1 2024-03-26

気に入り3つめの購入ですが、不良品の可能性が高い商品を送りつけられ、使用による破損と決めつけられて対応を無視されました。
自宅専用機用に、5ヶ月使用しておりました。
脱着は最初の装着時のみ、落下は無く、ポケットやバッグに入れた外への持ち出しも恐らく一度もありません。
テーブルに置いていたiPhoneを手に取った瞬間(電源ボタンを押したかもしれません)急に手の中で粉々にガラスが割れました。
手の中で割れたので危うく手を怪我する所でした。
ショップ側の言い分は、その前から使用によるヒビが入っていたというものでしたが、ヒビを入る様な使い方はしておりませんし、目視でヒビを確認すら出来ませんでした。
過去に購入した2点は、問題なく長く使用出来ておりますが、他のレビューを拝見しても分かる通り、明らかに耐久性の悪い粗悪な個体(不良品)が多く混じっている様に思います。
商品の説明から、脱着を何度かしていたり、落下をさせていたり、外に持ち出す頻度の多い物なら、破損するのも分かりますが、まさかこの使い方で日々の使用による破損を言われたら、日々の使用に耐えうる製品では確実にありません。
このお店で何度も購入しましたが、二度と買いませんし、この商品に関してはお勧め出来ません。

2024-03-29
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。

1 2024-03-26

自宅専用機用に、5ヶ月使用しておりました。
手の中で割れたので危うく手を怪我する所でした。

2024-03-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
また、いつも当社製品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前に購入されたお品物と比べ、不良品なのではないかとのことでございますが、
製造工程を変更等はいたしておりません、また、現在も継続して製造をしている商品でございます。
お客様からいただきましたご意見は品質管理担当者へお伝えいたします、また、今後さらに改善に向けて努力をして参る次第でございます。
なお、別途ご連絡をいただいておりますので、担当者よりご案内が済んでいるようでございます。
誠に恐れ入りますが、担当者からのご案内にてご確認をいただけますと幸いです。

1 2024-03-22

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ブラック

使用中に落としても無いのに、持っただけで急に粉々に砕けました。
いつも新しいiPhoneの度に使用しており、このタイプは3つ目の使用で、安心して使っていたのに最悪です。
このiPhoneに関して、殆ど持ち出す事も無く、一度も落下させていません。
不良品だったとしか思えないのですが。

2024-03-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材のケースにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、
ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。
※ご利用期間が長くなってまいりますと、経年での劣化により簡易なショックであっても破損に繋がりやすくなることがございます。

いただいておりますご連絡につきましては、担当者よりご案内を申し上げますので今しばらくお待ちくださいませ。

1 2024-03-18

機種:iPhone:14 | 種類:カーキ

楽しみにしてたのに
今日ケースが届き、つけようとしたところ破損。
手順通り実施したのに
とても残念。
交換してもらいたい

2024-03-19
レビューのご記載ありがとうございます。
装着時に破損をしたとのこと、大変申し訳ございません。

メールにてご連絡をいただいており、担当者より保証交換のご案内をいたしているようでございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、担当者からのご連絡をご確認ください。

また他にご不明な点やご質問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。どうぞよろしくお願いします。
  • shori5546さん
  • shori5546さん

1 2024-01-26

機種名:iPhone 14 | カラー:ペールブルー

シリコン部分が…
シリコン部分が使い始めて2週間で真っ黒になる。ここまで酷い商品は初めてです。他の商品を買うことをおすすめします。

2024-01-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ケース周囲のカラーが薄い色の商品につきましては、通常のカラーと素材は同じものとなりますが、
お色が薄い場合、色や汚れが付着しやすく、デニム生地等に擦れた場合なども色が移ってしてしまうことがございます。
こちらは、付着した直後ですと中性洗剤などで洗っていただくことで落ちる場合がございますが、時間が経過している場合や染料によっては難しいかと存じます。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

なお、保証書をお持ちの場合、QRコードより読み込んでいただきiFaceアプリにご登録いただけましたら、プレミアム保証となり期限内であれば自損等であっても保証対象となります。

1 2024-01-23

機種:iPhone:12ProMax | 種類:ブラック

開封したら、元からなのか開封中なのか分からないが、割れていた。

2024-01-25
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品が開封時より破損されていたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。

