iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

子供が携帯を投げてしまうので
1歳になる娘が携帯を触り、投げてしまうのでカバーを探していましたが、こちらのiFace はおしゃれで外側もカバーできるため購入。早速投げられましたが、問題なさそう。デザインも含めて気に入って使用しています。

2019-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます。
大切なiPhoneをケースがお守りできたようで、嬉しく存じます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-12

想像通り
透明のiPhoneケースにステッカーをいれて好きなときに入れ替えたりするのが好きででも普通の透明ケースだと落としたらどうしようってちょっと不安になりながら使っていたのでiFaceから透明ケースが出ると聞いてすごく嬉しくてすぐ予約して買いました!
自分の好きなステッカーを入れられてしかも落としても安心なのでとても満足です!

2019-05-31
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
透明のiFace、お気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非ご自分だけのカスタマイズで、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-21

とてもかわいい
予約商品でしたが、予定より早く届いたので、とても嬉しいです。
グレーを購入しましたが、シルバーのiPhoneにとても良く合いかわいいです。

2019-03-22
レビューありがとうございます!
  • aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2019-09-23

iPhone11のパープル用に、ベージュを買いました。
色が合うかすこし不安でしたが、合いそうなネイビーが入荷待ちみたいでしたので。
箱に入ってる時は暗めの色に見えますが、付けてみたら雰囲気変わりますし思った以上に良かったです。ベージュキレイですね。大人女子カラーみたいです。
ケース選びの最重要は落ちにくいことと、万が一落としても本体を守ってくれること。iFaceのケース自体はは2回めの購入です。
iFaceはケースをつけると横に広くなるので、背面にリングを付けて持ちやすさカバーしてます。でも左右の真ん中がくびれてるので、リングなしでもストンとは落ちなくて良いです。本体が重いのでその補助にはいいです。
こちらの前はiPhoneXSでotterboxを使ってましたが、それより体感薄くなった気がします。

5 2019-04-04

iphone6sを使用しているのですが、このケースのデザインが気に入り、どうしてもiface reflectionがよくて7・8用を購入しました。カメラ穴にレンズが少し被るものの、写真撮影には問題なくてよかったです。背面が透明なので、カメラの位置がズレていてもあまり気にならないです!今回はベージュを注文しましたが、色味は想像通りでiPhone本体のゴールド色とマッチしていて可愛いです!

2019-04-08
この度はご利用ありがとうございます。
また、商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
iPhone6sにてこちらの商品をご利用いただいているとのことですが、こちらはiPhone7/8専用でございます。
ご記載いただいておりますとおり、カメラの位置が異なるため、レンズが少し被るようになります。
ガラスではありますので、撮影そのものに影響は少ないですが、ガラス部分に負荷がかかりますと、
そこを支点に破損する可能性がございますので、ご利用はお控えいただいた方が良いかと思います。
ご利用をいただいて破損してしまった場合は保証の対象外となりますので、あくまでも自己責任の上でお願いします。
何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

5 2019-03-16

とっても気に入りました!
下記の様な初期不良がありましたが、後日迅速に対応していただき、交換していただきました!
とっても満足です!!
ありがとうございました!
予約して到着を楽しみにしておりました!!
理想的なデザインと質感で大変気に入りました!!
ただ内側のガラスのカメラの下辺りに最初から薄いですが縦線のキズがついていました(TT)
未開封のみ返品可能と言う事ですが、装着後に気づいてしまったので気になりながら使っています。
とっても気に入っているので残念です。。

2019-03-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、縦に傷があるとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-08

娘用に購入
商品到着も早くて助かりました。娘用に購入しましたが、とても気に入っております。

5 2019-06-13

ケースに装着する際に簡単に割れた模様。
先日こちらのショップでケースを家族3個分購入しました。
私と妻の分は通常タイプの商品で何も問題なく装着完了できましたが、
中学3年の比較的、手先が器用な娘ですが装着の際にガラス面が割れたと落ち込んでいます。
そんなに簡単に割れると想定外だったので残念です。通常タイプは満足な丈夫さです。
※但し不具合の対応がとても迅速で素晴らしいので安心しました。評価も変更致します。

2019-06-14
ご家族で3個もご購入いただき、ありがとうございます。
装着時に割れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
30日保証がございますので、ご交換のご案内メールをお送りいたしました。
ご確認いただき、ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2019-05-29

💮
裏面クリアの耐衝撃は最高です。クリア部分は指紋付きますが拭けば問題ないので◎ベージュ購入しましたが、写真通りのカラーの可愛さです。何か挟んでもそのままでもおしゃれです。カメラの出っ張り部分とクリア部分がフラットになりますが、フレームが出っ張っていて守られているので安心です。愛用していきます。

2019-05-29
商品の仕様につきまして、詳細のレビューをご記載くださり、感謝申し上げます。
背面ガラスは9Hの硬度がございますので、iPhone本体をお守り出来たらと存じます。
是非カスタマイズして、お楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2019-10-13

かわいい!!
以前から欲しくてチェックしていましたが、ガラス部分が割れやすいというのを聞いて、迷っていました
つけるとき説明通りにすると全く問題なく簡単でした
持ちやすいし、さすがiFaceです
カラーも理想通りになりました

5 2019-10-06

とても満足しています!
11月末に届くと言われていたのですが、
注文して1週間以内に届きました。
恋人とお揃いで使っていますが、
今までのiFaceよりも、スタイリッシュで
使いやすいと感じています。

5 2019-08-20

届きましたー!!
カバーをつける時、少し大変てじたけど、付けてみて、とてもかわいいので、気に入りました。

2019-08-22
この度はありがとうございました。
無事に到着したとのことで、安心いたしました。
装着につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
iface Reflectionを気に入っていただけてうれしく思います。
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にメールにてお申し付けください。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2019-07-03

可愛い
スマホデビューの娘に、一緒に選んで購入しました。
届いてセットしてみたら想像以上に可愛いです。
写メを撮りましたので皆さんの参考になればと思います。

2019-07-11
お写真の投稿、誠にありがとうございます。

Reflectionをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-26

クリアがかわいい!
IPhoneXRのホワイトにベージュケースを購入。背面がクリアでステッカーなど挟めてオリジナルにしてます。とってもかわいい♡

2019-05-30
ご自分だけのカスタマイズで是非Reflectionをお楽しみください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-01

最高!
前からiFaceはフォルムが好きで、気になってたけど、後ろの干渉する金属も嫌いだし透明ケースが無いのでずーっと見送ってきました。
今回の透明ケース、金属も付いてないしストラップの穴も横についてるし気に入りました。
色違いで購入するか検討中です😁