ディズニー キャラクター リングストラップ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • ミニー
  • iPhone11に機種変更しiFaceクリアのベージュと一緒に購入。色味が合っててかわいく気に入ってます。以前はスマホリングを使用していたのでそちらの方が固定しやすく落下しにくいとは思いますが、クリアのケースにリングを貼るのが勿体なかったのでこちらにしましたwリングを付けていない分平らな所に置いても安定しているし何より可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • リピートした商品ですが、使い始めて1週間で壊れてしまいました。以前使っていたものは1年近く持ちました。可愛くて使いやすくて、長持ちもして気に入っていたので、再購入したのですが、乱暴に扱ったわけでもないのにこんなにすぐ壊れてしまうなんて残念です。追記他の方のレビューを見て取り扱い店舗に問い合わせメールを送ったところ、新しいものに交換して頂くことができました。 ・・・(続きを読む
  • atyanekoさん

4 2020-11-15

デリケートですがかわいいです
とてもかわいいストラップでデザインはとてもよいです。
ただ、使い出して2日目で気がついたら根付のところからとれてしまっていて、ミニーの部分がなくなっていました。。
i Faceの他のストラップを使ったこともありますが、そちらはすぐに壊れたりしなかったですし、ひっかけたりしていないので、とても繊細な作りなのかなと思います。
他の方のコメントをみても耐久性はあまりないようですので、気をつけていたのですが‥
【追記】
お店にご連絡したら、早急に対応していただけました。
デリケートな商品だと思うので大事に使っていきたいと思います。

2020-11-16
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。

5 2020-12-30

画像通りかわいい
スマホケースをミニーちゃんにしたので、合わせて購入。手帳型からオープンケースにかえたため、スマホが安定せず落としそうだったため、こちらを購入。ケースのストラップホールの位置が悪いためか、もう少しストラップが長いと良かったです。

2021-01-04
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
  • りん8826さん
  • りん8826さん

5 2020-12-10

色合いが写真通りで、写真で見るよりしっかりしてる気がします。

2020-12-11

5 2020-11-19

可愛いストラップ発見
かわいいストラップ見つけられました❗

2020-11-19
  • こと528さん
  • こと528さん

5 2020-10-02

かわいいです
ミニーがよかったけど、リボン上のグレーの部分がなんだかなーと思いミッキーを購入しました。
作りもしっかりしていて、かわいいです!

2020-10-05

4 2020-10-01

使用していて3日で壊れました。到着してしばらくしてから開封したので交換もしてもらえないと思うので、完全に無駄になりました。
-------------------
[追記]
レビューを見たショップの方からご連絡をいただき交換対応をしていただきました。ありがとうございます。とりあえず1週間は使えているので、これから様子見です。デザインは可愛いので長く使える事を願ってます。

2020-10-02
  • bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2020-08-12

シンプルで、軽くて、指にかけておけば落とす心配も無く、且つカワイイです(*^^*)

2020-08-13

5 2020-06-27

可愛い
可愛いので思わず買ってしまいました。
リングとしては使用してないのですがストラップとしても可愛いです

2020-06-29
  • AI7313さん
  • AI7313さん

5 2020-06-06

すぐに届きました。思ったより作りがしっかりしてて安心しました。

2020-06-08

4 2020-03-02

ミニー

2020-03-02

5 2020-02-28

可愛いです☆
シンプルなデザインでとても可愛いです。
これからは携帯を落とさずにすみそうです。

2020-03-02
  • step74さん
  • step74さん

5 2021-02-20

スマホへの傷の心配もなく、とっても可愛いです☆

2021-02-22
  • lion4221さん
  • lion4221さん

5 2021-02-02

意外に大きかった。それはそれで使い勝手が良さそうなので使ってみます。

2021-02-03

5 2021-01-22

ミニーフィンガーストラップを購入しました。
初めてなのですが、落下防止になるとよいのですが…

2021-01-25

4 2020-12-20

スマホを操作中によく落とすので、落下防止に。
思っていたよりもしっかりとした作りで、指にはめながらの操作も問題ありませんでした。

2020-12-21