1 2023-09-12

機種名:iPhone 14 | カラー:ペールブルー

傷あり
開封したら、まさかの傷。。
汚れてるだけと思い拭いたがダメでした。。。
ショックです。自分で付けるならまだしも
初めからだと。

2023-09-12
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
この度はご装着前より傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。

担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールまたはお問い合わせフォームにてやり取りさせていただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • うー52さん
  • うー52さん

1 2023-06-20

あらら
商品届きました。
カラーはネイビー頼んだのに、ベージュが来ました。…残念です。

2023-06-20
レビューの記載をいただきありがとうございます。
お届け商品に誤りがあったとのこと大変申し訳ございません。
早急に対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。
  • フィ3069さん
  • フィ3069さん

1 2023-04-12

外れる時にすぐ壊れてしまったんです。交換してもらえませんか? まだ10日間だけ使っていますが。。。

2023-04-14
レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。

この度はお届け商品が破損されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
保証期間内に説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は交換にて対応いたします。

この度につきましては、担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。

なお、本製品はガラス製品のため、装着脱時には少々取扱いにご注意いただく必要がございます。ご装着やお取り外しの際は、同封の取扱説明書をご確認のうえお取り扱いをお願いいたします。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
  • abc14235さん
  • abc14235さん

1 2023-03-17

取り外しにはご注意を。
購入して3日、ケースから携帯を取り外そうとした所亀裂が入り使えなくなってしまいました。
もう少し強度や取り外しやすい工夫があれば良かったなと思いました。

2023-03-17
レビュー投稿をいただきありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
詳細をお伺いの上対応させていただきますので、お手数ではございますがメールをご確認いただけますよう、何とぞよろしくお願いいたします。
  • GemeTMR4さん
  • GemeTMR4さん

1 2023-01-11

これはハズレ品
一瞬で汚れた。汚れたら最後、二度と落ちません。14日程で黄ばみました。環境にもよるでしょうが、最低それぐらいで駄目になります。最低14日程で黄ばむものを交換対応されても困ります。どうせ14日程で駄目になるので。黄ばみガチャしたい方は購入を検討されては?黄ばむことは、ショップとして公言されてるみたいなので高確率で引けますよ。

2023-01-12
レビュー投稿をいただきありがとうございます。

ケースの縁部分がうすいカラーにつきましては、ケースへの色移りや汚れが目立ちやすいことがございます。

お手入れ方法等メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数ではございますが、何とぞよろしくお願いいたします。
  • KAOk@oさん
  • KAOk@oさん

1 2022-11-26

割れましたー
ケースをはずそうとしたら、簡単に割れてしまいました
今まで使っていたものはこんなことになったことはないので、びっくりです!
不良品?模倣品?

2022-12-02
携帯電話をキズや衝撃から守るためのものであり、

なお、ケースを外す際のご注意としまして、
カメラ穴のない方(下の方)より外していただけますと破損がしにくいかと存じます。
こちらは説明書や動画等でもご案内をさせていただいております。
ご理解をいただけますと幸いです。何とぞよろしくお願いいたします。

1 2022-11-21

色落ち、色褪せがひどい
2ヶ月使っただけなのに、色落ち、色褪せがとてつもなくひどい状態です。
二度と買いません。百円ショップのものと同レベルの品質とは、酷すぎる。

2022-11-22
レビューのご記載ありがとうございます。
「ペールブルー」や「ベージュ」はフレーム部分の色が薄いため、デニム素材などの色の濃い素材との摩擦によりフレーム部分へ色移りする場合がございます。
商品ページ内にもケースへの色移りについて記載しておりますので、ご確認いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-10-26

じぶんのみすでちがうさいずをかってしまった

2022-10-27
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ご注文の際に機種を誤って購入されたとのことで、恐れ入ります。

商品パッケージを開封されていない場合は、返品としてお受けすることが可能でございます。商品に同封の返品票をご覧いただき、返品の流れにお進みください。
また、ご希望の商品は改めて購入いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、店舗へお問い合わせくださいませ。

1 2022-09-29

遅い‼️
月曜日に発送して、木曜日になっても届かない。
追跡を見ると、まだ発送元の千葉県⁉️
意味不明、同じ日に注文した他の商品はすでに届いてる。 大阪は離島?

2022-09-29
レビューのご記載ありがとうございます。
今回ご選択頂いた「メール便」の場合、当日出荷とは限らず、また、発送日より3〜5日程度でのお届け目安になります。
お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。
その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。