iPhone 12 mini iPhone 12 iPhone 12 Pro M...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-08
  • 適当な安いケースを使ってたのですが、傷が目立ったりホコリがすぐに入ったり不満が多く、値段とレビューを見てこちらを購入してみました。本体にフィットしており1週間使ってほぼホコリは入らないです。カメラを下にして置いてもレンズが当たらないことと、充電のキャップがあるのもとても良くて満足です。手にもよく馴染みます。ただ、装着したら画面のガラスフィルムが浮いてしまったこと(装着後すぐに浮き、こすって付けましたがしばらくするとまた浮いてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-26
  • 発送も早くて対応は良かったです。カバー自体はしっかりしていてホールド感もあります。ピンクの見た目もかわいいですが、硬すぎてセットするのが大変だったのと、画面の保護フィルムとの相性が悪いのか?1センチ四方の気泡が数日経っても消えません。見た目にはカバーがかんでる様には見えないのにこの状態なのでこれは消えないのかと。。見る度にどうしても気になるので&#1108 8;−2つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-30

シンプルな透明タイプで耐衝撃のケースを探していたのでこちらの黒を購入しました。以前iFaceも使用していましたがこちらの方がとても軽くサイズもコンパクトで使いやすいです。他の方が言っている通り指紋はつきやすいですがそこまで気になりません。画面にフィルムを貼ってない状態でうっかり床に落としてしまいましたが割れることはなかったです。流石に何回も落とす勇気はないので耐衝撃の部分はまだあまりわかりませんが、見た目よりも結構しっかりしている感じがします。おすすめです。

2020-08-31

5 2020-11-05

ピンク可愛いです。
持った感じ、滑ることはありません。
とても気に入りました。
少し前にiFaceを購入したのですが
スマホの画面とiFaceの高さの差がほとんどなく
こないだ落としてしまった時に画面の端にキズがついてしまいました。
そのキズは画面の保護フィルムについただけだったのでホッとしました。
こちらは、iFaceより少し高さがあるので
有難いです。

2020-11-05

4 2020-11-02

シンプルなのが良い
iPhone 12グラファイトでクリア/ブラック使用中
見た目は本体と馴染んで自然な感じです
持った感じはベタベタせず適度なホールド感
側面や四隅はしっかりしていてきちんと守ってくれそうな安心感あり
余計な装飾がなく、細部の処理もきれいなので安っぽさはないです
ぴったり嵌まっているので、ずれたり外れたりすることはなさそう。ややキツめなので取り外しが多い人は大変かも
ケーブルを差し込む時にカバーがパカパカして邪魔すること、
ストラップが付けられないことがネックなので星4つとしました
他はおおむね満足です

2020-11-04

5 2020-12-28

大変使いやすいです。着脱もしやすくて、良い買い物ができたと思います。

5 2020-12-14

握りやすくて滑り落ちたりはしなさそうです
握った時に滑りにくく、扱いやすいと思いますが、背面が少し浮いているのか、押すとすこしギシギシと音がします。普段使いには気になりません。
透明のクリアケースなので仕方ありませんが、やはり指紋は目立ちます。
ただ、縁やカメラレンズの周りが高く設定されている為、表面、裏面、どちらを下にして置いても気になる事なく、とてもいい商品だと思います。
背面に好きな物を挟んでアレンジして使ってみようと思います。

2020-12-14
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

5 2020-11-18

(^-^)
期待してた通りの商品でした(*^^*)。

2020-11-18

5 2020-09-19

クリアなので、本体の美しさが際立つ
クリアなので、他のレビューで書いてあった時間の経過とともに黄ばんでくるというのが、どの程度かなと。

2020-09-23

5 2020-07-21

娘が使用。しっかりしていて中のデザインもきれいに見えるのでよかったと言っています。せっかくの携帯のカラーが今までのはくすんで見えたのでこちらを購入できて良かったそうです。

