4 2018-12-22

限りなく☆5なんです!
iPhone XRを買ったからには、本体カラーを活かしたケースを選びたかったのですが、やっぱりしっかり守りたい!…で、見つけたのがこちらの商品でした。本体に合わせてイエローを買いましたが、色味がバッチリあいますし、黒の縁取りがアクセントになって安っぽい感じもなく、とても気に入りました。
強度面もそそっかしい私は案の定アスファルトに落としてしまったのですが、当たりどころも良かったせいもありますが、傷一つなく守ってくれました。
なぜ両手を上げて☆5にできなかった理由は、どっちかというと個人的な理由です。
材質上、指紋がついたり手の脂がつくのは仕方ないんですが、覚悟はしてたもののやっぱり気になります。なにか対策があったらいいなぁと。
あと、ストラップホールはありますが本体装着後だとストラップ通せないかも?せっかちにも嵌めてから四苦八苦し、結果外してからストラップつけました(笑)ストラップ使用される方は、ご注意を!

• royglbbpさん
  • royglbbpさん

4 2019-09-20

そこそこ丈夫そうで安心感がある
iphone本体が赤で、ケースを赤とカーキで迷った末に結局カーキを購入しました。
写真見る限り、赤だと統一感はあるけどちょっとツヤテカな感じがしたので、つや消しで落ち着いた感じのカーキにしてみました。この配色も面白いかな、と。
皆さんのレビュー通り透明部分に指紋はつきやすいと思いますが、iphoneのデザインが見えるのはいい感じです。
以前はSPEC、otterbox使用でしたので、そこと比べると…着脱のし易さはこちらが1番かな。
頑丈さは、まあ、信じるしかない。

2019-09-24

4 2020-05-20

わかっていたけど、やっぱりゴツすぎた…(苦笑)
ifaceとかなり迷ったけどレビューで評価が良かったので、色も迷いながらもスマホリングと一緒にレッドで決めました!派手かな??iPhoneイエローだけど可愛いです!

2020-05-21

5 2019-01-05

機種変更の為
少しごっつくなったけど持ちやすいからok。
iPhone青→ケース青 いい感じ!

5 2021-01-29

カーキーを2点購入。シンプルでカッコいい
小学生男子XRイエロー、高校生男子XRオレンジのカバーするため2点購入。色は二人ともにカーキーを選びました。同じ色ですが本体の色がそれぞれイエロー、オレンジ、なのでカーキー色がよく合ってカッコいい感じです。約一年たちますが男子二人の荒っぽい扱いでも壊れず、よく見ると小さなキズはいくつかできていますがあまり目立たない程度で、なおかつ本体はしっかりと守ってくれています。シンプル&あまり周りの人がもっていないデザインなので飽きもこないみたいです。若干重たいのと周りがゴツゴツしてしていますが使用している子どもたちは全然気にならないみたいです。

2021-01-29

4 2019-07-19

iphoneをかってとりあえず近くの電気量販店で暫間的にケースを購入。それからネットで本格的に探し始めてこれに行きつきました。一番望むところは耐衝撃性なので仕方ないですが、大きめのXRがさらに大きくなります。もう指で端をもって触るのは厳しくなります。指4本の腹に乗せて使う感じ。
電源、ボリュームボタンも少し出っ張っているかなー。マナーボタンが奥まったせいで親指で操作しにくい。できないことはないが指の太い人は厳しい。爪の切り方を工夫するか。他の方が言われていた背面のクリアーに脂の油膜が...。ディスプレイ側の保護ガラスシートみたいに油膜防止できないのだろうか。
結構マイナス面ばかり書いたが気に入りました。まだ落としてないので本当にiphoneを落下の衝撃から守ってくれるのかが心配。
ps.やっぱりアップルマークみえるのはいい。

2019-07-19
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-08

ストラップの位置が左だったらなー
ケース自体はとても良い商品でしたが、ストラップの位置が反対側だったら間違いなく☆5でした。

2020-12-09
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2019-10-05

何種類かあるケースで悩みましたが、こちらが使いやすくてよさそうです

5 2019-09-24

お友達のプレゼントに購入、とても喜んでくれて、自分もこの次機種変更したら購入したいと思っています

2019-09-25

5 2019-04-23

せっかくの携帯の色を見せる為に(笑)
しっかりとしていて裏が透明なので携帯の色もしっかり見せる事が出来て買って良かったです。

2019-04-24
レビューありがとうございます!
  • 史穏826さん
  • 史穏826さん

5 2019-02-14

頻繁に落とす人にオススメ
僕が頻繁に電話を落とす人なんですよね
今まで使ってたアルミのケースと比べると手が滑らない感じが良し
角が分厚くて頑丈な感じも良し
横のボタンの押す感触が硬いので好み分かれるかも?
意図しないでボタンに触ってスリープに入ってイライラしてたので僕は満足です
一つ予想外だったのがカーキを買ったのにブラック?って思ったくらい黒いです
フチのゴムっぽい部分が黒いのでカーキ部分がパっと見じゃ分からないです
もうちょっと明るい色にしたら良かったなーとちょっと後悔してます

2019-02-15
レビューありがとうございます!

ご意見もありがとうございます。Root.coにお伝えさせていただきます。

4 2019-01-17

しっかりしてます
今までiフェイスを使っていたので、丈夫さとデザインの良さ、せっかく赤のXRにしたので、それがいかせるものということで、こちらにたどり着きました。
少しフレームの赤が鮮やかで、黒にしても良かったかな??と思いましたが、子供達と一緒に選んだので、満足です。
透明の分、指紋が付きやすいのは他の方のレビューと同じですね。
無線充電もできます!!
こちらのショップさんは対応早くて良いです!!

5 2021-01-21

想像以上にカッコ良くて、とても気に入りました!

2021-01-22

5 2019-12-22

とても早い対応で気持ちの良い買い物が出来ましたた。ありがとうございました。私はiPhone XRのブルーですが白をチョイスしました。とても爽やかで素敵です。

2019-12-23

4 2019-10-25

3ヶ月使ってタフな所がお気に入り
だいぶ使いましたが、背面のお色が透ける所がお気に入りです。とにかく丈夫ですし。表の方はかなり盛り上がりがあり、落としても画面つかないですね。落とさないけど(^^)女性でも慣れれば持てる大きさで助かった。次は色違い買おう。

2019-10-28