商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • iFaceだけあって全画面タイプのガラスフィルムはギリギリで貼り付け出来るかなという感じ。ちゃんと中央に貼れれば相性としても問題無し。耐衝撃とかは以前から同製品使っているので問題は無いだろうと感じてます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-16
  • 滑る…
  • 握りやすいとか持ちやすいと書いてる方が多いですが、絵柄部分もサイド部分も滑るので、特に寝転がって持つ時に滑って扱いにくいです。ずっとシリコンタイプのケースを使っていて買い替えたので、余計に滑りが気になるのかもしれません(乾燥肌だし…)。絵も可愛くて見た目は気に入ったのですが、私には持ちにくかったのでそこが残念でした。両サイドに滑り止めシールを貼ろうかと考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

機種:iPhone:14 | 種類:ロード

可愛い
めっちゃ可愛くてお気に入りです。アイフェスは落としても安心なので、可愛いさと保護の両方兼ね備えて大満足です。ちょっと重いのだけ残念。

5 2024-04-02

機種:iPhone:iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:ロード

柄が気に入りました
すごくかわいいです。単色ラテも買いましたがこちらの方がテンションあがり大変気に入りました。耐衝撃なので安心です。

• bellchan-nさん
  • bellchan-nさん

5 2024-02-25

機種:iPhone:14 | 種類:スヌーピー/座る

娘に頼まれて購入しました。
本人も大変気に入っているようです。

5 2023-12-27

機種:iPhone:13 | 種類:ロード

注文してすぐに届きました!!
可愛いです♡♡

• う9743さん
  • う9743さん

5 2023-12-05

機種:iPhone:14 | 種類:ロード

何台か前の携帯からiFaceをずっと使ってます!
よく落とすので昔はすぐバキバキにしてましたが
変えてから割れることがなくなりiFaceしかもう使えません!!!笑
前に比べるとケースがスリムになった感じがしてとても使いやすいです♪
スヌーピーも可愛くて満足です!!

• Mr.M6902さん
  • Mr.M6902さん

5 2023-12-01

ピッタリ一体化、くびれ部分が持ちやすい。
ストラップを使わない者には、ストラップ穴は邪魔ですね。

• ew47さん
  • ew47さん

5 2023-11-17

機種:iPhone:15 | 種類:ロード

iPhoneにしてからずっとケースはiFaceデス・持ちやすく丈夫で、とても好みデス。SNOOPYのシリーズはどれも可愛いですね。大事に使おうと思います。

• yoko3825さん
  • yoko3825さん

5 2023-09-28

商品:iPhone14 | 種類:iPhone:ビーグル・スカウト

新しいiPhone購入して可愛さを求めてケースを見つけ購入!
すぐ届きすぐにiPhoneへ付けれて良かったです。
本体をイエローにしたので。ケースと色が合い
かわいいです!

• Renatonさん
  • Renatonさん

4 2023-09-11

とても可愛くて気に入っています。
キャラクター気に入っています。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2023-09-04

商品:iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:iPhone:カヌー

子どもが新しいスマホにしたので、こちらを購入しました。可愛いと気に入っています。

5 2023-09-04

商品:iPhone12・12Pro | 種類:iPhone:スヌーピー&フレンズ

スヌーピーが好きで新しい絵柄も可愛くてとても嬉しいです。そしてifaceは安心のケースです。

5 2023-08-30

商品:iPhone12・12Pro | 種類:iPhone:カヌー

大満足!
母に頼まれて購入。
迅速な発送、素敵な商品に母が大喜びでした。
無地の安いカバーを1年ほどで買い替えてると言うので、良い品物を愛でて長く使う方が心が豊かになると思うと言って勧めました。

5 2023-07-27

iPhoneを使ってからずっとiFaceなので今回も買い替えたので購入しました。14Proはまだデザインが少ないですが、届いたケースに満足しました。
発送もスムーズでした。

5 2023-06-10

息子のスマホ用にロード柄を購入しました。白黒ベースなのでスヌーピ好きの息子も気に入ってくれています。ケースにくびれがあるので手に馴染んで持ちやすいみたいです。

5 2024-04-22

中々13mini proのケースはない中可愛いのでとても気に入って使っています!