iphone xs max ケース iFace First Class M...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

ネット画より現物は高級感あり
発売されて間もない時期だった為、大手量販店にも入荷されておらずこちらでネット購入しました。
アップルストアで購入したotterboxのケースは背面がクリアなため指紋がベタベタになりますが、今回購入したifaceのゴールドは全く指紋が目立ちません。
ネットで見た時は少し安っぽい印象がありましたが、実際には高級感があり気に入りました。
ガラスフィルムはこちらで推奨されている物の使用をオススメします。
私は別メーカーのガラスフィルムを購入予定でしたが、サイズが合わず危うく5千円近い損失を出すところでした。
こちらの店舗に質問して推奨品を購入したところピッタリで満足しています。
お店の対応も満足しています。

5 2019-08-04

シルバー
来週使用する予定で購入したので、まだはめただけですが、使いやすそうでした!

2019-08-05

5 2019-06-17

iFaceははじめて。
時々スマホを落下させるので壊れないように次に機種変更したらこれにしようと思っていました。
まだ落下させていませんが衝撃に強そうで安心感があります。
ひとまわり大きくなるし持ちにくくなるかと思っていましたが持ちやすい型をしているので大丈夫でした。
色は落ち着いたゴールドで気に入っています。

2019-06-17
  • kymataさん
  • kymataさん

5 2019-04-08

リピートです
以前もifaceでした。ストラップがつけられて丈夫な部分が気に入ってます

2019-04-09

5 2019-02-13

落ち着いた色味のピンク
地面にうっかり落としたことがあるのですが、ケースにキズが少しついただけで画面が割れることはありませんでした。
落ち着いた色味のピンクなので飽きることなく、長い期間使えそうです。
最近機種変更してケータイショップでスマホケースを購入し、しばらくの間そのケースを付けて使っていましたが、やっぱりifaceがいいなぁと思い購入しました。持ちやすいです。

2019-02-14
嬉しいコメントありがとうございます!
  • mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2018-12-09

ゴージャス!
今まで持っていたのがピンクだったので今回はゴールドに。予想以上に光沢があって素敵でした。

4 2018-10-16

大人可愛い☆
ずっと手帳型のカバーを使用していたのですが、新しいiPhoneに変えたのを期に評判のいいこちらの商品を購入しました。
色も好みのものばかりで何日も迷いましたが店舗で実物を見て決めました。
画像の色味と殆ど一緒ですね。
まだ機種が発売されてばかりかもしれませんが、キャラクターものが無かったのが残念です。

4 2019-08-03

ゴールドを購入。思ったよりも鈍い感じの色合いでしたが落ち着きがあって良いです。
エッジがゴムなので持ちやすくなって良いです。

2019-08-05

5 2019-06-11

ゴールドを購入しました。
持ちやすくてすごく良い色です。

2019-06-12

5 2019-06-11

よかった
初めて買いました。
色も落ち着いててとても気に入ってます。

2019-06-12

5 2019-04-11

ピンクとゴールドで迷いましたが、落ち着いたピンクだというレビューをみてピンクに決めました。
確かに落ち着きのある上品なピンクで気に入りました。
置くだけ充電も問題なく使っています。

2019-04-12
レビューありがとうございます。

5 2019-03-31

届きました!
リピートです(*^^*)
色も綺麗で満足です。
機種によって違いがあるかもなのですが、
ワイヤレス充電にもiFaceを
外さず使えてびっくりしました。
また機会があれば利用したいです。

2019-04-01
レビューありがとうございます。

5 2019-03-26

良かったのではないでしょうか?ダメでしょうか?

5 2019-03-18

何と言っても持ちやすい
タイトルの通り、何と言っても持ちやすい。
前使っていた物より厚みあるし中のスマホを守ってくれそうです。

2019-03-19

5 2019-03-17

何年も前から使ってるiFace。
浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます。

2019-03-18