購入者さんのiFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

ケースに装着する際に簡単に割れた模様。
先日こちらのショップでケースを家族3個分購入しました。
私と妻の分は通常タイプの商品で何も問題なく装着完了できましたが、
中学3年の比較的、手先が器用な娘ですが装着の際にガラス面が割れたと落ち込んでいます。
そんなに簡単に割れると想定外だったので残念です。通常タイプは満足な丈夫さです。
※但し不具合の対応がとても迅速で素晴らしいので安心しました。評価も変更致します。

2019-06-14
ご家族で3個もご購入いただき、ありがとうございます。
装着時に割れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
30日保証がございますので、ご交換のご案内メールをお送りいたしました。
ご確認いただき、ご返信いただけましたら幸いでございます。