iphone8 iphone7 iphonexs iphonex ケース ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 重さ・大きさに注意。デザイン大満足。
  • なかなか重いのと厚さがあるので、リングなしで片手操作したい人は注意。画面左右あわせて1.5cmくらいは厚みがでると思う。充電プラグ差込口がやや狭いので、充電器を購入するときにはそのまま挿しこめるか確認したほうがいい(もちろん正規品は問題なく挿せる)。しっかり守ってくれている感はあり、まるっこいフォルムもかわいらしく、大満足。 ・・・(続きを読む
  • ホマレフジさん
  • 3 2020-06-02
  • iphoneXでの購入。さすがのiFace。ハズレは無いかな無難な感じ。ラバー素材なので、埃やゴミが内側に溜まりそうな感じがする。発送は即日だったのに郵便局で2日間寝かされたのはやや不満のため、評価はぶっちゃけ2.5。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

重さ・大きさに注意。デザイン大満足。

2020-03-16
  • mariemomさん
  • mariemomさん

5 2019-10-04

宇宙好きの娘に
娘のiPhoneは艶のあるブラック。今まで、クリアケースに惑星のイラストが描かれたものを使用していて、それはそれで綺麗でした。
ちょっと衝撃に弱そうなケースだったので、自分のケースを検索していた時に見つけた宇宙柄のケースに変えてもらうことに。
リアル宇宙柄が綺麗だし、くびれがあって持ちやすいです。大学生になった娘にはこちらの方が少し大人っぽくて良い感じです。本人も気に入っています。いい買い物でした。

5 2020-08-21

今回5回目のiFace購入。
日々自分用で着せ替えしているわけではなく、
機種変更しての買い替えだったり、
家族も「これ、いいな」とマネして購入とか。
自分で注文すればいいのに
「同じケース、柄違いのを見繕って買っといて〜」
丈夫で長持ち。
いつもありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀

2020-08-24
iFaceをご愛用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • ★4444★さん
  • ★4444★さん

5 2020-08-06

可愛かったです!ありがとうございました★

2020-08-07
  • mochy19さん
  • mochy19さん

5 2020-07-26

iPhone 6の時からiFaceは使っていました。うっかり落としてしまっても安心感あるし、次も絶対にiFace!と思ってました。SE第二世代に買い替えるのにあたり、オシャレな柄!と思ってたところで、ミルキーウェイを購入。期待通りでした!

2020-07-27
  • bluerose@さん
  • bluerose@さん

5 2020-07-11

大好きなiFaceです。娘に頼まれ購入しました。娘も大満足でした!

2020-07-13

5 2020-07-07

旦那と自分用に
旦那と自分用にネビュラとスーパーノヴァを買いました!
防御力が高いからなのか?硬い?携帯を入れにくい感じでしたが
入れちゃえばケースを外す事はないので全然問題ないです!
早急に必要だったので届くのも早く助かりました。
ありがとうございました!!

2020-07-08

5 2020-07-06

ミルキーウェイ買いました。色鮮やかでとてもキレイですが指紋が結構つきます。思ってたより薄くて軽いのもいいです。今付けている全面のガラスフィルムも浮かずにそのまま使えています。

2020-07-07
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度はご利用ありがとうございます。

5 2020-06-28

色合いがすごく良いです。しばらくはこのケースで満足です。

2020-06-29

5 2020-06-15

4年と少しiFaceを使い続けています。
コンクリートの地面に叩きつけられても、階段から10段ほどおっことしても中身を守ってくれるiFaceがとても気に入っています。
今回SEに買い換えるのでケースも一緒に買いました。
ミルキーウェイの柄に惹かれて選びました。
こちらの商品も前と同様強く活きてくれることを期待しています!

2020-06-16

5 2020-05-25

買って良かったです。
自分用とアイホンSE2用で購入しました。
とてもカッコよくて気に入ってます。
少しカバーを付けることで大きくなりますが
大変満足です。 アンドロメダいいですよ

2020-05-26

4 2020-05-08

思ってた以上に画像が綺麗です。取れにくいのに着けたり外したりが簡単。とっても頑丈そうで安心です。星4つにしたのは重い。私の場合ですが少し重いです。次も購入するかと聞かれたら購入します。

2020-05-11
  • CHIFFONさん
  • CHIFFONさん

5 2020-05-06

高校生の長男が使用
高校生の長男が使用するのに選びました。気に入って喜んでます。いいデザインだったです!ありがとうございました。

2020-05-07

5 2020-05-04

いつでも夜空観察気分
息子の誕生日にミルキーウェイを購入しました!
色合いはシンプルですが、ゴチャゴチャ感が無く綺麗なので長く使ってくれると思います…

2020-05-07
  • ゆう2491さん
  • ゆう2491さん

4 2020-03-29

とっても綺麗で気に入りました。
星を1つ減らしたのは
指紋が付きやすいからです

2020-03-30