• tmm8711さん
  • tmm8711さん

2 2020-08-24

取り外しで割れた
購入して4ヶ月、ケースを外したらガラスが割れてしまいました。値段不相応と感じました。

2020-08-24
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
本製品の主素材である強化ガラスは、性質上、小口に負荷がかかると割れる場合がございます。
着脱の際は、小口が見えているカメラホールに負荷がかからないよう、お気を付けください。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。