5 2019-06-14

タフで頼りがいのあるやつ
2か月前にブラックを買いましたが、レッドが再入荷されたので追加購入しました。頑丈なバンパー構造で安心して使え、フレームも弾力があって持ちやすいです。気分によってレッドとブラックを使い分けたいです。色がついている部分はカメラ面のみで、横と液晶面はブラックです。

5 2019-04-28

見た目ゴツイけどタフ
iFaceと迷いましたが、カメラのレンズ周りがしっかり保護されるし、カメラ面を下向きに置いた時もレンズにゴミがつきにくいのでこちらにしました。レッドが欲しかったんですが品切れのためブラックにしましたが、ちょっとゴツイ感じでiPhoneXRのデザインが損なわれたかな。でも、これを使うと一般的な薄めデザインのケースは心配で使えなくなりました。同じメーカーのガラスフィルムも合わせて購入しました。ワイヤレス充電も問題なくできました。

5 2019-04-21

最高のiPhoneケース
まず、ショップの対応が素晴らしい!
問い合わせに対する迅速な回答ありがとうございます!
肝心の商品ですが、私はiPhone XR用を買いました。
まず、画面側と背面のカメラ側が1ミリ程高く設定されているおかげで、iPhone XR本体に触れることなく机における点が素晴らしい。
同じくクリアケースで、iFaceと迷いましたが、iFaceはカメラ側が、カメラとほぼ同じ高さということでしたので、こちらを購入しました。
私はiPhone XRの黄色なので、ケースも黄色にしましたが、色のマッチングもばっちり!
あと、音量ボタンや画面を切るボタンが少し固めなので、誤作動が起こらずここも良いポイント。
さらに、ライトニングコネクタを指す箇所も大きめに空間があるので、社外品でもほぼ問題ないかと!
私はいろんな社外品のライトニングコネクタを使用してますが、全く引っかかりません!
クリアガラスの硬度も高く、もう言うことなしです!
このケースをこのお店から購入できてほんとに良かったと思います!

2019-04-22
レビューありがとうございます!

5 2019-05-18

迷いましたが白にしました!
XRの黄色を購入、カラーの見えるカバーを探していました。前の機種では保護のためにifaceを使用していたので、ifaceと悩みましたが、装着時に割れるなどの口コミにあったので、こちらにしました。装着時大丈夫でした。外す時は割れないかとかなり緊張しますが、角をはずし長い方を先に外す方法が負担がかからずうまく外せます。ボタンもifaceよりハッキリ押せてよいと思います。周りのラバーの部分も角張っていてカッコいいです。色は白と黄色を最後まで悩みました。白の方が女性らしいかなと思い白に決めました!

2019-05-20

5 2019-04-11

安心感あります
iPhoneXR用に購入しました。
イエローとケースのイエローがほぼ同じなので目立ちます。
置き忘れても直ぐに判るので重宝してます。
落としても大概の事ではビクともしません。
iPhoneの薄さはスポイルされてしまいますが、落として後悔するよりも安心な方を選びました。
フィルムとChumsのストラップつけてます。

2019-04-12
レビューありがとうございます!
  • Simonneさん
  • Simonneさん

5 2019-02-27

使いやすいです
XR大好きなブルーを購入しましたが、黄色も綺麗だったのでケースを黄色にしました。周りの人達からも綺麗だと言われて大満足です。冬は赤に着替えても素敵かも
何よりも持ちやすくボタンを押すのがケースのおかげで操作し易いです。
NIMASOのガラスフィルムとで最強でアウトドアでも安心して使用できるかと思います。
ROOT Co.の商品に出会えてよかったです。日本製ではなく中国製ですがしっかりしています。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-12-18

ノート型のケースでは、おサイフケータイの読み取りに不自由を感じていたのでこちらの製品を購入しました。おサイフケータイは未だ使用していませんが読み取りに往生することは無いと思います。装着感、使用感共に大変感じが良いので永く使いたいと思います。

2020-12-21
  • UPARUさん
  • UPARUさん

4 2020-08-18

とても持ち易くシンプルなデザインながら
オシャレです。
購入して良かったです。

2020-08-19

5 2020-07-22

リピです(^○^)
約半年前に旦那に赤のスマホに赤のケース、今回自分用に黄色のスマホに黄色のケースを買いました。 やっぱり、同色が一番しっくりきてカッコ可愛いです! グリップの良さ、ボタンの押しやすさ、かなり良いです!

2020-07-27
  • 虎鯊さん
  • 虎鯊さん

5 2020-03-09

最初からこれにしておけば良かった
今まで使っていたケースを買う時に、これも検討したが、約半額くらいの値段に負けて安い方を買った。そしたら背面が滑りやすく何度も机や本棚の上から落としてしまった。最後にはケースにヒビが入ってしまったので、買い替えを決めた。これだと滑らないし、持ちやすい。最初からこれにしておけばよかったと後悔している。

2020-03-10
  • massa1966さん
  • massa1966さん

4 2019-12-25

対応が迅速で助かりました。商品も質が良く満足しています。

2019-12-26
  • ptonoさん
  • ptonoさん

5 2019-09-09

衝撃に強い
少し大きくなりますが 携帯電話を守てくれてます。

2019-09-10

5 2019-09-05

タフネス&COOL !
iphone XR ブルーの本体に、イエローの透明クリアケースを購入しました。見た目は予想以上にCOOL!!
大正解でした。黄色の色合いもビビッドでお気に入りです。同系色を選択するより良かったと思います。

2019-09-06

5 2019-08-27

予想通りのものでした
アイフォンを新しくしたのを機に購入。今までは安いもので間に合わせていたので高いなぁと思いつつも。でもしっかりしていて安心です。購入して良かったと思います。

2019-08-28
  • ponta920さん
  • ponta920さん

5 2019-08-15

ゴツくてカッコいい
本体ブラックにレッドを購入しました。今まで使用していたケースより重くてゴツくなりましたがカッコいいので気に入ってます!

2019-08-16