前のページへ61件~75件 (全 4,540件)次のページへ
  • kaeru4084さん
  • kaeru4084さん

4 2023-12-24

機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラウン

ケース2個とインナーシートを買わせていただきました。お早い対応で助かりました。よく落とすのでiPhoneを守ってくれるのを期待して…

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2023-12-21

機種:iPhone:15Pro | 種類:カーキ

【クーポン20%OFF!4日20時〜】【公式】 iFace iPhone15Pro ケース 透明 クリア ケース 【 iPhoneケース スマホケース アイフェイス 耐衝撃 強化ガラス Hamee 】です。カーキ色を選択した。スマホの買い替えで購入しました。特に不満はないです。

4 2023-12-17

機種:iPhone:13mini | 種類:ベージュ

こちらのカフェシリーズを使っていましたが、さすがに飽きたのでどうしようかと悩み、今回はクリアタイプにしました。
今までのふっくらしたフォルムとは違い、カメラが少し不安ですが大丈夫そうです。
ちょっと高いですが、落としたとき考えるとやっぱり安心感が違います。
中のステッカーを変えながら楽しもうと思います!

4 2023-12-11

機種:iPhone:13Pro | 種類:ネイビー

購入して1ヶ月経っていませんが…気がついたらヒビが入っていて…その後不注意で落としてしまい…綺麗なヒビが入りました。。。保証書を捨ててしまったので交換もできず…気に入っていたのに悲しいです。。。
すぐスマホを落としてしまう私には向いていなかったようです。
友達は1年以上使ってヒビすら入っていなかったので、落とさずに使える方にはおすすめだと思います!!

• Life0760さん
  • Life0760さん

4 2023-11-11

機種名:iPhone 14 | カラー:レッド

主人が携帯を新しく買い換えたので、購入しました。
付けた感じは手にフィットして持ちやすいようです。ただ裏面は透明なので指紋等はつきやすいです。

4 2023-11-06

機種名:iPhone 14 Pro | カラー:パープル

とても、しっかりとしていて
落としても大丈夫でした。写真通りで、色も綺麗でした。

• nn0329さん
  • nn0329さん

4 2023-10-23

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアブルー

とても可愛いです!
持った時に上下がすぐわかりやすければ完璧かなー

4 2023-10-12

機種名:iPhone13 | カラー:グレー

グレーを購入、とても可愛く気に入りましたが、
社名ロゴが入っている為、スマホストラップホルダーを入れた時に絵柄を邪魔してしまい、ロゴなしの方が良かったです。

• Remtanさん
  • Remtanさん

4 2023-10-10

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

発送がとても早くて良かったです。
まだスマホ本体が届いていないので実際の使用感が分かりませんが、SE2から15proへの変更なので、印象的に「こんなに大きいんだ…Maxと間違えて注文した!??」と感じちゃいました笑。
とても口コミが良いので、取り外しの時に割らない様に気をつけつつ大切に使おうと思います。

4 2023-10-09

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアオレンジ

安心感
iFaceはやっぱり安心できます。デザインも好きです!
でもカバンに入れた時に取り出す時画面側か背面かが触っただけでは分からず出してみてカメラがないからこっちが表か、と確認しないといけないので⭐️➖1にしました。
h同じiFaceで背面はカーブのあるやつも購入予定です。

4 2023-10-07

機種名:iPhone 15 Pro Max | カラー:ベージュ

以前こちらのケースを使ってなかなか良い感じだったので、こちらにしてみました。配送が速く、発売当日には届きました。残念ながら、アイフォーン自体は予約に遅れたこともあり、かなり遅れました。レンズが大きくなったために幅厚になっているのがやや気になりますが、概ね良好です。装着する時に電源ボタンが作動するのがおもしろいです。

4 2023-09-30

機種名:iPhone 15 Plus | カラー:ブラック

満足です
3日後に到着。早速取り付けしましたが、程よく滑り留めの感触があり、満足です。ありがとうございました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2023-09-29

機種名:iPhone 12/12Pro | カラー:ネイビー

安定感のあるグリップで、クリアな面があるため清潔感がある。iFaceは初めて購入しましたが、また次回も購入しそうです。

4 2023-09-28

機種名:iPhone 15 | カラー:グレー

全体的に満足
iPhone15ピンクに、グレーのiFaceにしました。
落ち着いた色味で、可愛くなりすぎず、いい感じです。ガラスなのでiPhoneの色が綺麗に見えて嬉しいです。
ただiPhone15のカメラが結構出っ張っているので、カメラ側を下にして置くと傷が付きそうで心配はあります。
金曜日の昼に注文して、翌週水曜の午後届きました。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2023-09-26

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアピンク

思ったよりピンク!iPhone15のピンクにしたのでピンクにしました。なかなか若めな感じです。