iPhone XS Max ケース 大理石 iFace First ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • ホワイトを購入しました。急な機種変更をし、とても高級そうなiPhone XS MAXを落としそうでヒヤヒヤ…すぐに色んなショップでケースを探しましたが、なかなかifaceって売ってないしXS MAXのケースの種類が少なくて値段が高いので妥協は出来ず楽天で購入。ずっと単色カラーのパープルが気になってたんですが実物を見て思っていた色とは違っていて、サイズ違いの大理石のブルーの実物を見て綺麗だなと思いました。宇宙柄も気になりましたが飽きそうだったので、大理 ・・・(続きを読む
  • 購入者38924633さん
  • 3 2019-05-26
  • 女性用としては少しハードかな?
  • 商品自体は大変かっこいいものです。ただアイフォン自体が結構大きいので、それにこのカバーをつけると、見た目的にも持った感じもかさばります。 アイフォン6からXmaxへの買い替えなのでなおさらなんでしょうね。色もブルーにしたのでかなりメンズっぽいです。6にこのタイプのカバーなら全く問題ないと思います。 ということで、夫にプレゼントすることにいたしました。夫も良いね、とは言うもののポケット ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ホワイトを購入しました。
宇宙柄も気になりましたが飽きそうだったので、大理石に決めたら次はブルーとホワイトで迷い結局ホワイトにしました。
発送の翌々日の午前中に届き、装着も簡単でした。
少しくびれがあるだけでこんなに持ちやすくなるとは思いませんでした!
前日に機種変更をした母がくびれのないifaceに似たようなケースを付けていましたが、持ちづらかったです。
安心感もあるし、文字も打ちやすくなって最高です。
ブルーは綺麗だけどホワイトの方が馴染みやすくていいかも!

2019-04-22
レビューありがとうございます!
  • AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

4 2019-06-10

白無地のiFaceからコレに変えました
白無地に飽きた為、こちらの柄ありケースに買い替えました。iPhone7plus使用時からiFaceを使っており、良さを知っておりましたのでXS MAXに変えた時も、手にする前から白無地を購入してました。万が一落としてしまっても厚めのバンパーが大事なスマホを守ってくれます。ただ唯一の難といえば、指紋がベッタリつくことですね。目立ちにくいので気になりはしませんが。

• yam子さん
  • yam子さん

4 2019-06-12

オシャレ
XS MAXに装着すると、iPhoneがより大きくなった感がありますが、概ね良好です。
今まで手帳タイプを使っていたので、画面を保護するフタがない事にまだ慣れませんが、一緒にストラップも購入し落下防止対策したので安心です。
何より電車内で片手で持ちやすいのが良いです。
立っている時は必ずつり革につかまりたいので。

2019-06-13

5 2019-04-04

安定の使い心地
他のメーカーの物を使用していましたが1ヶ月保たずに画面が割れてしまったので 今回、こちらを再購入。
頼んだ翌日の午前中に品物が到着。 本当にありがたいです。
ifaceは 元々 家族みんなずっと使用していたので良さは確認済みです。
やっぱり この手にフィットする感じが心地良いです。
今回 マーブルの白を購入しましたが サッと見つけられて大満足です。
やっぱりiface、値段もお手頃なのに とっても使いやすくていいです。

2019-04-05

4 2019-03-24

商品は、機種違いデザイン違いで使ったことがありましたが、今までは全部マットな色味だったので
光沢があると死ぬほど指紋も傷も目立つので★4です。
同じデザインでもマットな表面にしておいてくれたらこんなに目立たないのになーとは思いますが、デザインはかわいいので。
宇宙柄と悩みましたが、もう少し色味の違う宇宙柄がほしかったのでこっちにしてよかったです。

• tnd44lc70さん
  • tnd44lc70さん

5 2019-02-05

子供
子供の為に購入したが本人は格好良くて気に入ったと言っている。

5 2019-01-23

かわいいオシャレ!!
iPhone機種変したばかりで翌日届いて
本当に助かりました!
ピンクに一目惚れで購入!
とてもかわいい!

• 20451さん
  • 20451さん

5 2019-01-16

おしゃれ
使えるは簡単です。ブルーはとても大人ぽい。

5 2018-12-30

大理石柄探してたんです♪
Whiteのタイプを探していて機種変してから探していたので発見してから迷わず購入〜!!
すっごく可愛くってお気に入りです!!
今回2回目のリピなのですが発送もまぁまぁだと思いました!
この度はありがとうございました!
大切に使わせて頂きますね♪

• cohalu8888さん
  • cohalu8888さん

5 2018-12-16

7でこちらのブルーを使っていましたが、XS MAXがなかなか発売されなかったので、他のケースを購入。。
でないのかと思っていたら、やっと発売!
即購入しました!
やっぱりiFaceが安定です。
他のケースが使えなくなります。
とてもお気に入りだったブルーをまた購入しました!
嬉しいです。大切に使います(^^)

• goldbear81さん
  • goldbear81さん

5 2019-08-16

配送も対応もとても満足しております。
また、利用したいと思います。
大理石のホワイト購入しました。とても気に入りました。大事に使います。

2019-08-19

4 2019-08-07

注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

2019-08-08

5 2019-07-23

ブルー
ブルーは、綺麗で癒されます。
少し重いですが、我慢します。

2019-07-24

5 2019-07-16

いいです!
注文して3日後には届きました!!
やっぱりiFaceいいです!
買えて満足!

2019-07-17

5 2019-07-11

iPhoneデビューしたので購入しました!可愛くて使いやすいので買って良かったです!!

2019-07-12