2023/06/30
    らんちむ2023さん
    とっても可愛いです!
    実物は写真以上に可愛く、上品なピンク色でとても素敵な商品でした!
    注文日:2023/06/15
    2022/06/17
    なぁさんの母さん
    気にいってリピーターに
    HUAWEIのアンドロイド携帯なので合うケースがなくsalistyのマルチタイプとっても助かります。ミラーが少し小さい気もしますが商品自体はとても気にいってます。このケースは2回目です。その前はスエードタイプでしたが1年もたず剥げてきたので、スエードタイプ以外から選びました。このタイプは汚れも付きにくくそれもいいと思います。ぴったりくっついてケースから外れないのもいいです。このタイプで花など可愛いデザインではなくクールなデザインでスエードタイプじゃないベージュ系作って欲しいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただき嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    ☆♪しろくま♪☆さん
    母に頼まれて買いました。 シンプルでもきれいですし、6インチくらいでも使えるので選びました。 今のところ磁力も問題なく使えています。
    家族へ
    注文日:2022/04/28
    2022/05/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただき嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    とても可愛くて、おまけに丈夫で、長く使えそうでよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2018/12/03
    ピンクを購入しましたが、落ち着きの中に可愛さもありとても良いです。 鏡つきなのも嬉しいです。 スライド式なのでカメラ撮影もスムーズで良いです。 同じ機種を使う方に参考していただければと思いますが、iPhone8plusで粘着補助シートの効き目は無く、ハードクリアケースを粘着シートに直に付けるのが1番安定性あります。(落下なし) 他の方法はスルッと落ちてしまいます。
    注文日:2018/11/29
    2019/04/19
    リピしました!!
    前回と同じピンクを購入しました。 色が派手過ぎずワンポイントのお花と、おそろいのストラップが可愛い!! 大人女子に向けた、大人可愛い商品で気に入っています♪ 粘着力もしっかりしていて、スライドもスムーズで写真を撮りやすいです。 スマホケースは現在使用のスマホに対してやや大きめですが、スマホをしっかり保護できるので満足しています。 マグネットの磁力が強いのかな?!カバーとして閉まるのはとても良いです。 が、通帳の磁気データを破損したことがありました。通帳と一緒に持ち歩かないように注意していますが、私にとってこの点が不便なのでー1です。
    注文日:2019/04/14
    2019/02/25
    見た目は満足です
    シンプルでとても可愛いデザインです。マグネットで蓋する部分はあまり意味を為していません。粘着部分が非常に弱く、直接貼るのはオススメしません。ハードカバーをつけてからの方がいい気がします。
    注文日:2019/02/22
    2019/10/12
    少し大きめです
    注文後3日経ち、ようやく届きました! スライド式の手帳カバーは初めてで、インナーカバーを別途購入して貼り付けましたが、かなりな粘着力があります。 インナーカバーを固定する際に余白を均等に考えて固定しましたが、スマホの電源ボタンが裏面にあり固定したものの指紋認証出来ず、貼り換え作業をしました。剥がす際にスライド部分が取れてしまい、使用前に壊れて焦りましたが、手帳カバーを外側に反らせ気味にしてスライドを元の位置に修めれたので、使用は可能な状態になっています。 装飾は可愛くてストラップ付きも気に入っています。カバーのフラップ部分にはマグネットが付いているようで、スマホカバーは大きめですが操作は支障なく出来ますし、スライドしてのカメラ撮影も問題なく出来そうで安心した反面、裏面の電源ボタンの関係で手帳カバーを開いた際の余白が均等になって無いので、自分自身がスッキリ出来ない状態です。 しかし、ディズニースマホの生産が終了した今となっては、正規のカバーも入手困難なため大切に使おうと思います。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/15
    レビューありがとうございます。 配送に関しては、宅配便をご選択いただければ早めにお届けが可能です。(今回メール便をご選択いただいておりました) 剥がす際には、スマートフォン本体を左右のどちらかに傾けながら取り外すようお願いいたします。そのまま上に強く引っ張ると破損する恐れがございます。 (パッケージの使用方法をご覧ください) 他ご不明点ありましたら、メールかお電話にてお問合せくださいませ。
    2021/09/02
