5 2023-12-27

XsMAX用に購入ですが、3年と4ヶ月持ってくれました。
iPhoneが出るたびに購入しており、
これまで壊れなかったので、
はめようとしたら壊れてびっくりです。
これまで何回もiPhoueを落としましたが、iPhoneも壊れずこちらの商品も壊れずで非常に頑丈な製品だと思います。

• mykn157さん
  • mykn157さん

5 2022-11-01

大満足
本体が黒なので、黒にしようか迷ったんですが、印象が重くなるのが嫌でカーキを選びました。
合わせてみて、大正解!
落ち着いてるのに重くなりすぎず、大満足です!!
ぴったりサイズで守ってくれてる感じします。
次回もケース飽きたら、こちらで購入します!

5 2021-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュは可愛い色合い
パープルのiPhone12mini用にベージュを購入しました。色合いも予想通りで良かったです。(写真よりも肉眼で見るともう少し濃いベージュです)
保護シートはiFaceのラウンドエッジ強化ガラスの画面保護シートのベージュを一緒に購入し、貼っています。
本当は本体と合わせられるパープルがあると良かったんですが…。
はめるのもそこまで難しくなく、簡単にはめられました。
頻繁に携帯を落としてしまうので、いつもiFaceの1番防御力の高いやつ(正式名を忘れました)を使っていたのですが、今回は本体のパープルが非常に可愛かったので、クリアケースにしました。まだ使い始めたばかりでどれくらいの防御力があるのかわかりませんが、とりあえず周囲が覆われて落とした時にダイレクトに衝撃を受けないようになったので、少し安心です。

2021-05-28
レビューのご記載ありがとうございます。
セットでお買い求めいただけたとのことで、嬉しく存じます。
ぜひあわせて長くお使いくださいますと幸いでございます。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2022-02-11

良き
パープルのiphoneにめっちゃ合います!今回はグレーを購入しました。
画面に貼っていたフィルムが割れてしまい、ちゃんとしたケースを買わねばと思い購入しました。
迷ったらifaceですね笑
また機会があればよろしくお願いいたします。

2022-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-09-06

あかさたなはまやらわあきしちにひみ「りを

2021-09-07
ご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • hakuusaさん
  • hakuusaさん

5 2021-08-18

到着早!
ケースとスマホリングを購入しました
いい感じの色合いで気に入ってます
注文から商品到着までとても早くて助かりました
また利用したいです

2021-08-19
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • smiko0917さん
  • smiko0917さん

5 2020-04-16

大変満足しております。
少しトラブルがあったのですが、最後まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。商品もすばらしくとても気に入っております。

2020-04-17
当店へのご連絡ありがとうございました。
お手数をおかけして申し訳ありません。
また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

1 2023-09-12

機種名:iPhone 14 | カラー:ペールブルー

傷あり
開封したら、まさかの傷。。
汚れてるだけと思い拭いたがダメでした。。。
ショックです。自分で付けるならまだしも
初めからだと。

2023-09-12
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
この度はご装着前より傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。

担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールまたはお問い合わせフォームにてやり取りさせていただければと存じます。
  • フィ3069さん
  • フィ3069さん

1 2023-04-12

外れる時にすぐ壊れてしまったんです。交換してもらえませんか? まだ10日間だけ使っていますが。。。

2023-04-14
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
保証期間内に説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は交換にて対応いたします。

この度につきましては、担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

なお、本製品はガラス製品のため、装着脱時には少々取扱いにご注意いただく必要がございます。ご装着やお取り外しの際は、同封の取扱説明書をご確認のうえお取り扱いをお願いいたします。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。
  • yu7268さん
  • yu7268さん

1 2022-02-19

傷がついている
最初の段階で傷がついていましたので星1つです。

2022-02-22
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールにてやり取りさせていただければと存じます。

また確認をしましたところ、すでに担当者より対応をさせていただいているようでございます。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはメッセージにてご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2021-10-21

小さい傷
ものはすごくいいです。しっかりスマホにフィットするのでズレたりせずいいと思います。ただ、届いた日に傷があることに気づきました。小さな傷ですが、新品なので少し気になります。

2021-10-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、初期傷があったとのことで申し訳ございません。
状況詳しくご確認させていただき、対応ご案内できればと存じますので、
一度当店までご連絡いただけますでしょうか。

1 2019-04-30

届いてつける際に割れた
タイトルの通りです
不良品を疑うほどすぐ割れました
強化ガラスってよりプラスチックですね。

2019-05-24
レビューの確認が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また商品につきまして割れてしまったとの事、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

ご対応をさせていただきたく存じます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。