iPhone11 11Pro iphonexr ケース iphone xr...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 初めてiFaceを買いました
  • 歴代iPhoneをバキバキにしてきたので今回こそは割るまいと、いろんな人に「使いやすくて割れにくいケースない?」と聞くと断トツでこの「iFace」が挙がりました。よく見かけるので商品名は存じてましたが、形がなぁ…なんかデカいし、値段も高めだし…という理由で敬遠してました。が、今回試しに買ってみて大正解。今までのペラいTPUケースより重量はありますがその分ぶ厚くて安心ですし、何より握りやすい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • iPhone11用に買いました。8日現在まだ入荷とも発送とも連絡はきてません。上旬とメールには書いてたから10日までには入荷連絡くるのかな?そろそろ手元にほしいです。iFace自体は何度も使ってきてるので安心して使えます! ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

使いやすいです
iPhone7破損からの突然の機種変で、とりあえず買ったケース使用でしたがなんかしっくりこなくて^^;
やっぱiface断トツ持ち易いです
子供並みに手が小さい私でもOK!
色、柄もかわいい(^^)
うらがツルツルで指紋だらけになったら服でゴシゴシします(笑)
すごーく待たされての配送は予約商品だったから仕方ないのかなー

2019-02-13
早々に予約いただき、発売日までお待ちいただき、ありがとうございます!

すぐにスヌーピー柄が出ることをお伝えしたくなり、発売決定から、すぐに予約を開始してしまいましたが、今後の参考にさせていただきますね!

嬉しいレビューありがとうございます!
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2019-04-19

ペパーミントパティーが気に入っています。
ピーナッツのキャラクターの中で、特にペパーミントパティーが気に入っています。但し、使い始めて、細かな傷が入りやすいように感じています。

2019-04-22

5 2019-02-17

初めてiFaceを買いました
が、今回試しに買ってみて大正解。
今までのペラいTPUケースより重量はありますがその分ぶ厚くて安心ですし、何より握りやすい。多少雑に扱っても割れません。
あと店頭で売ってるXS maxのケースってことごとく地味なことが多いので、キャラ物が手に入ってとても嬉しいです。
一つ気になる点といえば、右手でスマホを持つとき小指を下に添えるクセがあるのですが
充電ケーブルを刺すの穴の淵が角張っているので、それがちょうど小指に当たって毎回痛いなぁと感じることです。
これ同じ気持ちの人いないかなぁ…?
自分でヤスリで削ろうかと思ってるほど気になります。
それ以外はとっても満足な商品でした!
今後機種変しても、ずっとiFaceを使っていこうと思います。

• maysan1122さん
  • maysan1122さん

5 2019-09-11

大満足!!
モニタだと色味薄いと思ったのですが思ったよりはっきりしていて大満足です。
ハミィのケースは大好きでずっと使っていますので安心です。

2019-09-12

5 2019-08-22

やっぱりiFace❣
これまで他のケースも何度か使用しましたが、やっぱり最終的にはコレです。サイズが一回り大きくなっても、一番安心して使用出来ます。それにしてもSNOOPYは可愛すぎる❤

2019-08-23
  • marimo1660さん
  • marimo1660さん

5 2019-08-17

世間はお盆休みにもかかわらず、迅速に届けていただきました。
子供がもっていたのを気に入り、内緒でお揃いにしました。
かわいく、しっかりガードしてくれそうで、大満足です。

2019-08-19

5 2019-08-13

過不足なく使いやすいです。
店舗にて実物を確認してから、こちらに注文いたしました。今まで手帳型ケースしか使用してこなかったのですが、こちらに替えて満足です。

2019-08-14
  • miesonoさん
  • miesonoさん

4 2019-06-02

iFaceお気に入り
機種変更をしたので、早速新しいiPhoneに合うiFaceを購入しました。少し大きくなってしまうのが難点ですが、ホールド感や衝撃に対する保護に満足しています。

2019-06-03

5 2019-04-18

予想通りの商品でした。
大満足しています。

2019-04-22

5 2019-04-10

かわいい!
4月中旬入荷の予約商品でしたが、4月10日に届きました!「ダンス」とてもかわいいです。以前iPhone7プラスを使っていた時は、スヌーピーやディズニーのかわいい絵柄のifaceはなく、ベビーピンクのifaceを愛用していましたが、iPhoneXRに機種変して、こちらを発見!待ちましたが、とてもかわいくて満足です。

2019-04-11

5 2019-03-20

かわいい!
犬小屋を購入しました。
ブルーが綺麗でとても可愛いです!
30代にキャラクター物は厳しいかと思いましたが、電話をする時には上部のみしか見えないのでキャラ物と分かりにくい所も良かったです。
以前もiFaceを使っており、機種変を機に手帳型にしましたが、やはりiFaceの方が使いやすいのと安心感があるので即刻iFaceに戻ってきましたw

2019-03-20

5 2019-03-02

星空スヌーピー
家電店で大理石柄ピンクを購入したら可愛いかったので、星空スヌーピーも欲しくなり購入しました。大人女子ですがギリギリでありなキャラ物かなぁと自分なりの判断です(笑)
カメラ周辺とストラップ穴から本体色がチラ見えするので、お持ちのXRのカラーにより相性あるかもしれないと思います。ちなみに私は白の本体で違和感なく使用しています。

2019-03-04

5 2019-02-28

スリーピングに黄色のiPhone☆
前のiPhoneの時もiFaceに入れておいたおかげで、落としても本体は無事でした。なので、今回機種変するにあたり再度購入するつもりではいましたが、欲しかった色を主人に取られて笑。家の中に同色のiFaceに入ったiPhoneがあると紛らわしいので、私がスヌーピーにしました。
iPhone本体が黄色で、カメラ窓からチラッと見える黄色と、チャーリーブラウンのシャツの黄色がさりげなく合っていて、とても気に入りました。

2019-03-01
素敵なレビューありがとうございます!

5 2019-02-28

安心&カワイイ!!!
ifaceはiPhone7に次ぎiPhoneXRに買い替えて2度目の購入です。何度も落としていますが、内臓されたバッテリー位置の重さのせいかガラス面から落ちることはまずなく、必ず角から地面に向かって落ちるので、しっかり衝撃を吸収して毎回無傷。値段だけの価値があります。
以前のネイビーのケースの時は本体の熱で変色しすっかり色あせてしまったので今回は、アイボリー系の薄い色を選びました。キャラクターの色があせずに長く使えるといいなぁ。

2019-02-28
レビューありがとうございます!
機種変更してもiFaceをご愛用頂き、ありがとうございます!!

4 2019-02-10

1/31に購入して届いたのが2/10で途中いらないかも..って思うくらい待ちました
スヌーピー好きではないのですが、紺色ベース星空がかわいかったので買いました
iFaceのケースに慣れると他の形は手にしっくり来なくて買いかえました
iPhone7+の時は白色使っててあまり気づかなかったですが、紺色ベースだとハンドクリーム塗った手で触るとすごいベタベタ指紋がついてるのが目に見えます
なので一日に何度か拭いてますが、それ以外は気に入ってます