iphone8 ケース iphone7 iFace iFace First...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • ミルキーウェイに一目惚れして購入。発色も鮮やかで綺麗な青ですが、指紋が目立つことだけが唯一の欠点。せっかくの綺麗なデザインに傷がついたら困るので以前から使ってたRoot CO.とのコラボifaceと場所によって使い分けようと思ってます。小指にスマホを乗せて持つタイプの私は、ifaceのライトニングの差し込み口の形状が気になるので、ifaceにぴったり合う純正のコネクタキャップの付いたストラップとかあれば嬉しいですね。お湯で柔らかなるシリコンで自作し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • iPhoneXネビュラ購入
  • 色あざやかでかわいいのですが、最初から上下に長い2〜3本の傷、他にも短い傷が何本も付いてました。使っているうちに、きっと傷は増えていくと思うので、いい気分ではありませんが、諦めます。暗めの色は指紋?手の汚れが目立ちます。ケースを付けたことで重さやでかさはありますが、初めてのiFace、しっかり守ってくれそう。 ・・・(続きを読む
  • ただいま9:50さん

5 2018-11-30

娘がスマホを買い換えたので購入しました。
綺麗な発色で気に入って使ってます。

4 2018-11-05

予定していたより早く納品されたのでうれしかった。本体の横が思っていたより大きかったのがちょい残念

5 2019-04-07

良かったです。
高校生の息子に頼まれて購入しました。サイドのカーブが持ちやすいのか以前からiFaceを使用しているようです。発送も早かったし、デザインも画像通り綺麗でした。ポイント使用でお安く購入できて良かったです。

2019-04-08

5 2019-01-24

いい!
すぐ届きました!
梱包も丁寧で、商品とても可愛い!
初めてiFaceシリーズ購入、高いなあとおもってたけど柄が可愛くて思い切って購入。
持ちやすいし、携帯のふち?枠?しっかりした作りになっています。
裏のデザイン見るたび綺麗だなあ、、と思っちゃいます。
ありがとうございました!

2019-01-24
レビューありがとうございます!

iFaceデビューおめでとうございます。
お値段高いですが、その分とてもこだわって、製造させていただいております!
お気に入りいただけたら嬉しいです。

5 2019-07-24

可愛い!
iFaceはもう何代目かわかりませんが、いつもこちらのお店で購入しております!
今回は、iPhone7用のミルキーウェイを購入しました。
薄くて軽いiPhoneを持ちやすくするために購入していると言っても過言ではありません。
しっかり守ってくれますし、ストラップホールもあります。
余談ですが、毎回、こちらのお店の地元、小田原を紹介する、手作りのチラシが入っており、なんだかほっこりします。いつか小田原に行ってみたいな、とか思ってしまうくらい。
購入する頻度が高いものではないので、密かな楽しみなのです。いつもありがとうございます。
またリピします!

• mimi71さん
  • mimi71さん

5 2019-08-04

持ちやすい
iPhone8持ちです。
写真通りのデザインでとっても持ちやすいです。

2019-08-05

5 2019-07-16

ミルキーウェイ
iPhone 8に機種変更で子供に好きなデザインを選んでもらいました。
高校2年男子。無地のブルーのでいいよと頼まれていたけど、ちょっとお金足せばオシャレな感じだよと、こちらのミルキーウェイを勧めてみました。一目でコッチのほうがいいと決めました。無地は被りやすいけど、これは持ってる人はいないみたいで喜んでました。素敵な柄で高級感がありました。

2019-07-17

4 2019-07-01

iFace
他ショップでニセモノも多いですが、シリアルナンバー付の本物です♩
多少の差で安いものより本物が絶対オススメです!指紋つくのが気になりますが、柄はとても綺麗です

2019-07-02
レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので安心してご使用ください。

5 2019-06-17

ミルキーウェイに一目惚れして購入。
お湯で柔らかなるシリコンで自作してますが、見た目がちょっと。。。

5 2019-06-09

買って良かった!
濃いブルーのカバーがほしくて探していたところ、見つけて一目惚れ!
実物もとても綺麗で、家族からも大好評でしたぁ^ - ^

2019-06-10

5 2019-06-02

めちゃくちゃカワイイ!
デザインが想像以上に綺麗で可愛かったです!これから夏が来ますが、涼し気な色合いでテンションが上がります!
今までシリコン素材のケースを使う事が多かったけど、それらと比較するとケースがとても軽量です。
手が小さいので今まではスマホを落としてしまうことが多かったけど、こちらのケースは手にフィットするので、落としにくいと思います。

2019-06-03
  • zico1001さん
  • zico1001さん

4 2019-05-27

商品は特に問題なく使用できてます。カメラレンズ穴、ボタン反応、充電差し口それぞれ問題ありませんでした。

2019-05-28

5 2019-05-06

カッコいいです
iFaceのケースは初めてなのですが、とても持ちやすくデザインもカッコいいです!
GW前の月曜日くらい?に注文して金曜日の夜には届いたので実家帰省に間に合いとても助かりました。
帰省した際、親もカッコいい!と褒めてくれましたし、同じシリーズが欲しいとのことでしたので柄違いでリピートしようと思っています。

4 2019-04-24

かっこいいが 画像で見たほうがすてきかも
ほぼ思った通りの 商品でした
もう少し お値段が安ければいいのに!!

2019-04-25

5 2019-04-21

iFaceカバーミィルキーウェイ購入
iFaceミィルキーウェイ購入しました。
家族がiFace使っていてガラス割れやへこみ起こした事がないので、私も購入
良いです!
人が持って居ない物をと ミィルキーウェイを選びました
良い感じです!

2019-04-22