iphone6 iphone7 iphone8 ケース 手帳型 窓...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

(^ν^)
早速の送付ありがとうございます。
使いやすいです。
気に入りました!

2019-07-11

5 2019-04-20

手帳型窓付 iPhoneカバー
手帳型はすぐに画面が見えないので使ったことがありませんでした。PASMOが入って、窓付でなんか使いやすい携帯ケースないかなーとお店を見て回ってましたがなかなか見つからず。
シンプルでとても使いやすそうなカバーを見つけたのでペアで購入してみました。
マグネットで使いやすいし、PASMOが入るし、ストラップつけられるので旅行に行く時、きっと便利!
木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。
日曜日ならお出かけから使えました!
レッドとネイビーシンプルでとても良いです。

2019-04-22
レビューありがとうございます!

4 2019-02-17

旦那用
自分は、スヌーピータイプを、愛用していて、旦那が、機種変した時に、同じタイプの、シンプルな物が良いと、購入しました。マグネットで、きっちりしまり、蓋を、閉めたままで、電話に出る事が出来るので、便利です。

4 2019-02-16

期待通りの赤色で、使いやすく、とても満足しています

5 2018-11-09

時計も見れて、Suicaも収納大変便利
時計が見れること、Suicaが収納出来ること、ストラップが付けられることの3つを条件にケース探しをしました。これまでにも同様の条件でいくつか購入しましたが、時計窓の接着部が外れるなどイマイチでした。
この商品は全ての条件を満たした上に、ケースの素材、色合い、磁石での接着など大変満足いくものでした。
しばらくは壊れそうにありませんが、次回も本商品を購入したいとおもいます。

5 2019-06-27

前のカバーも同じのを使ってて、使い勝手が良かったのに一箇所不具合が出来てしまい、探して探して再度同じのを購入しました。

2019-06-28

5 2019-06-26

2回目です
前回は黄色だったのですが少し汚れてしまいましたので新しく買い替えました
やはり窓があると時間が分かりやすくて良いと思いました
この色は主人のとなりました

2019-06-27
2回目のご購入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-22

満足です。どうもありがとうございました。

2019-06-24
  • akisakiyukiさん
  • akisakiyukiさん

5 2019-06-12

携帯が予想通りピッタリ収まり使いやすいです。赤を選択しましたが落ち着いた赤でよかったです。

2019-06-12

5 2019-06-06

喜んでもらいました
プレゼント用に購入しました。
私は同じものの色違いを使っています。
言うことなしの使いやすさです。
手帳型ですが、カバーを開けなくても通話できるので重宝しています。

2019-06-07

5 2019-06-02

父の日のプレゼント
父の日プレゼントでまだ渡してないので分かりませんが見た目はかっこいいと思います。
閉じたままでも電話がとれるとのことなのでどのくらいか期待してます。

2019-06-03
レビューありがとうございます。
お父様が喜んでいただけることを願っております!

4 2019-05-25

すぐ届きました
使っていたケースが割れてしまったので、早く届くといいなと思っていましたが、注文してからすぐに届きました。グリーンを購入しましたが、次はもう少し明るい色もいいかなと思います。窓の枠のカバーが少しはがれてきてしまいました。

5 2019-05-18

私が使用していて、デザインも良く使いやすいので、母もスマホ購入にプレゼントしました。
使えば使うほど味のある色になり、とても気に入っています。
母も大変喜んでいました。

2019-05-20
  • kaji1986さん
  • kaji1986さん

5 2019-05-15

再購入
以前購入した物が古くなり、とても気に入っていたので、色違いを再度購入しました。満足しています。

2019-05-16
  • JT3265さん
  • JT3265さん

4 2019-05-08

無事届きました。
連休明けにちゃんと届いたので、良かったです。

2019-05-09