2 2023-01-18

同商品を1年前に購入。以前に使ってた物は何回か地面に落としてしまったがiPhoneの液晶画面が無傷だったので気に入っていた。
今回のは不良品だったかわからないが、一度カバーを外した時にガラス面に大きなヒビが入り使えなくなった。
今後はガラスタイプではないもので購入検討。

2023-01-18
レビューのご記載ありがとうございます。
お外しの際に破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご購入商品はガラス製品のため、プラスチック素材等よりは破損しやすく、装着脱時には少々取扱いにご注意いただく必要があるため、取扱説明書を同封しております。

通常は装着後の破損に関してはサポート対象外となっておりますが、取り扱い説明書通りにお外しいただいている場合は保証にて交換可能でございます。

保証期間:ご購入日から30日間

保証をご希望の場合は、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-10-21

小さい傷
ものはすごくいいです。しっかりスマホにフィットするのでズレたりせずいいと思います。ただ、届いた日に傷があることに気づきました。小さな傷ですが、新品なので少し気になります。

2021-10-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、初期傷があったとのことで申し訳ございません。
状況詳しくご確認させていただき、対応ご案内できればと存じますので、
一度当店までご連絡いただけますでしょうか。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-12-09

とても残念
商品の背面左下に傷がついていました
デザインはとても気に入ったのにそこだけとても残念です
交換してもらおうかと思いましたがその間ケースがないのが嫌で妥協しています、、

2 2020-07-10

よかったけど…割れる
良かったけど、買って半年で割れた。
スマホケースからスマホを取り出そうとしていたらバキバキに割れた。
スマホケースから取り外す機会が多い人はやめたほうがいい。

2020-07-15
レビューありがとうございます。

ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、
割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。

この度はどのようにも対応ができませんが、ご理解いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いします。

2 2019-07-31

うーん
iPhoneXSMAXのベージュを購入しました、
購入前に両面カバー(磁石)を使っていたのですが、携帯自体も重いのですが、カバーも重く、角張っていて使いにくかったので、購入させてもらいました、

内側(携帯をはめる方)に初期キズがすっごい着いているのとテープのベタベタが残ってるようなのがすごく着いていて気になったので軽くメガネ拭きで拭いたのですが、意味なかったです、
楽しみだったのにショックで仕方ありません

2019-08-02
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

元々傷があったとの事、誠に申し訳ございません。
ご交換のご案内メールをお送りいたしましたので、お時間ございます時にご確認くださいませ。

ご迷惑、お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • LA1233さん
  • LA1233さん

2 2019-05-12

小傷
背面ガラスとのことですが
クロスで拭いたところ
擦り傷だらけになりました。
神経質な方にはオススメ
できません。