2024/03/30
    ののちぃ丸さん
    機種:iPhone:11ProMax | 種類:ブラック
    バキバキです
    一度落としただけでバキバキに割れてしまった。 耐衝撃??
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 本製品はガラス製品でございますため、ガラス部分に衝撃や負荷がかかりますと破損してしまう恐れがございます。 なお、iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。 ※同封の保証書に記載のあるQRコードよりアプリをダウンロードいただけます。 ※保証書が必要となります。 よろしければご検討くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    yrathさん
    機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラック
    取り外そうとしたら突然バキバキに割れてしまいました、、、。まだ数日しか使ってないのでとてもショックです。。 こちらのショップのケースは何度も購入しているのですがこんな事は初めてです。 気に入っていたので同じものまた買いますが、、ちょっと不安です。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/08
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 商品につきまして、ケース脱着時に破損をされたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は30日間の保証がございます。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご連絡を申し上げますのでご確認をいただきますようお願いいたします。
    2024/02/03
    はなな。9196さん
    機種:iPhone:15 | 種類:ベージュ
    使用中に落としてもないのに割れた。なんで?今までずっとiface使ってたけど、こんなこと初めてでびっくりしてます。お店の対応はいつもいいので 製品の不具合なのかも?
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    レビューいただきまして、ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 プレミアム保証の申請をいただきまして、別途対応中かと存じます。 お手数ではございますが引き続きよろしくお願いします。
    2023/08/11
    チャッピーリングさん
    機種名:iPhone13 | カラー:グレー
    初めから傷が…からの後日談
    新しくiPhoneを購入したので、購入したてはいつもiFaceを使っています。今回も期待して使おうと思っていたのですが… 箱を開けて、気づいたらガラスの部分に傷が…初期不良なのか、私が付けたのかちゃんと見なかったので何とも言えずですが、多分iPhoneはめ込む時かと…固くて上手くハマらなかったので、その時かもですが、はじめからテンション下がりました。 ガラスの背面はクリアで良かったのですが、意外に汚れや埃が気になるし、傷も目立つ感じがします。いつものiFaceよりは軽いですし、カバー力も問題なさそうで見た目もスタイリッシュで良かったのですが…。 それにiPhoneをはめるのも慣れないとなかなかハマらなくて、苦労しました。 しばらくはこちらでiPhoneを大事に保護してもらおうとは思っていますが、背面ガラスから壊れそうな気がしてます。 8/18 追記 レビューを記入して数日後、ショップ様よりレビューに対して返信をいただき、プレミアム保証を利用して商品を交換していただきました。 とても丁寧で迅速に対応していただき、本当に感謝しています。 本日、新しく綺麗なiFaceを届けていただき、テンションが上がっています。 iPhoneにiFaceをはめ込む際の動作にもだいぶ慣れて、スムーズにできるようになってきました。 背面のクリアなところも大のお気に入りなので、これからも綺麗に使っていけたらと思っています。 交換していただいた商品、大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。 本製品のケース内側(iPhone装着面)は飛散防止フィルムを貼り付けており、傷汚れの防止加工は施されていないため、装着脱時、スマートフォンとの擦れにより傷がついてしまうことがございます。 なお、iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。 ※同封の保証書に記載のあるQRコードよりアプリをダウンロードいただけます。 ※保証書が必要となります。 よろしければご検討くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    しっとりクッキーさん
    純正の細い充電ケーブルでないとすぐに抜けてしまう。。。触ってないのに押し出されて抜けてしまい充電できてないことがあり、ちょっと使えないです。残念。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 Apple純正ケーブルでないと抜けてしまう、とのことでご不便をおかけし恐れ入ります。 iFaceケースにつきまして、ケース装着時の充電につきましては、Apple純正品に限りコネクタ挿入の確認をいたしております。 こちらの商品はワイヤレス充電も可能なものでございますのでお試しいただければ幸いです。
    2023/06/20
    うー52さん
    あらら
    商品届きました。 カラーはネイビー頼んだのに、ベージュが来ました。…残念です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 お届け商品に誤りがあったとのこと大変申し訳ございません。 早急に対応をさせていただきます。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。
    2023/04/11
    ヒポリトさん
    ケースから外したら割れました。
    iphoneより先にこちらを購入してiphoneが届いたので装着してsimカードを入れようと思ってケースを外したら割れてしまいました。 とてもショックです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。 この度はお届け商品が破損してしまったとのこと、大変申し訳ございません。 担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。 この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    jenna.jさん
    ケースを外そうとしたら、背面がバキバキに割れました。届いて2日後…残念。取り付け、取り外しが固く、結構力がいりますが、力を入れ過ぎるとこうなりかねますので、気をつけて下さい。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    忍者迷路さん
    ガラスに傷がついています
    ガラスが傷ついています。 カメラの小窓のフチも欠けています。 すっごくキレイな背面なのに傷が目に入る度にガッカリです。 これは未開封ではわからない。 でも返品対象外。 納得いかないです。 二度と買いません。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 この度はお届け商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 初期不良にてご対応いたします。 詳細等メールにてご連絡させていただきますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何とぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    甥っ子のためさん