2020-07-22

4 2021-03-08

手にもよく馴染みます。
ただ、装着したら画面のガラスフィルムが浮いてしまったこと(装着後すぐに浮き、こすって付けましたがしばらくするとまた浮いてしまいます)、みなさんおっしゃるように指紋が目立つことが気になるので星−1です。
フィルムが画面ギリギリまで覆うタイプだと干渉するので注意が必要かと思います。私は数ミリ小さいものに買い替えたら解決しました。

2021-03-09
レビューとご意見ありがとうございます。

4 2021-02-13

ケースの買い替え
iPhoneケースをiFaceからこちらに変えました。クリアピンクを購入。
iFaceとは素材が違うようですが、こちらも頑丈な感じで持っていても滑らないし使いやすいと思います。
スッキリした見た目になったので気に入っています。
まだ数日しか経っていないので耐久性や色あせについてはこれから使って様子見したいと思います。
iFaceよりもカラバリは少ないですが、クリアパープルがあればいいなと思いました。

2021-02-15
iFacereflectionは、ガラス素材
こちらのパッチワークスは、TPU、PC素材となっております。
どちらもそれぞれ、違いと良さがございますので、機会がございましたら、見比べてくださいませ。

5 2021-01-29

今まで手帳型を使っていましたが、衛生的に良くなさそう、手帳型に便利なカード入れはカードの磁気を弱くするとあったので、今回シンプルなこちらに。
iPhoneで有名なケースにしようかと思いましたが、色飽きるかなーって思いクリアのこちらに決めました。縁のカラーはピンク。最終ステッカーでアレンジしようかと思っています。
白の本体に淡いピンクが可愛い!ピンクと世代選ばずもてる可愛いピンクです。
米軍〜の謳い文句で購入に決めました。まだ落としていないので、衝撃に対してどうか分からないけど謳い文句に期待!
ケースにはめる時、かたくて苦労しましたが、なんとかハマることができました。

2021-01-29
  • 杏丞さん
  • 杏丞さん

4 2021-01-13

結構思っていたよりもカメラ、画面共に擦れ
思っていたよりも画面の端の巻き込みが強くちょっと驚きました。私は、このケースとガラスの保護フィルムを合わせて使っています。ガラスフィルムは厚みがあるのでケースをつけるときに端がうまくはまらないことがありましたがハマってしまえば、巻き込んで留めてくれるのでずれなくて安心です。裏面のカメラ部分もテーブルにつかないので安心です。

2021-01-14
  • mike1617さん
  • mike1617さん

4 2020-12-16

iPhone12mini用購入。商品は箱入りでした。背面のPCは曲がりませんが、サイドは硬いゴムのような素材で、少しきついくらいのピッタリサイズ。ブラックを買いましたが、不透明の黒ではなくうっすら透けるスモークブラックです。Lightningケーブルを挿す部分にカバーが付いているので、普段は埃などが入らず安心ですが、ケーブルを挿すときは片手でカバーを押さえていないと挿せないのが、ちょっと不便です。
先日アスファルトに落としましたが、カバーの角は傷だらけになりましたが本体は無事でした。背面の左右下部にカギ型の穴が空いています。埃などの侵入が気になる方もいるかもしれません。

2020-12-17

4 2020-10-07

iPhone11のピンクを購入しました。全体的にうっすらピンクがかっているので、フチだけピンクではないので注意してください。レビューで分かっていた上で購入したので、これはこれで可愛くて満足しています。
TPU素材で滑りにくく落としにくいと思います。指紋は気になりますが許容範囲内です。
しっかりカバーしてくれているので仕方ないとは思いますが、重さが少し気になります。
あと、付属の拭き取りシートがかなり臭いので気をつけてください。(笑)私は捨てましたが、しばらく手に臭いが残って不快でした。
トータルで満足しているので夫にも勧めました。

2020-10-07

4 2020-08-25

サイド穴空いてる構造なのね!
いつも1000円ぐらいのクリアケース使っていたので今回は奮発してこちらを購入しました
落としても丈夫そうで安心しました。
サイドの電源ボタンと音量調節ボタンのところが穴が空いてる構造で少し驚きました
お風呂でYouTube見るときによく音量ボタン触るので穴空いてるのは予想外でした(´・(00)・`)

2020-08-25
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。