• 5 2021-04-29
  • とても良いです
  • 2年前に購入しました。初めてのiFaceです。今も使っています。何度も落としていますが、保護フィルムにうっすら長いキズがついただけです。みんな画面が割れると言うけど、意外に割れないんじゃない?と思っていましたが、普通の携帯ケースを使ってる子供2人が携帯を落として画面ひび割れました。やっぱりiFaceのおかげなんだと実感。値段が高いと思ってましたが、修理代金考えると高くないです。柄が付くと10 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-31
  • 購入欄には当日〜2日以内発送と記載されていますが、購入後にメールが来て、こちらは予約商品ですとメールが来ました。一切悪びれた感じは無く当たり前のように文章が書かれていたので、ショップの対応としては無いわぁ、と思います。3月27日に購入しましたが、4月上旬に入荷予定らしく、さていつ届くのか。急ぎの方は購入前に在庫確認した方が良い気がします。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-29

良いです
機種変したので新しくしました。前のもHameeで購入しました。かわいいです。

2021-04-30
レビューのご記載ありがとうございます。
また当店をご利用いただけ、非常に嬉しく存じます。
今回の商品もぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-20

かわいい
やっと予約していたiPhone12が手に入りました
ケースの方が早く届き楽しみにしていました。
とても可愛くて満足です!

2020-12-21
レビューありがとうございます

5 2021-02-27

ネイビーです。子供っぽくなく、大人かわいいデザインです。しょっちゅう落としてしまう粗忽者なので、この耐衝撃性に助けられています。現在、5年目で数えきれないほど落下させていますが、ケースに傷はついても、iphone自体の画面割れやヒビはありません(一応、画面保護用のガラスシートもつけています)。次回も絶対にifaceにします。

2021-03-01
いつもご愛用いただき、ありがとうございます。

5 2021-09-19

少し高い買い物をしてしまった。自分のスマホは300円のケースですが、妻へのプレゼントですから奮発しました。今、大いに気に入ってもらっています。それが一番です。スマホが大きく見えて別物になった感じです。

5 2021-08-26

かわいい。迷ったけど買って良かったです。発送も早くて助かりました。

2021-08-27
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、

5 2021-08-25

注文してから到着まで迅速でよかったです。

2021-08-26

5 2021-08-24

機種変更し、久々にスヌーピーのケースにしてみました!
50のおばさんですが可愛くて満足しています!

2021-08-25

5 2021-08-19

大好きなスヌーピー!とっても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

2021-08-20

5 2021-08-19

買って正解
淡いピンクのスヌーピ&ウサギを購入しました
種類がみんな可愛いくて、迷いましたが、凄く可愛い💕

2021-08-20

5 2021-08-12

iFaceリピートです。4年使用しましたが何の損傷もなく使いやすかったので、迷わず機種変更時に新しく購入。家族全員で使用しています。
とにかく持ちやすい!サッと使える!丈夫!
前回はムーミン、今回はスヌーピー。毎回可愛いのでテンション上がります。
毎回こちらのお店で購入していますが、発送が早く本当にありがとうございました。

2021-08-13
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。
機種変更のタイミングでまたお選びいただけたとのこと、光栄でございます。
ぜひ今回のスマートフォンでもご愛用くださいますと幸いでございます。

また、配送についても問題なかったとのことで安心いたしました。
もしサービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、

5 2021-06-29

機種変したので、ホワイトを購入。
iFaceは単色のタイプしかないと思っていたら、大好きなスヌーピーを見つけたので初めてのiFaceを即決。
大きいかな?と最初思ったけど、気になるほど重くはないし、握りやすくていいです。
発送もポチッた翌日には届き、ケース無しでヒヤヒヤしてたので早くて助かりました。

2021-06-30
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、

5 2021-06-22

スマホを新しくしたので、迷わずiFaceにしました。欲しかったデザインが売り切れだった為、同じデザインの物にしました。
周りは手帳型を使ってるある人が多いけど、私はこのタイプが使いやすいし、携帯ショップの定員さんもiFaceは衝撃に強いからいいと思います!と言われていました。前回も3年使いましたが、スマホは無傷ですみました。きっと、私はずっとi iFaceを使うと思います。

2021-06-23
長くご愛用いただけているとのこと、非常に嬉しく存じます。
今回のケースでもお客様の大切なiPhoneをしっかりお守りできれば、と願っております。

また、変わらない商品品質をご提供できるよう尽力しておりますが、
もし何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-06-08

アビーロード
スヌーピーがビートルズの真似!?少し前にハミィさんで手帳型ケース購入しましたが、このロードのデザインに一目惚れしiFace初購入しました。スヌーピーなのにちょっとかっこいいアビーロードのジャケット感が良いです。装着したままワイヤレス充電出来るので凄く便利ですね。持つ部分が厚手のゴムなので滑らないし。出かける時は手帳型、家ではiFaceと使い分けてます。

2021-06-11
またお手にとっていただけ、嬉しく存じます。
使いやすさはそのままに、かわいらしいデザインがほどこされた商品となっておりますので、
ぜひご愛用くださいますと幸いでございます。

4 2021-05-16

前回もスヌーピーのiFace使っていて、今回機種変をしてクリアケースで使っていたけど、やはりiFaceのがしっかりスマホを保護してくれているという安心感があり、またまたiFace購入です。クリアの物と迷ったけど、やっぱり大好きなスヌーピーにしました。
1番欲しかった柄が無かったのが残念だけど、実物はとても可愛いです。早い発送もありがとうございました。

2021-05-17
またお手にとっていただけ、嬉しく存じます。
今回の商品もぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

もし何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-04-29

とても良いです
2年前に購入しました。
初めてのiFaceです。今も使っています。
やっぱりiFaceのおかげなんだと実感。
値段が高いと思ってましたが、修理代金考えると高くないです。柄が付くと1000円アップくらいになるけど、毎日持ってる物なので気に入った柄だと気分も上がるなと思いました。

2021-04-30
またお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いでございます。

ご記載の通り、スマートフォンケースは日々の気分を変えるのに良いアイテムかと思いますので、
ぜひ新しい気持ちでお楽しみいただければ幸いでございます