    残念
    iPhone13miniを買ったので楽しみに待っていましたが、入れる時想像以上に硬くてがクリア部分に凄くキズがつきました。 すごく残念。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/23
    レビューいただきまして、ありがとうございます。 当店にご連絡いただいたようで恐れ入ります。 恐れ入りますが引き続きよろしくお願いします。
    2022/12/16
    na-ko1029さん
    すぐ割れた
    とてもとても可愛くてお気に入りだったのですが...一回外した際に、バリバリに割れました...。 たった1ヶ月... 私の外し方が悪かったのかもしれませんが、高かったので、凹みました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物が割れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 説明書通りの手順にもかかわらず破損が生じてしまいました場合は保証交換にて対応いたします。 iFace プレミアム保証のご登録をいただきますと、アプリから”プレミアム保証の保証申請”をいただくことで期間延長・自損においても保証対応が可能となっております。 ■iFace アプリ アプリダウンロード無料プレミアム登録でiFaceスマホケースの保証期間延長が可能です。 ※装着脱時の取扱説明書に付いておりますiFace正規品認証カード(保証書)のQRコードからダウンロード可能です。 よろしければご検討くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/19
    ひろみん2242さん
    初めからガラス面 上部に傷が入っていました。 汚れかと思い拭きましたがやはり傷でした。 それなりにお値段がするifaceなので、到着楽しみしていましたが見るたびに残念な気持ちになります。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 ご対応につきましては、別途ご登録メールアドレス宛にご案内いたしましたので、ご確認いただければと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    アンディー4700さん
    遅い‼️ 月曜日に発送して、木曜日になっても届かない。 追跡を見ると、まだ発送元の千葉県⁉️ 意味不明、同じ日に注文した他の商品はすでに届いてる。 大阪は離島?
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    レビューのご記載ありがとうございます。 今回ご選択頂いた「メール便」の場合、当日出荷とは限らず、また、発送日より3~5日程度でのお届け目安になります。 お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。 その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2022/06/10
    as5523さん
    6日月曜日に発送されてるのに今だにカバー届かん!どうなってるねん
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 今回ご選択頂いた「メール便」の場合、発送日より1週間前後がお届け目安になります。 配達状況に関しましては、配送会社の方にお問い合わせいただければと存じます。 また、お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。 その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    ハイパーいっこうさん
    ガラス面に写真には写らない擦れてできた様な摩擦傷がありました。私が神経質なのかな…透明ガラスだけにこれを許容範囲に入れないといけないのか…不良なのか微妙な感じです。スマホケースは透明が好きなので今までも透明なケースばかりでしたが、私的には許容範囲ではないので次はないかなーといった感じです。年始に新調したくてYahoo店の方でポイントでスマホリングも購入しているので、初めは気になると思いますが、料金高めのケースなので新しくできる傷や汚れ等で自分が気にならなくなるのを祈りつつ使用しようかと思います。息子がこちらのマーブルホワイト購入させてもらった時には何も気になる事がなかったので透明ガラスがダメなのかなー…。見た目は凄く可愛いいだけ残念です。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/29
    倫子06001さん
    配達がとてもおそかったです。忘れた頃に来ました。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/30
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 ご注文を確認しましたところ、ご予約品と同時に在庫品のご注文をされていたようでございます。 そのため、ご予約品の入荷を待っての発送となっておりました。 ご注文後に、ご予約である旨のご案内メールやWEBサイトにて、 複数注文の際は、納期のございます商品との同梱ということで表記をさせていただいております。 ご了承いただけますと幸いです。
    2021/11/16
    LEOちゃんラブさん
    隅っこにたまったゴミをとるためケースを外そうとしたら粉々になりました。 まだ使い始めて1週間です(泣)
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 iFaceケースReflectionにつきまして、脱着時に破損をしてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 詳細をお伺いしつつ対応をさせていただきます。 改めてご登録メールアドレス宛てにご案内いたしますのでご確認いただけますと幸いです。
    2021/09/25
    kohhi0714さん
    iPhone13Pro用を購入しました。 梱包開封後に背面強化ガラスに傷が確認されたので残念です。 現状カバーケースがないので我慢して装着しようか悩んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/21
    2021/09/24
    南あっきーらさん
    あまり気分の良いものではない
    新品のiphone13に装着したところ、この様な傷が入っていました。 光の加減で正面からは見えませんが、なんだかなぁという感じです。 残念ですので、この評価です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/18
    2021/05/05
    nao.s1978さん
    破損
    知人にプレゼントに購入しましたが、1ケ月たたずに破損しました。 みなさんがレビューにあるように脱着字ではなく破損したようです。 耐久性に問題ありですね。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/05/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 せっかくのプレゼント用としてお選びいただいたにも関わらず、 破損してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた耐久面については、次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、 今後も応援くださいますと幸いです。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    GMTPROさん
    強化ガラス?
