ROOT CO. iphone xr ケース Gravity Shock ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • まだ中身が届いていないので…
  • ifaceとの比較で書いてみます。ifaceは黄色でしたので指紋や手油が目立ちませんが今回マットカーキですので目立ちます。(綺麗に拭き取れます。)ifaceのサイドの一番薄い部分の厚みが全周を覆ってますので角落ちした時の保護され具合が少し心許ない気がします。あと、どこかのサイトレビューで予備窓の文字が一部剥れてるって憤慨してるのを見掛けましたが、それアクリル板の保護シートの印字ですから本体に ・・・(続きを読む
  • ポチ@西街道さん
  • 3 2019-03-12
  • うーん...。
  • 物自体は良かったし、届く早さも素晴らしかったのですが、裏に小さな傷がいくつかあったのと未開封に見えなかったのが気になりました。未開封でないと返品出来ないとのことなので、仕方なく使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 人間のクズ0000さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-13

まだ中身が届いていないので…
ifaceとの比較で書いてみます。
(綺麗に拭き取れます。)
あと、どこかのサイトレビューで予備窓の文字が一部剥れてるって憤慨してるのを見掛けましたが、それアクリル板の保護シートの印字ですから本体に使う時は剥してね。
使用感は中身が手に入ったら更新しよう…
そうそう!
頭のループは一般的なクライミング用のガチなカラビナは、入るけど遊びが無いので本体に直角方向で安定(動かせない)…となりますのでご注意下さい。
中身が到着して装着してみました。
個人的には悪くないです。
背面の突起がいい感じに指に掛かります。

5 2019-01-15

ワイルドで良いです!
以前使っていたGzOneというガラケーにデザインが似ており、一目惚れしてレッドを購入しました。
ゴツゴツしたデザインと重量感が気に入ってます!
iPhone XR用なので、大きい本体がさらに大きくなりますが、僕の手が大きいので難なく片手で操作出来ています。
表面の形状がよく分からず、届く前に本体に全面のガラスフィルムを貼っていましたが、装着すると橋の曲面に干渉してフィルムが浮いてしまいました…
なので全面ではないフィルムに変えると問題なく装着出来ました。
装着するのに以外と力がいりますが、その分フィットしている感じがあります。
ケースの赤色ですが、 XRのプロダクトレッドよりも明るい赤でした。もう少しメタリック感があったらな〜とも思いましたが、総合的に満足してます!

5 2019-05-21

めちゃ気に入ってます
家族3人で XRに機種変更したためレッド、ブルーカーキの三色を購入。
届くまではゴツイ物を想像していましたが、画面の大きな XRに着けてもかさばる事なくスマートです! 色も三色とも良かったし、上部に持ち手が付いているのも持ち運びに便利です。
落としはしてないので、落下した時にどの程度衝撃から守れるかはわからないですが、画面にガラスフィルムもつけているので少々では大丈夫そうです。
小窓からAppleマークが見えるのもすごく可愛いのでみんなお気に入りです!

5 2019-04-07

丈夫です
デザイン、実用性共に満足です!一度車から降りるときに上着のポケットから落としてしまいましたが無傷でした!

2019-04-08

5 2019-03-15

割れない。
毎回スマホをよく落としてしまい、画面破損で買い換えることが多いため、今回は画面破損がないようにと実用性重視でこのケースかなたどりつきました。すでに何度か落としてしまいましたが、ぼよーんと跳ね返るくらいスマホに衝撃を与えていません。落とすようにしないのがベストですが私みたいな人にはオススメです。子供にスマホを貸すときもよく落とされるので助かります。

2019-03-18

4 2019-02-20

良い
イメージ通りのアウトドアな感じが気にいってます。カラビナも通るので、吊るしたり、引っ掛けたりできることが、便利です。

• Nori7830さん
  • Nori7830さん

4 2019-02-10

デザイン良
カッコいいです。もっとゴツいのかと思いましたが、結構持ちやすいです。ザックにカラビナで下げられるのは便利。スクリーン面のエッジもガラスフィルムより若干高いので伏せても干渉しません。残念なのは自分の車載ホルダーには厚くて入らなかったです。それとワイヤレス充電不可です。

5 2019-01-27

写真や説明文の通りのイメージで満足しています

• jin_pabelさん
  • jin_pabelさん

4 2019-01-25

気に入りました
ifaceからコレに変えました。プロテクトは同等かと。あとはデザイン的に私はこちらが好きです。からーがもっと増えると良いかな〜。

5 2019-01-22

落としても守ってくれてます!
手がすべって落としてしまうことが何度もあります…が。i face同様頼もしいです。ただ…厚いです。

5 2019-01-21

カッコいい
カーキ購入、マットな質感最高です。背面の窓無しタイプとかリクエストしたいです。

2019-01-22
レビューありがとうございます!

ROOT CO.にお伝えさせていただきます。

4 2019-01-16

かっこいい
黄色と悩んでオリーブ購入しました。
やっぱり黄色もいいなーと思いつつ、オリーブもとてもかっこいいです。
ごつさと重さは感じます。
女性ながら手は大きい方ですが、仰向けに寝転んだ状態だと片手操作はまず無理です(ケースなしならギリギリいけました)。
でも、かっこいいし丈夫そうだし満足です。
発送も早くてうれしかったです。ありがとうございました。

2019-01-16
嬉しいレビューありがとうございます!

4 2019-01-12

iPhoneがしっかり守られている感があって、写真通りで満足です。

• miii022879さん
  • miii022879さん

5 2019-01-09

XRのブルーに合わせてブラックのケースを購入。
ケースを装着してもブルーがちらっと見えていい感じに!
SEの時から別タイプを使用していて、落としてもケースが守ってくれたのでこのメーカーは信頼してます。
メンズライクにしたいので、カラビナも購入して満足!

2019-01-10
  • hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2019-01-08

主人にブラックを購入しました。丈夫そうなので主人にピッタリだと一目惚れ。自分もレッドを購入(笑)本人も気に入ったようで良かったです。よいお買物が出来て嬉しいです。

2019-01-10