iPhone 12 mini iPhone 12 iPhone 12 Pro M...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 入荷待ちした甲斐がありました
  • 本体のカラーがグリーンなので、せっかくなら本体の色を活かせるクリアカラーであることと、なおかつ前のiPhone6sでiFaceを使っていたので、同じくらいの安心感を求めてこちらのケースに辿り着きました。残念ながら注文した時には入荷待ちだったので到着まで1週間ほどかかりましたが、それを待って良かったと思えるほど良い商品でした。クリアカラーなのに側面がツルツルしていないので、小さな手の私でも落 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • このケースに変えてから画面が割れなくなったので、リピートしました。商品自体はとても良い品ですが、今回購入したものは背面にキズが付いていました、、、。自分のiPhone本体の背面が白なのでそこまで目立たないし、急ぎで必要だったので返品はしませんでしたが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-30

シンプルな透明タイプで耐衝撃のケースを探していたのでこちらの黒を購入しました。以前iFaceも使用していましたがこちらの方がとても軽くサイズもコンパクトで使いやすいです。他の方が言っている通り指紋はつきやすいですがそこまで気になりません。画面にフィルムを貼ってない状態でうっかり床に落としてしまいましたが割れることはなかったです。流石に何回も落とす勇気はないので耐衝撃の部分はまだあまりわかりませんが、見た目よりも結構しっかりしている感じがします。おすすめです。

2020-08-31

5 2020-11-05

ピンク可愛いです。
持った感じ、滑ることはありません。
とても気に入りました。
少し前にiFaceを購入したのですが
スマホの画面とiFaceの高さの差がほとんどなく
こないだ落としてしまった時に画面の端にキズがついてしまいました。
そのキズは画面の保護フィルムについただけだったのでホッとしました。
こちらは、iFaceより少し高さがあるので
有難いです。

2020-11-05

4 2020-11-02

シンプルなのが良い
iPhone 12グラファイトでクリア/ブラック使用中
見た目は本体と馴染んで自然な感じです
持った感じはベタベタせず適度なホールド感
側面や四隅はしっかりしていてきちんと守ってくれそうな安心感あり
余計な装飾がなく、細部の処理もきれいなので安っぽさはないです
ぴったり嵌まっているので、ずれたり外れたりすることはなさそう。ややキツめなので取り外しが多い人は大変かも
ケーブルを差し込む時にカバーがパカパカして邪魔すること、
ストラップが付けられないことがネックなので星4つとしました
他はおおむね満足です

2020-11-04

5 2020-09-19

クリアなので、本体の美しさが際立つ
クリアなので、他のレビューで書いてあった時間の経過とともに黄ばんでくるというのが、どの程度かなと。

2020-09-23

5 2020-07-21

娘が使用。しっかりしていて中のデザインもきれいに見えるのでよかったと言っています。せっかくの携帯のカラーが今までのはくすんで見えたのでこちらを購入できて良かったそうです。

2020-07-22

4 2020-10-07

iPhone11のピンクを購入しました。全体的にうっすらピンクがかっているので、フチだけピンクではないので注意してください。レビューで分かっていた上で購入したので、これはこれで可愛くて満足しています。
TPU素材で滑りにくく落としにくいと思います。指紋は気になりますが許容範囲内です。
しっかりカバーしてくれているので仕方ないとは思いますが、重さが少し気になります。
あと、付属の拭き取りシートがかなり臭いので気をつけてください。(笑)私は捨てましたが、しばらく手に臭いが残って不快でした。
トータルで満足しているので夫にも勧めました。

2020-10-07
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-25

サイド穴空いてる構造なのね!
いつも1000円ぐらいのクリアケース使っていたので今回は奮発してこちらを購入しました
落としても丈夫そうで安心しました。
サイドの電源ボタンと音量調節ボタンのところが穴が空いてる構造で少し驚きました
お風呂でYouTube見るときによく音量ボタン触るので穴空いてるのは予想外でした(´・(00)・`)

