【公式】iPhone 12 mini iPhone 12 iPhone1... (Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 頼もしい上にかわいい
  • 機種変更に合わせて新調。前回もSNOOPYのiFaceでした。4年近い使用中、数回落としてしまいましたが、都度守られて、ケースも本体も破損せずに済みました。縁周りのラバーが床に接地した瞬間に弾むのを見た時は驚きました。iPhone 11に機種変更し、大きく重くなったので、軽めのケースも検討しましたが、iFaceの良さを実感してるので、多少重さや大きさが増しても、安心に勝る選択肢はないと思い、新機種にもi ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-30
  • スヌーピー可愛いです!ifaceは大きくなるけどやっぱり安定感が違いますね。ワイヤレス充電器が反応しませんでした。対応してるからこちらを選んだのになぜ?毎回カバー外して充電してますが、すでに面倒なので別の探します。気に入ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

良い
届いて早速使用しています。今まで手帳タイプを使用していましたがフタが邪魔に感じたこと、がたくなることが不満こちらに変更しました。スヌーピーは大好きなので、アイフェイスでスヌーピー なんて、迷う余地はありませんでした。どのスヌーピー サーモス も可愛くて悩みましたがウサギをいただきました。色もスヌーピー もほんとに可愛いです。アイフェイスは、手帳タイプほどごつくならないし、手にしっくりきて持ちやすく何より安心感があります。今後もアイフェイスを使い続けたいです。

2020-09-14

5 2020-06-06

頼もしい上にかわいい
機種変更に合わせて新調。前回もSNOOPYのiFaceでした。4年近い使用中、数回落としてしまいましたが、都度守られて、ケースも本体も破損せずに済みました。縁周りのラバーが床に接地した瞬間に弾むのを見た時は驚きました。iPhone 11に機種変更し、大きく重くなったので、軽めのケースも検討しましたが、iFaceの良さを実感してるので、多少重さや大きさが増しても、安心に勝る選択肢はないと思い、新機種にもiFaceにしました。
仕事中デスク上でスマホをタテに立てかけてたので、ヨコデザインはどうかと思ったのですが、11はヨコに立てかけた方が安定するかも…と思い直し。SNOOPYとウサギがとにかくかわいいので眺めて癒されてます。また、iPhone本体がパープルなのですが、カメラ部の窓から見えるパープルと、ケースのピンクが調和しており大満足です。
また、一緒に購入した革のリングストラップ(黒)も縁周りの黒と合い、違和感ない組み合わせになりました。このコンビに守られながら、新しいiPhoneも大切に使っていこうと思います。

2020-06-08

5 2021-01-20

再びSNOOPY
2年位前にこちらで購入したXR用iFace「犬小屋」がキズだらけになり、(スマホは全然無事)カバーだけ変えることに^^;
私はiFace一択なのでSNOOPYのXR用ってもうほとんどないかなーと思ったらのスリーピングが有り、即決定しました.....2年前に犬小屋と迷った柄だったので.....
また、毎日スマホ使うのが楽しくなります^ ^

2021-01-21

5 2020-12-23

可愛いです♪
ifaceはもうずっと使ってます。
iphone12proを購入したので買い替えです。
スヌーピーのクッキー柄を先に注文したのですが入荷次第の発送なので待ち切れずにネイビーも購入しちゃいました。
とても可愛いです。
アラサーでも違和感なく持てます(^^)
クッキー柄が届いたら気分で付け替えて使う予定です♪

2020-12-24

5 2020-12-23

スヌーピー大好きでシンプルで可愛くてとても気に入りました。
背面がフラットしてるので、持ちやすいですし、カバンの中に資料の大きいサイズから順に入れることができるのでとてもいいです。

2020-12-23

5 2020-12-13

お店の対応が、良かった
機種変更して、今までは手帳型でしてが、友達に勧めて貰い
初めてのIFa c e。SNOOPY柄で、めちゃ頑丈で可愛かったです。お店も早めの対応で、
気持ち良く買い物が出来ました。

2020-12-14
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-11

すぐに発送していただきました
予約していた機種が思っていたより早く手に入ることになり、急いで探して可愛いスヌーピーの物を発見!
金曜日の午前中に注文をし土日を挟んでいたので月曜日発送になるかなーと考えていたら金曜日中に発送しました、との連絡が!あっという間に手元に届き、機種変してすぐから使うことが出来ました!デザインも可愛くて気に入っています★

2020-12-14
  • nobecoさん
  • nobecoさん

4 2020-11-24

機種変更したので新調しましたが、リピートです。
ケースをつけることで少し大きくはなりますが、安定感が流石です。

2020-11-25
  • ひめ0606さん
  • ひめ0606さん

5 2020-11-02

満足
値段はしますがiPhoneをも守ってくれるにはこれくらい頑丈でないと!
そしてスヌーピーがとても可愛いです。

2020-11-04
  • ふー3445さん
  • ふー3445さん

5 2020-10-29

やはり、ifaceは、安心感あります。ブルーのiPhone、このケースなら、存在感ありすぎるカメラも目立たなく感じます。

2020-11-02
  • dahigeさん
  • dahigeさん

5 2020-10-23

iPhoneにしてから、ずっとIFACEを
使っています。持った感じも最高だし、
慣れているせいか安心。
スヌーピーシリーズも可愛さ満点で、
シックな色合いも子供ぽくなく好きです。
発送も早く、毎回ここで買っています。

2020-10-26
  • ひはわさん
  • ひはわさん

5 2020-09-25

スヌーピーが大好きで、とても可愛いのが届いて嬉しいです!

2020-09-28
  • sayaaa24さん
  • sayaaa24さん

5 2020-09-17

初めてです!
早めの発送で助かりました!!!
ありがとうございました!

2020-09-18
  • といざさん
  • といざさん

5 2020-09-12

ちょっと高いけどやっぱり丈夫です🤗
シンプル好きな息子が、珍しくSNOOPYを希望したのでびっくりしましたが。
実物見たら私が欲しいくらい可愛いかった♡

2020-09-14
  • カズ6580さん
  • カズ6580さん

5 2020-09-04

丈夫で可愛い
息子が先にアイフェイスのカバーを使用しており、丈夫でとてもいいと言っていたので,今回購入しました。
スヌーピーもとても可愛く、丈夫で持ちやすいです。今までは手帳型を使っていたのですが,アイフェイスにしてよかったです。

2020-09-07