    強化ガラスですが当たりどころが悪かったのかすぐヒビが入ってしまった
    リピート
    注文日:2021/04/07
    2021/04/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 ヒビが入ってしまったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 ガラス素材でございますので、状況によっては破損してしまうこともある次第でございます。 今後より耐久性を工場させられるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、 またご機会がございましたらお手にとっていただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    nomo0925さん
    買って1時間で割れてしまい
    息子が購入しましたが、配送に少し時間がかかり、やっと届き装着。背面の指紋が気になったため拭こうと外したら、割れました(。>&#12613;<。)(。>&#12613;<。) 到着1時間も使ってません&#10549;&#10549;&#10549; かなりショックだったみたいで見ているこちらも不憫で、、。 これは保証聞かないのでしょうか??
    注文日:2021/03/06
    2021/03/12
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    ikoan1971さん
    1時間もしない間に破損
    一回装着して今度外す際に。硬かったので強目に 力にを入れたらガラスが割れてしまい全然強化ガラスではありません。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/05
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 強化ガラスは、正面からの力には強いのですが、側面からの力には弱い性質がございます。インターネットで検索していただくとこちらの情報が出てまいります。 何卒よろしくお願いします。
    2021/02/28
    青りんご2006さん
    内側に傷あり
    購入した時から内側にかすったような傷がありました。元々傷のつきやすい素材なのかもしれません。 iPhone12を買ったので、こちらを選びましたが、定番のiFaceを買えば良かったと今更ながら後悔しています。 交換希望の問い合わせをしていますが、口コミを読んだら私だけじゃないんですね...悪い評価もしっかり読むべきでした。 追記 「こちらの商品につきましてはケース内側に飛散防止のためのコーティングがされておりますため、台紙を外す際や、携帯電話を装着する際に当たってしまったりすると白い線がキズの様に見える場合がございます」の事で交換はしてもらえませんでした。今後はネットではなく店頭で現物をよく見て買うようにします。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2021/02/21
    しゅう4685さん
    割れた
    直ぐに割れる1ヶ月しか使って無いのに特に割れる様なこともしていないのに
    注文日:2020/12/04
    2021/02/22
    2021/02/05
    かぁち1978さん
    背面キズまみれ
    前回もこちらで購入して気に入って使っておりましたが今回息子の分を購入しましたが背面のガラス面がキズまみれでした。 とても残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/01
    2021/02/08
    2020/11/20
    DEKOBOKOTOMATOさん
    i phone 12 Pro Max用を大学生の息子に買いました いざ装着してみたらいきなり割れてしまったようで…とてもショックです 息子以上に私がショック(>_<)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    2020/10/30
    ムコムコプンさん
    ショック
    これは中古ですか?あきらかにわかる傷がありました。今カバーがない状態で返品するとまた日にちかかるので返品はしませんが不快な気分です…iPhone12クリアケース赤購入サイズはぴったりです
    注文日:2020/10/25
    2020/11/02
    レビューありがとうございます。 当店で取り扱っている商品は全て新品となっております。 製造時に問題があった初期不良品の可能性がございます。お手数ですが当店までメールにてお問合せくださいませ。何卒よろしくお願いします。
    2020/10/11
    オーちゃんパパさん
    配送は凄く早かったので満足ですが…到着して装着…ゴミが気になり外そうとしたらヒビが入ってしまった。 着脱時の破損は保証対象外と!! 無理矢理やったつもりは無いけど……悲惨
    注文日:2020/10/10
    2020/10/12
    レビューありがとうございます。 商品保証にて対応をさせていただきます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、ご登録メールアドレス宛てにご案内をいたしますので、ご確認いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    けいこ577さん
    高校生の息子に購入…アースカラーがかわいいと喜んでいます! 11/26追記…昨日息子がケースから本体をはずそうとしたら割れました…外そうとしただけなのに全面ひび割れて粉々に…デザインもかわいくて息子もお気に入りだったのでとてもショックを受けています…強度弱いんですね…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    レビューありがとうございます。