ポケットモンスター ポケモン USB AC充電器...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

子供受け狙いで
子供受け狙いで買ってみました。
案の定、気になっているようで見に行きます。
でも、コンセント…電源なので感電させないように注意は必要ですが…
いい買い物をしました。話題作りにひと役かいました。
もっとほかのキャラクターのお尻なども欲しくなりますね。

2019-07-08
  • tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2019-06-21

お尻(*Θ∀Θ)σ
写真の通り可愛い!!買って良かったです〜

2019-06-24

5 2019-06-07

可愛い!
友達の誕生日プレゼントとして購入しました♪ピカチュウ好きの友達はとても喜んでくれて、購入した甲斐がありました。自分も欲しくなってしまったので、リピしようか迷い中です。

2019-06-07
レビューありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-05-07

お友達用に
ポケモン好きなお友達に。
部屋で使ってくれてるのを見ましたが、可愛かったです。

2019-05-08
レビューありがとうございます

5 2019-02-08

癒されます
デスクそばのコンセントにピカチュウのお尻がみえて、いい感じに力が抜けて癒されてます。
とてもかわいいので気に入ってます!

4 2018-12-06

可愛い
何の問題も無く使用出来ました。外出先で使用する為に、人目を惹く可愛い物を探してました。ただ、持ち歩いていると尻尾が、切れそうで心配なので、星マイナス1です。あと、いつも素早く丁寧な発送、有り難うございます。

• totlotさん
  • totlotさん

5 2018-11-30

可愛い
買って良かった どうせいるなら 可愛い方が
いいですもんね

4 2018-11-09

可愛いらしい!
いざという時の充電アダプタとして、どうせ持つなら話題性のあるインパクトのあるものとして購入。まだ使う機会は来ておりませんが、ソフトケースに入れ、常にバックに携帯しております。

5 2018-11-08

到着しました。
注文後直ぐに届きました。
ありがとうございました

• yoyo_realさん
  • yoyo_realさん

5 2018-09-09

カワイイ!
USB-Cの同色ケーブルが欲しいですね。

4 2018-09-09

ピカチューのお尻、期待通り
ホッとする商品、家庭で使っております。充電するとき、ピカチューはどこ?が合言葉です。欲を言えば、コンセントから抜いて使わない時、カバーとしてピカチューの頭があると嬉しかったですね。家族で愛用しています。

3 2019-04-30

思ったより雑
商品の梱包は問題ありませんでした
商品自体が、作りが少し雑でした。体の上下のつなぎ目がもう少し滑らかだといいなと思いました。

1 2019-03-29

この商品ともう1つの商品の二つ注文しましたが
このピカチュウのみ届きました。
はじめてのお店だったので不安でした。

2019-04-02
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文分につきまして、お届け品の不足があったとのこと、誠に申し訳ございません。

すでに店舗へ直後メールをいただき、担当者より対応をさせていただいているようでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご容赦くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いします。