ポケットモンスター ポケモン USB AC充電器...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • カワイイ!USB-Cの同色ケーブルが欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 思ったより雑
  • 商品の梱包は問題ありませんでした商品自体が、作りが少し雑でした。体の上下のつなぎ目がもう少し滑らかだといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

かわいい 喜んでもらえた!
増税前に購入。すぐに送ってもらえたのでお得な気分です。とってもかわいいです。子どもへの誕生日プレゼントにしました。なかなか自分では買わないけど、もらったら嬉しいものを探してました。
子どもに渡したらすごく喜んでくれました。19歳の男の子ですが、「これはかわいい!」とニヤニヤ。

2019-10-02
レビューありがとうございます

5 2019-07-07

子供受け狙いで
子供受け狙いで買ってみました。
案の定、気になっているようで見に行きます。
でも、コンセント…電源なので感電させないように注意は必要ですが…
いい買い物をしました。話題作りにひと役かいました。
もっとほかのキャラクターのお尻なども欲しくなりますね。

2019-07-08

4 2019-10-10

とってもかわいいです。
でも・・・やっぱりお顔もほしいかな。(^^;)

2019-10-11
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-08-16

とにかく可愛い。
毎日使うので、癒されます!

2019-08-19
  • tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2019-06-21

お尻(*Θ∀Θ)σ
写真の通り可愛い!!買って良かったです〜

2019-06-24

5 2019-06-07

可愛い!
友達の誕生日プレゼントとして購入しました♪ピカチュウ好きの友達はとても喜んでくれて、購入した甲斐がありました。自分も欲しくなってしまったので、リピしようか迷い中です。

2019-06-07
レビューありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-05-07

お友達用に
ポケモン好きなお友達に。
部屋で使ってくれてるのを見ましたが、可愛かったです。

2019-05-08
レビューありがとうございます

5 2019-02-08

癒されます
デスクそばのコンセントにピカチュウのお尻がみえて、いい感じに力が抜けて癒されてます。
とてもかわいいので気に入ってます!

4 2018-12-06

可愛い
何の問題も無く使用出来ました。外出先で使用する為に、人目を惹く可愛い物を探してました。ただ、持ち歩いていると尻尾が、切れそうで心配なので、星マイナス1です。あと、いつも素早く丁寧な発送、有り難うございます。

• totlotさん
  • totlotさん

5 2018-11-30

可愛い
買って良かった どうせいるなら 可愛い方が
いいですもんね

4 2018-11-09

可愛いらしい!
いざという時の充電アダプタとして、どうせ持つなら話題性のあるインパクトのあるものとして購入。まだ使う機会は来ておりませんが、ソフトケースに入れ、常にバックに携帯しております。

5 2018-11-08

到着しました。
注文後直ぐに届きました。
ありがとうございました

5 2018-09-09

カワイイ!
USB-Cの同色ケーブルが欲しいですね。

4 2018-09-09

ピカチューのお尻、期待通り
ホッとする商品、家庭で使っております。充電するとき、ピカチューはどこ?が合言葉です。欲を言えば、コンセントから抜いて使わない時、カバーとしてピカチューの頭があると嬉しかったですね。家族で愛用しています。

3 2019-04-30

思ったより雑
商品の梱包は問題ありませんでした