【公式】iFace iphone xs max ケース iFace...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 初めてのiPhone購入で、パステルパープルを購入しました。実際に使うと一回り大きくなりますが想定内でした。裏のホワイトの部分は光沢のあるツルッとした素材で、割と指紋が付きやすいですが、ホワイトだから目立ちにくいのでいいかなと思います。周りのパープルの部分も優しいカラーでサラッとした使い心地が良かったです。頑丈そうなので衝撃にも強そうだから安心して使用できます。落下防止リングも合わせて購入し、ストラップホールに取り付けて使用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 別機種で使用感が良かったので今回も購入しました。本体自体はごつくなるしボタンも非常に硬いですがiPhoneを守ってくれるしっかりした造りなのでそこはまあ満足です。ですが、今回はiPhoneに装着してスマホリングを後ろに付けた後に気が付いたのですが、前面の画面に接する部分が細い縁取りのように茶色く変色しています。まるで何年も放っておいた製品の様な印象のシミです。何をしても取れないです。新品を購入したはずなのに何故? リングを付けてしまったの ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

アイホンXS MAX
XS MAXをネットで購入。
その前のアイホンにも、iFaceを使用していて、手を滑らして落としても、無事に持ちました。
今回も、やはりiFaceと決めてました。

2019-08-26

5 2019-09-20

初めてのiPhone購入で、パステルパープルを購入しました。実際に使うと一回り大きくなりますが想定内でした。裏のホワイトの部分は光沢のあるツルッとした素材で、割と指紋が付きやすいですが、ホワイトだから目立ちにくいのでいいかなと思います。周りのパープルの部分も優しいカラーでサラッとした使い心地が良かったです。頑丈そうなので衝撃にも強そうだから安心して使用できます。落下防止リングも合わせて購入し、ストラップホールに取り付けて使用しています。セールで半額、さらにリングと合わせてお安く購入出来たので良かったです。また色違いも欲しくなりました!

4 2020-01-18

到着も早くコンポもちゃんとしていて
よかったです。

2020-01-20
  • taka5291さん
  • taka5291さん

4 2019-12-31

デザインは好きですが、ちょっと滑りやすいかな
マット調の製品もありましたが色が・・・・

2020-01-06
レビューありがとうございます。
せひ、またHameeをご利用くださいませ。

5 2019-06-10

とても良い
iPhone Xsmaxなので
iFaceを付けるとさらに巨大化してしまうと敬遠してましたが、周りの評価も高く購入してみました!
見た目はごつくなってしまいましたが、握りやすくとても使いやすい。
もう少し可愛いデザインあれば良いのですが……( ˊᵕˋ ;)💦

2019-06-11

5 2020-02-17

とてもいい感じ!
パステルイエローを購入。爽やかなキレイな色で気に入りました。さっそく入れ替えて使っています。購入してよかったです。

2020-02-18

5 2020-02-15

最高です
やっぱりケースはiFaceに限ります!!!!!!!!!

2020-02-17

4 2020-01-06

持ち易くスライリッシュ
届いたら直ぐにスマホへ取付
前に使っていたから違和感無く手にシッポリ
ミントカラーも気に入ってます

2020-01-07

4 2019-12-17

マットな感じ良きです
センスのブルーを購入しました
マットな質感は触り心地もよくオススメです

2019-12-18
リピートありがとうございます

5 2019-12-13

ガッシリ丈夫で綺麗なデザインです。
フチはゴム製でセットしやすく、ガッシリ丈夫で見た目めも綺麗。気に入っています。

2019-12-16
  • rina9581さん
  • rina9581さん

4 2019-12-08

他のケースを使っていたが壊れたりして。やっぱりiFaceがいいと思い買いました。
シンプルでとてもよかったです!

2019-12-09

5 2019-11-10

レッドを購入しました。
蛍光っぽくて目立ってかわいい色でした。
子供にiPhoneを時々使われてしまうので、これで安心です!

2019-11-11

5 2019-11-08

使いやすい
使いやすいくて、お手頃でおすすめです!!

2019-11-08
  • sea1515さん
  • sea1515さん

4 2019-11-07

綺麗な色だけど、違う色にしたらよかったかも!

2019-11-08

4 2019-11-06

気になってたのが、あってよかった!!!!

2019-11-07