2019/09/25
    cocoon0302さん
    iPhone 11 pro用レビュー
    iPhone11pro用のベージュを購入しました。10月上旬入荷予定とありましたが、9月20日に購入した所4日後にメール便で届き早くて助かりました。私の手元に届いた物には、他のレビューにあるような傷はなくとても綺麗な状態でした。開封するとシリアルナンバーが記載されたメモがあり、QRコードからサイトに飛んでシリアルナンバーを入力すると正規品として認定されたりとなんだか凝った様子。まだ落としたりしていないので衝撃に強いかなどは分かりませんが、シルバーのiPhoneとカバーの色がよく馴染んでいてシンプルな可愛さ。iPhoneの側面を囲う部分(色が付いている部分)がiPhoneよりも太めなので、iPhone背面部分を下向きにしてテーブルなどに置いた時もカメラレンズがテーブルに直接着かないので傷がつく心配も無さそうです。初めてのifaceなので他製品との違いはわかりませんが、サイドのボタンも操作しやすいですし気に入っています。ただ、カラーが商品説明にある写真の通りのベージュを期待して購入しましたが、強い光が当たる所以外だともっとグレーよりの色だったのが少し残念だったので星を一つ減らしました。写真にあった色味で表現するなら、実物はグレーとベージュの間の色です。ベージュと言うより「グレージュ」と言った方が適切だと思える感じの色なので、明るいベージュを想定している方はココ注意ですね。でも良い商品だと思うのでお気に入りです。
    注文日:2019/09/21