    お気に入りです
    とっても可愛いです、華美過ぎないデザインと 優しい色合いが飽きずに使えそうです。 ストラップと鏡がついてるのが何かと便利です。 私はハードケースを張り付けて使用しています スライド式は初めてですが、全く問題ないです。全色制覇したいくらい気に入りましたが、 売り切れなので残念です。 欲を言えば、カードケース入れが2ヶ所くらい 欲しかったです。鏡がついてるから難しいのかもですが。 次回もこちらの商品を利用したいです。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    現在使っていてとても良いので、2度目の購入です。他の色が在庫切れになっているから、今後この商品が無くなるかと思うと、これ以上の物を探せるか心配になるくらいです。スライド式はカメラレンズも保護してくれ、ストラップも落としそうな時に安心で、鏡も便利です。飽きがこない落ち着いた可愛さと、機能性の良さで、私にとっては最高の商品です。大切に使います。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    2度目のご購入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいますと幸いです。 その他ご不明点、ご質問がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/25
    かわいいです
    手帳型のケースをずっと探していてようやくかわいい!と思えるものに出会えました。ピンクを購入しましたが淡い色合いで花モチーフもかわいいです。従来よりも大きめですが特に困る事はありません。スライド式が初めてなので今後どうかな?とは思いますが、鏡が付いていることと横向きのカード入れ型を探していたので自分としてはベストな商品だと思いました。
    注文日:2020/08/19
    2020/08/26
    2020/05/27
    淡い色にお花のデザインが可愛いです。ピンク色は、ケースの内側の薄ピンク色を想像していましたが、外側は薄い肌色のように感じます。機能面では、マグネットやストラップや粘着補助シートや鏡等、全て付いてこの価格はお得だと思います。サイズが一回り大きいですが、その分スマホを保護してくれると信じて、大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/28
    2020/02/15
    なおへい9792さん
    可愛い
    ピンクを購入、ワンポイントの花とアクセサリーがとても可愛いです😆 スライドさせるタイプは初めてでしたが、問題なかったです。 ただ、使っていくと中のスエードっぽい生地が汚れてきたのと、折り曲げる部分が擦れてきました。材質状、使用を続けると仕方ないのかなと思います。
    注文日:2019/09/08
    2020/02/17
    2020/01/31
    やっと、好みのケース発見!
    見た目が好みでベビーピンクを購入。I phone 8plusに使用です。鏡が付いているのも、いいポイントです。他の方の口コミをみて、同店のクリアハードケースも購入して使用することにしました。 スライドタイプは初めてなので、使い慣れるのか、マグネットの磁力が強いようなので、通帳やカードが影響を受けないか、カメラにエラーが出ないか、少し不安なので、星4つで。見た目は星5つです!
    注文日:2020/01/03
    2020/01/31
    2021/08/31
    MK4305さん
    デザイン気に入ってます。100均などのケースに入れてから 付けると良いかも。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/31
    2021/08/12
    配送が早く、商品もかわいいです。またこのショップを利用したいです。
    注文日:2021/06/24
    2021/08/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/18
    なぁさんの母さん
    素材をかえて満足!
    格安携帯でこのメーカーのこの形しかサイズが合わず2度目の購入、前回は無地のスエード素材のものにしたのですが色がベージュだったせいか汚れが目立って、汚れもつきやすく、今回は素材重視でこのデザインにしました。汚れが付きにくい素材でもちろんスムーズに撮影も出来るし文句なし。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    2021/05/30
    しんくん1102さん
    妻から依頼されて注文しました。カラーはピンクかブルーで迷って、ピンクにしました。とても喜んでました。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    2020/08/20
    YOUKO4193さん
    かわいくて良かったのですが、粘着力が弱くてスマホがズレるのがちょっとだけ不満!
