• う9743さん
  • う9743さん

5 2023-12-05

機種:iPhone:14 | 種類:ロード

何台か前の携帯からiFaceをずっと使ってます!
よく落とすので昔はすぐバキバキにしてましたが
変えてから割れることがなくなりiFaceしかもう使えません!!!笑
前に比べるとケースがスリムになった感じがしてとても使いやすいです♪
スヌーピーも可愛くて満足です!!

• Renatonさん
  • Renatonさん

4 2023-09-11

商品:iPhone14 | 種類:iPhone:ビーグル・スカウト

とても可愛くて気に入っています。
キャラクター気に入っています。

5 2022-10-08

丈夫!
落としちゃったのに傷一つできない。
さすがです。
一生iFace使います。

4 2022-10-02

友達の誕生日用で購入しました。可愛く、喜んでもらえたのでよかったです。

• aki115560さん
  • aki115560さん

4 2022-07-15

アイフェイスはお値段高いけど、多少落としても割れず間違いがないので重宝してます。スヌーピーのデザインも可愛く満足です。

2022-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

ちょっとレトロな色合いが思い通りで良かったです!ほどよい厚みと手に馴染む感じがさすがアイフェイスって感じで気に入りました。

2022-06-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2022-05-21

注文してから商品が届くまで迅速な対応に大変満足しています。携帯ケースも持ちやすくデザインもかわいかったのでとても気に入りました。

2022-05-23
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。

• ackc5656さん
  • ackc5656さん

5 2019-02-17

初めてiFaceを買いました
歴代iPhoneをバキバキにしてきたので今回こそは割るまいと、いろんな人に「使いやすくて割れにくいケースない?」と聞くと断トツでこの「iFace」が挙がりました。
よく見かけるので商品名は存じてましたが、形がなぁ…なんかデカいし、値段も高めだし…という理由で敬遠してました。
が、今回試しに買ってみて大正解。
今までのペラいTPUケースより重量はありますがその分ぶ厚くて安心ですし、何より握りやすい。多少雑に扱っても割れません。
あと店頭で売ってるXS maxのケースってことごとく地味なことが多いので、キャラ物が手に入ってとても嬉しいです。
一つ気になる点といえば、右手でスマホを持つとき小指を下に添えるクセがあるのですが
充電ケーブルを刺すの穴の淵が角張っているので、それがちょうど小指に当たって毎回痛いなぁと感じることです。
これ同じ気持ちの人いないかなぁ…?
自分でヤスリで削ろうかと思ってるほど気になります。
それ以外はとっても満足な商品でした!
今後機種変しても、ずっとiFaceを使っていこうと思います。

5 2020-05-14

2個目です。
以前のものは2年使用しましたが、何度コンクリートに落としても、iPhone本体に傷がつくことがありませんでした。それどころか、iPhone購入時に貼ってもらった液晶の保護ガラスフィルムさえ一度も傷つきませんでした。
機能性は文句なしですが、カバー自体に重みがあり、装着するとしないとで重さがだいぶ違います。iPhone持ってます!感がでるので私は安心できますが気になる人は気になるかと思います。

2020-05-15
レビューありがとうございます。

5 2020-02-24

何年もコレです
圧倒的信頼度です。アイフェイス。5年目でしょうか。アイフェイスにしてから一度も画面が割れてません。アイフェイスの前は4回ほど壊してしまった私ですがアイフェイスに変えてから落としまくっても割れません。これ以外のカバーはもう付けられないです。

2020-02-25
レビューありがとうございます
  • marichan2さん
  • marichan2さん

5 2022-01-18

可愛かったです!丁寧な包装で発送も早く満足です!

2022-01-18
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

• hi18246389さん
  • hi18246389さん

4 2021-11-22

早く来てよかったです!とても欲しかった商品なのですが店頭にな買ったので買うか悩みましたが悩んだかいありました!

2021-11-24
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

5 2021-09-26

iPhone12ユーザーです。
使いやすく、めっちゃ可愛い❤️
他の柄もいずれ、買う予定です。

2021-09-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

5 2021-09-24

破損もなくちゃんと梱包されて届きました。

2021-09-27
レビューのご記載ありがとうございます。
無事にお届けでき、安心いたしました。
ぜひ商品もご愛用くださいますと幸いです。

• naami73さん
  • naami73さん

4 2021-09-06

商品自体わ可愛くて気に入りました!
でも、到着が思っていたより遅く少し残念です!それ以外わ満足です!

2021-09-07
レビューのご記載ありがとうございます。
お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。
今回ご選択頂いた「メール便」の場合、発送日より1週間前後がお届け目安になります。