iPhone11 11pro 11ProMax スマホケース iPh...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • お気に入り
  • XS MAX用ピンクを購入しました。ピンクというよりオレンジに近いような気がします。クリアケースはダサいと思ってましたが、これは凄く気に入ってます。縁が高いから気にせず画面を下にして机に置けるのが嬉しいですね。素材のおかけで滑りにくく、何もつけずに持つ時よりも握る力が少なくて済むので、寝転がって使うのに楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 本体がブラックでケースのブラックは在庫がなかったからピンクを買いました。発色が良くてちゃんと色がわかるしかわいいです。軽いし、置いて充電もできます。付け外しもしやすい。ただ指紋とかホコリがとっても目立ちます。虹色の密着跡も少し出ます。指紋がもっとマシだったらいいのにと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

安心
縁の高さが画面と背面を守ってくれるので、机に置く際に神経質にならなくて済みます。
手に馴染みやすく、滑りにくいのも良いです。
ライトニングキャップは無くてもいいかなと思いました。
XRのホワイトにピンクを装着しましたが、とても相性がよくてキレイです。
良い商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2019-05-15

コスパ
iPhoneのカラーを重視したのでクリヤーを購入しました。安価で気に入ってます。カメラレンズもバンパーで保護してくれてるの雑に置いてもいいみたいです。

2019-05-16
  • 114yyさん
  • 114yyさん

5 2019-08-14

愛用してます!
家に届くまでがとても早かったです!
自分好みにアレンジできてとても気に入っています。

2019-08-15
  • か8293さん
  • か8293さん

5 2019-08-02

丈夫!
指紋とかが残りやすいけど、目立つほどではありません!ステッカーとドライフラワー挟んでます!かわいい!

2019-08-05

5 2019-06-25

お気に入り
XS MAX用ピンクを購入しました。
ピンクというよりオレンジに近いような気がします。

2019-06-26

5 2019-04-23

iPhoneXRに機種変をしたのでカラーを活かすためにこちらのクリアケースを購入しました。ライトニングキャップが付いていたのが決め手です。(ストラップホールがついてればもっと良かった!)
持ちやすい、ケースを付けていない時よりボタンが押しやすい、ライトニングキャップも浮いたりせずしっかり嵌ってますし、何より本体のカラーが綺麗に映えて大満足です!

2019-04-24
レビューありがとうございます!
  • 流姫空さん
  • 流姫空さん

4 2019-01-14

最初届いた時思っていた以上柔らかくって心配でしたが、バンパーがiPhoneより高めに設計されてるので落下しても傷つかなさそうです。
クリアピンクにしたのですが本来のiPhoneの色を見せたかったので、ピンクゴールドになっていい感じです。バンパーの柔らかさがいい具合にグリップになってくれて、背面はハードなので持ちやすいです。
まだ落としてないで星4つにしてます♪

2019-01-15
レビューありがとうございます!
  • babytinyさん
  • babytinyさん

5 2019-09-14

本体にピタッとフィットし保護してくれるので安心感があるケースです。クリアなので中に好きなシールを入れて使っています♪自分だけのケースが作れるので気に入っています!購入して良かったです。

2019-09-17

5 2019-09-12

シンプル
先程届きました(^^)
シンプルでクリアなケースを探していたので大満足です(^^)

2019-09-13

5 2019-09-08

私はiFaceよりこっちが使いやすい。
発送早い。スリムで持ちやすい。程よい樹脂感で滑りにくい。縁が高めだから守備力高め。背面の透明で光沢感がきれい。多少の指紋はマメに拭いて下さい。やっぱり軽い方が良い。次もここで買おうか。

2019-09-09

5 2019-09-01

満足です。
注文してから商品到着までとても早かった。
また機会があれば是非利用したい。

2019-09-02
  • TO_toyouさん
  • TO_toyouさん

5 2019-09-01

子供のスマホ用に購入!
他で買ったのが強度不足でバキバキに割れてしまったのですが、今のところそういったこともなく満足して使っております。

2019-09-02

5 2019-08-21

いい!
商品も良いし、注文から到着までも早くて良かったです。

2019-08-22

5 2019-08-20

可愛い!
とってもよかったです!!ぴったりでシンプルでとても満足です!

2019-08-21

5 2019-08-18

使いやすいです!
しっかり守られてる感じで、安心感があります。
クリアが涼しげだし、手触りもよく買って良かったです(^ ^)

2019-08-19