    注文日:2020/08/09
    2020/08/21
    レビューありがとうございます。 ケースより携帯電話がずれてしまうとのことでございますが、 ご利用されている機種はどのようなものでしょうか。 多機種対応のマルチタイプの商品でございますが、 新機種の携帯電話で背面にガラス素材などホコリが付きにくい素材が使用されている場合、粘着パッドもつきにくい場合がございます。 ※付いたと思われても、その後すぐにはがれたり、ずれたりしまうことがございます。 恐れ入りますが、付属のシールをご利用いただく、または、簡易のクリアケース(ハード)などをご利用いただくことで、 状況が改善されるかと存じます、お試しくださいませ。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2020/06/30
    対応も商品も素晴らしいです。
    商品トラブルがありましたがお問い合わせをしたところ早急に対応して下さり、 すぐに新しい商品を発送して下さいました。商品もとても可愛く気に入っております。またご利用させて頂きます。 迅速な対応、ありがとうございました!感謝です(*^_^*)
    注文日:2020/06/22
    2020/07/01
    レビューありがとうございます。 この度は、商品トラブルでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/13
    母の日のプレゼントに選びました。 機能性、大人かわいいデザインが決め手になりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/05/13
    2020/02/24
    満足
    早く届いたと思います。商品もちゃんと包装されていて良かったです。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/25
    2020/02/07
    きてぃまま4642さん
    可愛い
    商品も早く届いたしケースも可愛いです!鏡もついてるのでちょっとした時もチェック出来ていいです!
    注文日:2020/02/04
    2020/02/10
    2019/12/28
    s-muniさん
    妻の希望で購入。デザインが気に入っているようです。カメラ穴が無いのでスライドさせて撮ることに若干の戸惑いがあるようですが多分慣れるでしょう。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/06
    2019/12/05
    0701ばあばさん
    お気に入り
    優しい感じのケースを見て私はピンクを購入して、姉の所に行くとこのケースが可愛いし使いがってが良さそうと姉も購入しました。 お気に入りです。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/06
    2019/05/30
    snowandwaveさん
    使いやすい!
    到着も早くて、商品も可愛くて大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2019/05/14
    2019/05/31
    2019/05/05
    08はる08さん
    かわいい
    可愛くてお気に入りです。少し毛玉が出来やすいかも? ストラップつけない派だったんですが、可愛すぎてつけてます
    注文日:2019/04/25
    2019/03/10
    ぅき0757さん
    毎回、こちらのSHOPでスマホカバーをで購入しています。前の手帳型カバーのデザインが気に入っていたのですが、売り切れでないので今回はこのデザインのピンクにしました。淡いパステルピンクでとても可愛いのですが、手帳が開かないように横が留められるようになってれば良かったなぁと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/04
    2019/03/07
    満足です
    購入後、すぐに商品が手元に届きました。商品も可愛いらしく、しっかりとした造りで気に入っております。 またスライド式カメラで動作等問題ないのか不安でしたが、全く問題なく、カメラ穴がない為見た目もすっきりしておりこの商品を選んで良かったと思いました。
    注文日:2019/02/26
    2019/03/08
    レビューありがとうございます! 様々な機種に対応させるためカメラ穴を設けていませんが、見た目の良さだけではなく、撮影時以外はカメラレンズをケースが保護してくれるという役割もございます。 またスライド式ですので、フラップを折り返した状態でも撮影ができるところがポイントです。 とても可愛い商品ですので、毎日使っていただけると嬉しいです!
    2019/05/17
    磁石がカメラに影響すると警告が出た
    口コミ通り、iPhonexsmaxで粘着シールと、磁石で閉じる機能はないと思った方がいいです。 なので、もともと使っていた手帳型ケースのプラスチック部分だけ外して、自分で瞬間接着剤てつけるといい感じになりました。 iPhonexsmaxケースで、手帳型、ちゃんと蓋を閉めるベルトが付いていてマルチ磁石ケースタイプでなく、カード入れが沢山あって可愛いものを探していたけどなかなかない(*´-`) これが1番値段もデザインもよいほうだったのでその分★追加しました。 ※追記※ 使用して2日目で、 「iPhone のカメラは、どんなに難しい条件下でもきれいに写真を撮影できるようになっています。写真を撮るときに思わずカメラを動かしてしまうと、撮れた写真がぶれてしまう場合があります。これを防止するために、iPhone の一部のモデルは光学式手ぶれ補正 (OIS) を搭載しています~... 強力な磁場が OIS やクローズドループ AF に干渉する可能性 レンズ位置のセンサーは磁場に反応します。これらのセンサーに磁石を近付けると、磁場がセンサーに干渉し、一時的にセンサーが無効になる場合があります。そのせいでセンサーの精度が低下し、レンズの可動範囲が制限されることがあります。その場合でも、カメラでほかの補正機能を使って写真を撮影できますが、OIS やクローズドループ AF の効果は得られません」 とのことです。
    注文日:2019/05/13