スマホケース 手帳型 ディズニー ピクサー ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

商品発送がとても早かった。
oppo AXでぴったりでした。
種類が少ないので貴重でした。

2019-09-17
レビューありがとうございます

5 2019-06-26

スライド部分は壊れていたので問い合わせたらすぐに新品の物と交換して頂きとても素早い対応でした。梱包も丁寧です。可愛いくて汚れにくいので気に入っています。

2019-06-26
レビューありがとうございます。
最初にお届けした商品に不良があり申し訳ありませんでした。
交換品をご使用いただき、気に入っていただけたということで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ta0821caさん
  • ta0821caさん

4 2019-06-10

なかなか良いケースがないのと飽きやすくてちょこちょこ変えてしまうんですがこれはなかなか良いケースに出会えたきがします。

2019-06-11
レビューありがとうございます

2 2020-06-21

デザインはいいが、粘着性が悪い
デザインはとても良かったがスマホを引っ付ける部分が弱すぎてたびたび外れることがあるので、実用性が欠けるので残念です。

2020-06-23
レビューありがとうございます。

WEBサイト上にもご案内をさせていただいておりますが、
こちらの商品は、多機種対応のマルチタイプではございますが、
背面にガラス素材を使用している携帯電話やケースの場合、ホコリが付きにくい素材が使用されているため、粘着パッドもつきにくい場合がございます。
※付いたと思われても、その後すぐにはがれてしまうことがございます。

そういった場合は、WEBサイト上にもご案内させていただいておりますが、付属のシールをご利用いただく、または、簡易のクリアケース(ハード)などをご利用いただくことで、
状況が改善されるかと存じます、お試しくださいませ。