幹線内など場所によっては干渉する時が(四角い大きな本体をコンセントに刺すタイプ)。充電器は重い事もあり、近隣にいちいち持ち出すのは不満を感じていたところ、こちらに出会いました。新幹線やカフェなどでは、こちらの方が軽くて便利。遠出して充電器も必要な時は、この子に直接差し込めばいいんだ!干渉もしない!と気付きましたw 実際のオリーブグリーンも大変いい色です。ケーブルがしまえるのも最高でした。大切に使います。

2019-05-27
レビューありがとうございます。
気に入っていただき、大変嬉しいです。
  • megane9119さん
  • megane9119さん

5 2019-05-15

ビジネスホテルユーザーにオススメ
仕事柄出張でビジネスホテルで同時にたくさんのものを充電しなければならないので購入しました。
お洒落でデザインもたいへん気に入っております。
ベッドの頭側の壁の少し上にコンセントがあるパターンのホテルでは、少々ケーブルの長さが足りないのでブラブラしてしまいますが、その他に問題はない、良い商品だと思いました。

2019-05-16

5 2019-06-13

USBが差せる充電タップを探していました!複数同時に使えるとのことなので、外出先でコンセントの奪い合いをしなくて済みます(笑)見た目も可愛く、これから活躍しそうです。

2019-06-14
  • Attsu-さん
  • Attsu-さん

5 2019-05-25

普段外出使いに
迅速な対応有難うございました。
使いやすいですし、コードの長さも私には何の問題もありません。
出張が多いので、重宝しそうです。

2019-05-27

5 2019-05-17

ハミィ
中々の優れ物だと思います。コンパクトでデザインも私好みで納得です!

2019-05-20
  • zongdeさん
  • zongdeさん

4 2019-05-13

旅行に便利
iPadとAndroidの同時充電しても問題なしです。
ホテル等では電源の延長が必要な場合もありますが、机上で使う分には十二分です。

2019-05-14
  • 花之丞さん
  • 花之丞さん

5 2019-05-10

かっこいい
ちょっと高めですがいいです。ODにしました。そうそう買い換えるものでもないので、こちらにしました。また、追加したいです。

2019-05-13

5 2019-05-04

非常にコンパクトに収納できるので、出張も多い自分はこれは助かります。

4 2019-04-29

色が
この手の商品探してました
他にも安いのが、あったけどポチったのは、大好きなカーキだったからです
気に入ってます

5 2019-04-09

いつも電力不足
出張や旅行時にいつもUSBアダプターが足りなかったりコンセントが足りなかったりで、
必ずどれかが充電できずに[2日目には使えない]となるほど色々なガジェットを持ち歩いてるんですが、
これなら1つあれば余裕で足りそうです。
ちなみに家でスタンドタイプも2個使ってるのですが、それにはType-cもあるんですよね。
これにもType-cがあればもっと良かったです。
スタンドの方もこれもPD対応のポートを付けてくれたらもっと嬉しいです。

2019-04-10
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!
  • rideoutさん
  • rideoutさん

4 2019-06-20

デザイン見て即買いしました!
出張、旅行の時に使います。

2019-06-21

5 2019-06-18

旅行にピッタリなやつ。旅館って部屋にコンセント2口あってもスマホ用とwi-fi用を2人分ってなるとどうしても足りなくて困ってたけど、こいつで奪いあいは終了w

2019-06-19

4 2019-06-15

いいですね!
問題なく使えてます!
サイズも旅行に持って行くのにちょうどいいぐらいですかね!
電源側のコードが少し短いかなぁ〜と…

2019-06-17
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-13

旅行用に
旅行用に購入。値段は安くないのでかなり悩みましたが安い商品で後悔しているレビューを見てこの商品に決めました。普段から使用してみましたが今のところ何の問題もなく使えています。買ってよかった商品の一つです。

2019-06-14