iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhone11.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドラ2662さん
  • ドラ2662さん

1 2019-09-08

発送前に商品を確認して欲しい
装着してみたらガラス面にこすったような擦り傷がありました。
装着してから気付いたので交換も出来ずです。
楽しみにしていたので残念でした。

2019-09-10
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

傷が入っていたとの事、誠に申し訳ございません。
早急にご交換をさせていただきたく存じますので、ご案内をメールにてお送りいたしました。

大変恐縮ではございますが、ご確認いただきご返信のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-23

液晶側のフィルムが剥がれてしまいます
ベージュを頼みましたがすぐに発送して頂いて有り難かったのですがiPhonexrのサイドのカーブが引っかかり液晶のところに空気が入ってしまいます。残念で使えないです。

2019-08-27
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
iFaceシリーズは、全面タイプのガラスフィルムではグリップ部分が干渉してしまいますので、iFaceガラスフィルムのように【小さめタイプ】を推奨しております。

せっかくごお問い合わせをいただきましたが、このようなご案内になり申し訳ございません。

1 2019-08-22

割れました。
取り付け、少し外そうとした瞬間に割れました。
使ってもいません。

2019-08-23
脱着時に割れてしまったとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの商品は30日保証がございますので、一度ご交換をさせていただければと存じます。
先ほどご登録のメールアドレスへ詳細をお送りしましたのでご確認くださいませ。

1 2019-08-12

割れていました
友人用に誕生日プレゼントとして購入しましたが割れていました…。ショックです。

2019-08-14
割れてしまっていたとの事、誠に申し訳ございません。

一度ご交換をさせていただきたく存じます。
ご案内をご登録のメールアドレスにお送りいたしましたので、ご確認くださいませ。

1 2019-07-31

到着してたった2時間で
ポストに入っていたゆうパックごと盗まれました…T_T娘と娘の彼氏にお揃いのを2個買い開ける事なく…。お店の発送までの迅速な対応は申し分無しです。

2019-07-31
盗難があったとの事で、配送方法を確認したところメール便(ゆうパケット)をご選択いただいていたようでございます。

メール便はお荷物保証がない為、今後もしご利用いただける場合は宅配便をお選びいただくと手渡しになりますので、安心でございます。

また、盗難につきましては警察へ一度ご相談されてもよろしいかと存じます。

レビューのご記載をいただきましたが、このようなご案内になり申し訳ございません。
  • okadonさん
  • okadonさん

1 2019-07-28

強度に問題あるのでは?
装着後、ゴミが入っていたので取り除こうと一度だけ外そうとした途端に亀裂が入りました。強化ガラスとは名ばかりか!と言わざるを得ません!せっかく楽しみにしていたのに残念でなりません…(泣)

2019-07-29
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

本日お問い合わせをいただいており、すでにご対応させていただきましたが、万が一ご交換商品につきましても何かございましたらお申し付けくださいませ。

ご迷惑おかけしてしまい、大変恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-07-26

すぐ割れます
見た目はすごい綺麗ですが、
1週間くらいで割れました。
落としてもないのに…
何で割れたか分かりません。
安くはないのにすごくショックです。

2019-07-29
割れてしまったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

Reflectionは30日保証がございます。
ご案内をメールにてお送りいたしましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2019-07-21

割れています
子供へのプレゼントで購入。
今日、渡して商品を開けて付けようとしたらケース割れてる!
小さいガラスが手に刺さって痛!ってなって思わずケースをのけたらよけいひび割れが増して。
返品や交換できないんですか?
商品を開ける前には、ガラスの割れは気付かないデザインなのも困ります。
箱もきれいに開けていないし…。
泣き寝入りしかないんですよね。

2019-07-22
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お怪我のご様子はいかがでしょうか。

商品につきましては、ご交換にて対応をさせていただきますので、お送りしましたメールをご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2019-07-02

新品なのに表面のところに傷がついていて萎えた

2019-07-03
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
ガラス面に傷が入っていたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご対応をさせていただきたく存じます。
先ほど、ご登録のメールアドレスにご案内をお送りいたしましたので、ご確認くださいませ。
  • ruiii523さん
  • ruiii523さん

1 2019-06-28

キズあり
箱を開けようとしたら
すでに開けたような感覚。
実際にあけたら
キズがあり、残念でした

2019-07-02
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
郵送時に外箱が押し潰されてしまい、開封したような形跡になってしまった懸念がございます。
不快なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
ご交換のご案内をメールいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2019-06-24

まだ届かない
発送ってこんなに遅いものなんですか?
全然届きません。今見てもまだ発送もしてないみたいです。予約商品でもないのに1ヶ月弱待たされてます

2019-06-24
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
ご注文履歴を確認したところ、ご予約品として販売中にお買い物をされておりました。
お待たせしてしまい大変恐縮ではございますが、当初の入荷予定の7月下旬納期となりますので、入荷まで今しばらくお待ちくださいませ。

1 2019-06-24

iPhoneケース
すぐ届きました。そこは良いのだけど、ガラスだから即割れました。また買い直します…

2019-06-24
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
すぐに割れてしまったとのこと、申し訳ございません。
保証がございますので、ご交換をさせていただきたく存じます。
ご案内をメールでお送りいたしましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
お手数おかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

1 2019-05-30

割れた・・・
店舗にある充電器で充電するため、説明書通りに慎重に外したんですが、バキッと割れました(泣)
破片も飛び散るわ、手もチクチク痛くなるわで大変でした。

2019-05-31
説明書通りに外していただいたのにも関わらず、割れてしまったとの事ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご登録のメールアドレスにご案内を送らせていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • ryo2673さん
  • ryo2673さん

1 2019-05-27

品質に問題あり
装着途中に破損しました。品質に問題があると思われます。ショップの回答待ちの為評価1ですが、対応後評価が変わる可能性があります。

2019-05-28
この度は当店の商品につきまして、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせをいただき、メールにてご案内をさせていただきましたがご確認いただけましたでしょうか。
万が一メールが確認できない等のお困りがございましたら、お電話いただけますと確実でございます。

1 2019-05-24

届かない
5月下旬発送で1ヶ月前に予約購入しました。
なかなか届かず、このお店を見てみたら注文したベージュのXR.Xは当日か2営業日以内に発送とのこと。どうなってるのでしょうか?
別のお店で買えばよかった。楽しみに待っているので残念すぎます。

2019-05-28
5月下旬のご予約商品として、1か月間大変お待たせしいたしました。

レビューをご記載いただきました当日に倉庫に入庫いたしましたので、予約商品から【当日〜2営業日以内に発送】へ商品ページを切り替えさせていただきました。

納期の切り替えの事でご不安を招いてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の商品は翌日にはに発送が完了しておりますが、無事お受け取りいただけましたでしょうか。

商品につきまして、その他何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。