iphone xr ケース iFace First Class Metal...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 可愛いです
  • 想像どおりのキュートなデザインに、上品な色合いのゴールドで、とても満足しています。ただ、iPhoneXRが元々大きめなので、こちらを装着すると若干ゴツい感じになり、女性には持ちにくいかな?とは思います。TPUのスマホケースが嫌だったのは、だんだん黄ばんでくるから。でも、iFaceだと、縁がブラックとカラー部にはコーティングしてあるようなので、変色しにくく、傷にも強そう。塗装のハゲの心配もなさそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 本当にゴールド?
  • ゴールドを注文しましたが、正面から見たら、配送ミスを疑ってしまうほど、シルバーにしか見えません。角度を変えてみると、なんとなくゴールドに見えなくもないという感じです。iPhoneXrに取り付けると、結構ゴツくなります。個人の感想ですが、女性には向かない気がします。 ・・・(続きを読む
  • papayujiさん

5 2018-12-01

丈夫で持ちやすい
iPhone使い始めてこれで4つ目のi Faceです。落としても液晶が割れないので安心して使えます。ただ、iPhoneXR自体がデカいのでi Face付けると片手操作はかなり大変ですね。

5 2018-11-20

可愛いです
想像どおりのキュートなデザインに、
上品な色合いのゴールドで、とても満足しています。
ただ、iPhoneXRが元々大きめなので、
こちらを装着すると若干ゴツい感じになり、
女性には持ちにくいかな?とは思います。
TPUのスマホケースが嫌だったのは、だんだん黄ばんでくるから。でも、iFaceだと、縁がブラックとカラー部にはコーティングしてあるようなので、変色しにくく、傷にも強そう。塗装のハゲの心配もなさそうで、長く綺麗に使えそうです。それに加えて強固な作り。iPhoneを落としても画面よりケースが上になっているのでしっかり守ってくれそうです。
要望があるとすれば、ストラップホールを上部側面にしてもらえたらと思います。ストラップを使っていなくても、上から下がっている方が自然にみえますし、使いやすさも本体に沿って手を入れるだけですので、上部にある方が個人的に使いやすいです。
総合的には、非常に完成度の高い商品だと思いました。
送料無料期間も嬉しいポイントでした。

5 2019-04-24

息子が使っていて、かわいいなーと思ってました。色にとても迷いましたが、無難にゴールドにしました。大人可愛いです。
頑丈なので、よく落とす私も安心です。
幅もあるので重みは感じますが、リングも付けて良い使い心地です。

2019-04-25

4 2019-04-11

満足です!
XRに機種変更したので、初めてiFaceを購入しました。
他の方も言ってる通り大きく重くなりますが、色もキレイで満足してます。

2019-04-12

4 2019-04-04

機種変更で購入
iplone7からXrに機種変更したので購入。今までどおりきちんとしてます。

2019-04-05
  • A20123さん
  • A20123さん

4 2019-03-24

これでもう安心
スマホを変えたのでこのケースを購入しました。イメージ通りでデザインも良く、しっかりとスマホを守ってくれそうです。

2019-03-25

5 2019-03-22

とてもよい
以前からアイフォンには必ずこのケースを使用しています。難度も落下させてますが、衝撃につよいです

2019-03-22
  • shimada1549さん
  • shimada1549さん

5 2019-03-18

箱を開けてびっくり
思ったよりゴージャスな感じで一瞬ビビリましたが、色合いじたいは落ち着いいて満足感があります。

2019-03-19

5 2019-03-12

落ち着いた感じの色合いで気に入りました。

2019-03-13

5 2019-03-06

子供の入学祝い
子供の入学祝いにiphoneを新調したため、こちらを購入しました。写真より実物の方が高級感があり、とても満足しているようです。色目も落ち着いた風合いですね。

2019-03-06

5 2019-03-04

リピートです♪
機種変更してサイズが変わったためリピートです♪
お休みの日にもかかわらず発送していただきました。
ありがとうございました!

2019-03-05

4 2019-03-02

色がいい!
千葉から大阪へ配送なので遅いかな〜と思っていたらすぐ届きました!
シンプルだけど綺麗なピンクゴールドで気に入りました!

2019-03-04

4 2019-02-25

ゴールドを購入しました。とても気に入っています。

5 2019-01-07

主人の携帯用として購入しました。
かなり気に入ってるみたいです。

2019-01-08

5 2018-12-21

とてもいいです。
とてもいい品物で落としても大丈夫そうです。