2020-08-25
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-03-13

iPhoneXRを使用しています。スマホを短期間の間に2回も落下させ壊したことから、iFaceを使用していました。
iFaceの縁の汚れが気になり始め、同じものを購入しようか迷い色々調べていたらこちらにたどりつきました。
iFaceより軽く、スッキリしているせいか持ちやすくなり、使用感はこちらの方が好みです。
クリアが売り切れだったのでピンクを購入しましたが、ホワイトの本体を可愛らしくしてくれています。
背面につく手の跡が気になりますが、気になったらすぐ拭いているので、衛生面では良いと思います。
画面周りの縁に高さがあるので、画面を下にして置いても気になりません。
衝撃への強さは、まだ落としていないのでわかりませんが、しっかりと本体を覆ってくれているので安心感があります。
オススメです!

2020-03-13

5 2019-12-06

入荷待ちした甲斐がありました
クリアカラーなのに側面がツルツルしていないので、小さな手の私でも落としにくいです。必要かな、と検討しながらも見送っていたスマホリングは今のところ買わずに済みそうです。
ライトニングキャップが不要との口コミも見かけますが、私はここに埃が溜まるのが地味にストレスだったので今のところ不便には感じていません。
ストラップホールがない点だけは唯一残念ですが、概ね満足です。あとは強度がどうかですが、この点についてはまだ落としたことがないので評価しかねます。
本体の色を尊重してケースを選びたい方にお勧めしたい商品です。良い買い物でした。

2019-12-09

5 2020-11-21

機種変するのにこちらに買い替えました。衝撃に強いものが欲しくifaceにしようと思っていたのですが、重くて、軽くて丈夫でiPhoneのデザインをじゃましないこちらにしました。クリアは入荷に時間がかかるためピンクにしました。うっすらピンクぐらいでかわいいです(本体はiPhone12のホワイト)。パッケージを開けた時すごく変なにおいがしてびっくりしましたが1時間もしないうちに無臭になりました。思った以上に軽くて滑らず、衝撃吸収は確かめたわけではありませんがとても気に入りました。

• 朱香音さん
  • 朱香音さん

5 2020-11-20

iPhoneXS使用時から使ってて、iPhone12proに機種変したので新たに買いました。ケースを感じさせないし、色にこだわって買ったので、ちゃんと色も見えるので満足してます。
ケースをはめる時、少し硬いので、縁を少し伸ばすように広げてからはめないと、画面フィルムが浮いてしまうぐらいのピッタリ感があります。

2020-11-20

5 2020-11-19

満足です!
商品のカバーの両面に取り外しのできるテープが貼られており、清潔感があって好印象でした!
想像していたよりも可愛い色合いです!
全方位カバーしてくれていて、落としても大丈夫だと思います!笑 よく落としてしまうので、期待しています。
ゴム状で持ちやすいです。劣化して変色はしそうな気はしますが、安いので全然許せちゃいます笑

2020-11-20

4 2020-11-15

良かった
iPhone12mini用。
最初着脱がキツすぎて、入らないんじゃないかと焦りましたがピッタリでした。
側面が柔らかいので着脱時に割れる心配もなくて良かった。
本体がグリーンなので生かせるようにクリアにしましたが、正解でした!
使っていて特に問題もないので(指紋がつきやすいのは許容範囲内)また次もお世話になると思います

2020-11-16

5 2020-11-13

Instagramで何度か投稿を拝見し、悩んだ末購入しました。
普通のクリアケースより厚みもあってしっかり守られてる感があるので、良かったです。
背面にドット加工がされているとの事でしたが、全く気にならない大きさのドットでした。
縁はTPU素材とのことで変色してしまうのではと気になってはいますが、そんなにすぐ変色する訳ではなさそうで安心しています。
買って良かったです。

2020-11-16

4 2020-11-11

結構頑丈そうなクリアケースです。画面保護のために蓋が盛り上がっているという説明通り、少し盛り上がってますが、画面を操作する際に気になるという程ではなく自然で使いやすいです。まだ落としたりしてませんがよさそうです。充電コードを挿すところのカバーもありがたいです。ただちょっと硬いので取り外しに少し時間がかかりました。

2020-11-12