4 2018-11-13

まだ中身が届いていないので…
ifaceとの比較で書いてみます。
ifaceは黄色でしたので指紋や手油が目立ちませんが今回マットカーキですので目立ちます。
(綺麗に拭き取れます。)
ifaceのサイドの一番薄い部分の厚みが全周を覆ってますので角落ちした時の保護され具合が少し心許ない気がします。
あと、どこかのサイトレビューで予備窓の文字が一部剥れてるって憤慨してるのを見掛けましたが、それアクリル板の保護シートの印字ですから本体に使う時は剥してね。
使用感は中身が手に入ったら更新しよう…
そうそう!
頭のループは一般的なクライミング用のガチなカラビナは、入るけど遊びが無いので本体に直角方向で安定(動かせない)…となりますのでご注意下さい。
中身が到着して装着してみました。
個人的には悪くないです。
背面の突起がいい感じに指に掛かります。

5 2019-06-09

アウトドア派にオススメ
出先でも研究HPの確認、作成や研究ブログなどの更新に使うため、白のXRを購入しました。
大事な仕事道具を守るため、色はブルーを購入しました。
写真よりは少し深い青のような気がします。
XR自体は白でケースが青ですから、サンプル写真のそのままです。
個人的には中日ドラゴンズカラーって感じで気に入ってます。
まだ落としてないです。ケースもカッコイイから本体は勿論ですが、ケースにキズが付くのもいやなくらい。もう少し衝撃吸収する素材であれば、ケースにもキズが付かなさそうだけど・・・
本当に意外にカッコイイです。

2019-06-10

4 2020-10-30

しっかりとした作りだからスマホに傷が付かない大きく重いから慣れるまで大変だった

2020-11-02
  • kinta22さん
  • kinta22さん

5 2019-08-20

リピートです
機種変更したので、今回もこちらの商品にしました。
以前にiPhone7の際にもこちらの商品を使っていました。大変気に入っていましたので、機種変更後もこちらの商品に即決しました。

2019-08-21
リピートありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • masatch77さん
  • masatch77さん

4 2019-05-01

iPhone XR を購入してさっそく落としてしまったため、慌てて購入しました。
かなり肉厚なケースなので、iPhone X 特有のスワイプ操作(画面下から上)に影響あるかな?と心配でしたが、なんの問題もありませんでした。
頑丈なケースに太いストラップをつけて完全防備したい人にはおすすめです。

5 2018-12-06

カーキを購入。上部にカラビナをつけられるのでとても便利だし、見た目もオシャレで気に入りました。
カラビナやミリタリーグッズでカスタムするのが楽しみです。

5 2018-11-17

素晴らし商品
素晴らしい商品で対応も良く 次回も使いたいと思いますり

• 石榴0818さん
  • 石榴0818さん

5 2020-01-07

丈夫で守られてる感じがします。
取手がついてるのも取り出しやすくて気に入ってます。
お店の対応も早く次カバーを買う時もお世話になりたいと思います。

2020-01-08

4 2019-12-13

カッコイイ。
カラビナと同じ色で購入。
アウトドアで使いたいので、強度のあるものが欲しかった。まだ落としたりはしてないのでわからないが、丈夫そう。大事に使っていきたいです。

2019-12-16
  • ラップ3さん
  • ラップ3さん

5 2019-10-08

商品がすぐに届き助かりました。
迅速な対応どうもありがとうございます。
何色にするか迷いましたが、ブラックにしました。
マットな感じが大人っぽく素敵です。
iPhoneが水色で後ろの窓からブルーが差し色になってオシャレです。
また頑丈な作りなので安心して持ち歩けます。
買って正解でした。

5 2019-09-12

予想以上にカッコいい!
まず、丈夫であること!そして、人とかぶりたくない!パキッとしたイエローに惹かれ決めました☆ネックストラップやカラビナなとが付けれるデザインなので、子どもの運動会、アウトドアにもタフに使えて嬉しい!気に入った携帯ケースに出会えて、日常がテンション上がりますね☆めちゃくちゃ好みでした。

2019-09-12

5 2019-09-10

シブい!
赤色を購入しました。
見た目からシブさのレベルが上がりました。
アウトドアされる方、おすすめです!

2019-09-11

5 2019-09-08

しっかり頑丈
ケースデザインも良い感じでケースの耐久も良いです。

2019-09-09
  • yodoeggさん
  • yodoeggさん

5 2019-09-03

デザインが超カッコいい
キャンプや釣りなどアウトドアが趣味なので、日常生活にもアウトドアを持ち歩きたい気持ちと、当然ながらアウトドアシーンでの頑丈さを求めて購入しました。見た目と実用、共に大満足です。

2019-09-04

5 2019-08-18

大満足!
ケース選びにいろいろ迷いましたが、ブルーの色味とゴツさでこちらに決めました。少々重めですが頑丈な感じです。色も写真の通りでした。ワイヤレス充電もバッチリで大満足です!

2019-08-19