おしゃれ 電源タップ AC USB humor handy ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 配送も早くて、おしゃれでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 旅行用にと発注しましたが到着まで1月半かかりました、旅行にはいけなくなったので問題はありませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • zakisaruさん
  • LITARINさん
  • LITARINさん

4 2020-02-09

色で迷いました。
手持ちのUSB充電器がコンセント部分🔌の収納が出来ず持ち歩きに不便だった為こちらを購入。
お気に入り登録してから購入まで時間がかかったのは色の問題。基本モノトーンばかりなので、
オフホワイトやブラックだったら即決でしたが、
それぞれ素敵で迷いに迷ってしまいました。
皆様が、おっしゃられていたコード部分の短さは
確かに感じましたがそこが長くなると本体が大きくなったり重くなったりするのも困るので私にはこれで充分です。

2020-02-10

5 2020-02-20

リピ
類似商品は他社にも多くありますが、この商品はとてもコンパクトかつ機能も充実しているので旅行先でも大活躍してくれてます。今回は家族用としてリピしました。

2020-02-20

5 2020-06-27

買ってよかった
コンセントが一つしかなくても、USBポートもコンセントもついてて、コードもしまえるし、コンパクトになるのでとても重宝しています。旅行にも普段使いでもとても使いやすくてお気に入りです。

2020-06-29
  • ratseht17さん
  • ratseht17さん

5 2020-05-05

自宅用と旅行用に2台購入。
過去にもUSBが6ポートと4ポートの製品をそれぞれ購入しました。
いずれも旅行時に携行しましたが、6ポートの方は長い電源コードが別になっていて持ち運びに多少不便さを感じました。4ポートの方はコンセント部分が折りたたみで本体に収納され持ち運びはコンパクトでよいのですが、動かせないため使用するコンセントの場所によっては窮屈に感じていました。
また、別に3口のコンセントも一緒に携行しました。
今度の製品はUSBとコンセントがひとまとめで、電源コードも本体に収まりコンパクトで、形状自体も持ち運びしやすいです。コードも伸ばすことができ窮屈にはならないと思います。
コンセントの一つが裏側にあり多少大きなアダプタでも邪魔にならないようです。
とりあえず家で使っていますが小さくて邪魔になりません。
次回の旅行に携行してさらに使用感を確認したいと思います。

5 2020-09-11

良い商品
とても良い商品!とても気に入りました。オススメです!

2020-09-14
  • KIRAA4415さん
  • KIRAA4415さん

4 2020-05-20

1つ1つのUSB変換プラグがいらなくなり、普通のコンセントとしてもつかえるので、コンセント周辺がスッキリできました。

2020-05-21

4 2020-05-09

使いやすそう
ACコードが収納可能で、4つのUSB充電ポート、3つのACコンセントが使えるので、(商品説明にもある通り)ホテルなどACコンセントが少ない環境で便利に使えそうです。願わくば、ACコンセントのいくつかがアース付き3プラグに対応していてくれると、なお良いかもしれません。ただ、本体にアース線が無いのでアース端子は無効でも良いと思います。

2020-05-11

5 2020-05-06

今まで、ワイヤレスイヤホン、ワイヤレススピーカー、WALKMANを充電する時、電源のアダプターが一つしかなかったために一つずつしか充電できなかったのですが、これを購入したお陰でまとめて充電できるようになりました。
コンパクトなので、旅行に行った際にも使えそうです。(今はそういう状況ではありませんが…)

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

5 2020-05-04

ネットカフェで作業するときに
ネットカフェでリモートワークするときに使ってます。これひとつで電源系は用が足りる。軽いのでバッテリーをたくさん持ち歩くより荷物が少なく済む

5 2020-05-02

届きましたぁ
とっても綺麗な色で
使いやすそうです
前から欲しかった充電器なので満足してます

• 杏呑さん

ありがとうございました

2020-05-01

5 2020-04-24

便利
旅行先に忘れないようにイエローを購入。コンパクトで軽くていい感じです。

2020-04-24

5 2020-04-16

旅のお供。
よく旅行に行くので、とても役に立ちます!
コンセントとUSBの2種類あるのはとても有難い。

2020-04-16
  • 8WEA8さん
  • 8WEA8さん

5 2020-04-10

購入して満足です!
とてもコンパクトで使いやすく申し分ないです。
デザインもオシャレです!

2020-04-13
  • DBW17さん
  • DBW17さん

4 2020-04-03

持ち運びも出来て、とても便利です。色も気に入りました。

2020-04-06