• 4 2023-04-24
  • USBが機能しない
  • 商品を気に入って使ってました。使い勝手も良いです。数ヶ月使用したらUSBボートが機能しなくなりました。充電出来ません。とても残念です。とてもいい商品なので自分が購入した商品だけの問題と思いたいです。 ・・・(続きを読む
  • FitnessMeisterWさん
  • 2 2024-03-06
  • モバイルバッテリーと間違えて購入…旅行に持って行くつもりだったのでガッカリ…せっかく迅速に発送してもらえたのに…よく読んでから買うべきでした。思ったより重いけど同時に色々充電できるのでどこかで使いたいと思います。届いて最初にコンセントに差した時、火花が散ったのでビックリしました。いつも使ってるコンセントだしなぜなのか…これが原因で壊れたかと心配しましたが大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • harumarukoさん

5 2024-01-01

商品:humor handy Plus | 種類:マスタードイエロー

初めて購入しました。
レビューを読んで、ケーブルが短いことを理解して購入しました。USBそのままさせるし、おしゃれだし、満足です。

5 2024-05-02

種類:グレーブラック

1つで便利
使い勝手が色々な場所で活躍する欲しかった

5 2024-05-02

種類:マスタードイエロー

リピート購入です。サイズと充電の数量もちょうど良いです。色も気に入ってます。

• 819011113さん
  • 819011113さん

4 2024-03-18

種類:オリーブグリーン

色が写真より濃く感じました。使い勝手は今のところ良いです

• tw野郎さん
  • tw野郎さん

5 2024-03-09

種類:ミントグリーン

おしゃれなカラーで機能も便利です♪♪
なかなか珍しいおしゃれなミントカラーに惹かれて購入しました。
実際使用してみた感想は充電速度も速くポート数も6か所もあり大変重宝してます。
おかげさまでとても良い買い物しました♪♪

5 2023-06-24

使いやすい
旅行用に購入しました。スマホ、I-pad、デジカメと一変に一箇所で接続でき、大変気に入ってます

4 2023-06-04

配色可愛い
過剰なタコ足配線にならない程度にタップも多く使いやすいです。コンセントがもう少ーし長いと嬉しかった…。それ以外は、旅行の時に持って行くのに良い大きさでした。

• GAB3さん
  • GAB3さん

5 2024-05-16

種類:クリームホワイト

タイプCがあるので、Apple Watchも充電できてとてもいいです。

4 2024-05-11

種類:マスタードイエロー

旅行用に購入しました。差し込み口がたくさんあるので重宝します。色もかわいいし、おすすめです。

• milmrokoさん
  • milmrokoさん

4 2024-04-29

可愛い
もともとキッチンの電源からUSBもついてるものを探してたのでちょうどよかった
あとは、延長コードが長さのサイズが豊富だと家の全てをこれにしたい

5 2024-04-25

種類:グレーブラック

リピでふ
前のものは子供にあげたので、今回はリピです。新しいものはCタイプがついていて良かったです。

4 2024-04-24

種類:ミントグリーン

色味と形が好みで購入しました。
コードは短いですが、コンセントとUSB、どちらも使えて、スマホを立てるところもあって使いやすいです。

5 2024-04-18

ミントの色がかわいい
さっそく使ってるけどめちゃめちゃ使い勝手いい

4 2024-04-07

種類:ミントグリーン

色がカワイイです。
コードは短いので、コンセントの近くでのみ使用に限られそうです。
ちょっと重いかなと思いましたが、旅行に持って行くのも良さそうです!

5 2024-03-20

種類:ベージュ

見た目もかわいくて使いやすいです!
買ってよかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