1件~15件 (全 1,814件)次のページへ
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-07-15

リングストラップとともに一目惚れしたのでクリアグリーンで合わせました!涼しげで良きです!!可愛いです。

• 8na5ou10waさん
  • 8na5ou10waさん

2 2019-09-24

破損してしまいました。
他のレビューにもあるように装着の際気をつけないと破損します。保護シートを張り替えようと慎重に取り外ししていたらメキメキと割れてしまいました。保証期間を過ぎていたし、箱も処分してしまった為、大変ショックです。物はとっても可愛いです。大変気に入っていました(^^)スマホケースにしては価格が高めなのに、破損しやすいところがマイナスかなと。2ヶ月程で破損してしまいました。皆さま取り扱いには本当にお気をつけ下さいませ( ; ; )

• momo339364さん
  • momo339364さん

5 2023-03-07

ペールブルーは1年で汚れが目立ってきまし
一年半使用しました写真です。
強度は問題なく,自転車に乗っている途中にポケットから落下しましたが、iPhone本体の傷は0でした。(画面は保護シールを貼っており、そちらが欠けただけでした)
さすがのアイフェイスです!
一年半お世話になり,他のものに変えましたが,気に入っていたので,口コミを書きました。
ペールブルーでしたが、くすんでくすんで薄汚くなってしまいました。
強度はまだまだいけるので、色選びを間違えなければかなり長期間もてると思います。

4 2023-01-14

安心のアイフェイス。今回ベージュを購入しました。何でも合うオールマイティな色です。でも、本当はパープルがほしかった。製造なしとのことで残念。iPhoneよく落とすので絶対アイフェイスがいいので、もっと明るい色を増やして欲しい。パステルカラーとか。

5 2022-10-30

ブラウンお気に入りです!
iFaceはもう何年も何個もお世話になっています。今回は14proディープパープル用にブラウンを購入しました。
ディープパープルに合う色はネイビーかなと思ったんですが、なんだかつまらないなぁと悩みに悩んでいたところ、レビューでブラウンを買われた方がいらして、その考えがなかったので衝撃を受けて、色味を画像合成したりして確かめた後購入を決めました!
結果、添付画像のようになりましたが、とても気に入ってます♪
iFaceは持ちやすいし、油断して落としてしまっても割れたことがないので本当に助かってます。
14proはカメラがかなり出っ張ってますが、ケースもその分奥行きが増えて、置いた時にカメラが出っ張ってしまうこともないので、よく考えられてるなぁと思いました。(その分上部は太いですが)

5 2022-10-22

iPhone14パープルにブラックを購入しました。
いい感じです♪機種変更するたびにiFace使っています。透明なタイプは機種によっては指紋が気になったりしますが、気になるたび拭くようにしています。突然の機種変更だったのでケースが無く、近くにiPhone14等に合うiFaceが売っていなくて購入しました。パープルに黒もかわいいです♪

5 2020-07-03

持ちやすいです。
iFaceは初めてですが、とても持ちやすくて気に入っています。これならリングも要らずに、落とさない気がします。クリアケースには好きな柄の切手を挟んでみました☆

2020-07-06
  • yhyk.mさん
  • yhyk.mさん

1 2020-03-10

snsで人気のこちらですが
傷つけるような使い方はしてなかったのですが、カバーを外そうとしたら2か月で後ろのガラスがバキっと割れました。保証が30日間なので非常に残念です。他の方のレビューを見ると同じような方もいるので、また同じ物を買うか悩みます。見た目と使い心地がいいだけに非常に残念です。

2020-03-11
レビューありがとうございます。
本製品の主素材である強化ガラスは、性質上、小口に負荷がかかると割れる場合がございます。
着脱の際は、小口が見えているカメラホールに負荷がかからないよう、お気を付けください。
今回は保証期間外とのことでご対応が出来ません。申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-23

iPhone11のパープル用に、ベージュを買いました。
色が合うかすこし不安でしたが、合いそうなネイビーが入荷待ちみたいでしたので。
箱に入ってる時は暗めの色に見えますが、付けてみたら雰囲気変わりますし思った以上に良かったです。ベージュキレイですね。大人女子カラーみたいです。
ケース選びの最重要は落ちにくいことと、万が一落としても本体を守ってくれること。iFaceのケース自体はは2回めの購入です。
iFaceはケースをつけると横に広くなるので、背面にリングを付けて持ちやすさカバーしてます。でも左右の真ん中がくびれてるので、リングなしでもストンとは落ちなくて良いです。本体が重いのでその補助にはいいです。
こちらの前はiPhoneXSでotterboxを使ってましたが、それより体感薄くなった気がします。

5 2022-01-07

スタイリッシュな商品
期待通りのお品物で、大変満足です。アートをカバーに挟みました。
カバーの下に、カバーに合わせた形の紙が付いており、少しだけ周りを切り取ると型紙になったので、加工にも苦労しませんでした。とても良かったです。

2022-01-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2023-12-19

機種:iPhone:15Pro | 種類:グレー

やっぱりiFace!
3代目iFace。
iPhone7、iPhone11と、ずっとiFaceのケースを使っていて
今回iPhone15Proに買い替えたので
そろそろ違うケースを使ってみようかなーって思ってたけど…どれもピンとくる物がなく
結局やっぱり安定のiFace。安心感抜群。
インナーシートで背面をキラキラさせるとオリジナル感が出て好きなので、私は毎回インナーシートとセットで購入してます。

5 2020-11-30

ベージュを購入しました。 iPhone12miniのグリーンにベージュの縁でナチュラルな感じです。
miniの特徴の小ささがカバーを付けたことによって今まで持っていたiPhone6と同じような大きさになりましたが、許容範囲です。
なるべく落下させないように気を付けています。

2020-12-01
レビューありがとうございます

5 2020-06-20

2回目の購入です
こどもがアスファルトに落として
このケースはバッキバキに割れました
でもさすがiFace!
iPhoneは傷1つなし!

2020-06-22

3 2019-11-26

やはり傷有り
初めてiFaceを使います。他の方が言っておられるように、今回購入したものにも傷がありました。背面のiFaceのロゴの下、内側の飛散防止フィルムに擦れのような痕があり、柔らかい布で拭いても取れません。(傷を心配していたので開けてすぐに製品を確認しています)
すぐに使いたいのと傷の大きさが許容範囲なので返品交換はしませんし、傷があるものも何十分の1、何百分の1の確率なのでしょうが、正直がっかりしました。
バンパー部分、背面のガラス部分の触り心地、持ちやすさは満足してます。
装着の仕方は説明書に書かれているとおりに右側面(カメラ側)を入れてから左側を押し込むことで割れたり、ケースに傷が入ったりせずに装着できました。外していないので、外す時に割れるかどうかはわからないです。

2019-11-27

ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、お届け当初よりキズがあったとのこと、申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2023-10-07

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

配送が早い
予約したiPhone本体が未だ届かず、ケースとインナーシートは早々に無事到着しましたがセットできておらず、開封の儀も終えておりませんがレビューの依頼がきたので書きました。
どこかのレビューで、インナーシートが折れていたとあって多少の心配はありましたが、届いたものは無事なようです。