【公式】iFace スマホリング Finger Ring H...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • リングの回り具合も気持ちよく、リングの位置が真横ではなく少し斜めの位置で使う自分の場合も、指に変なテンションがかからずこれも気持ちよく使えています!製品の耐久性はこれからの判断ですが、長持ちしてくれそうな作りだと思います。惜しむらくは、iphoneの熱によってなのか1度はがれてしまった事です。i faceのケースにしっかり脱脂を施したのちに取り付けたのですが、iphoneを立てていた時にはがれてしまいました。熱によって粘着力が弱まったからなのか ・・・(続きを読む
  • たけまる0404さん
  • 3 2019-03-31
  • iphoneXRを買ったので大きくて操作しずらいかもと思い購入しましたifaceと合わせて買って付けてみたのですが私には要らなかったかもしれないです動画を見るときは便利なのですが、机に画面を上にして置いた時の不安定さリングに指を通しても片手での操作が思ったほど出来ず(人によるのかもしれませんが)装着していますが、それほど必要性を感じませんでした物としてはしっかりしています ・・・(続きを読む
  • soyokaze.さん

4 2019-04-17

熱によって粘着力が弱まったからなのかなーと思っていますが、さらに強力な両面テープで貼りなおそうと思います。

2019-04-18
レビューありがとうございます。
一度はがれてしまったとのことですが、初期不良の可能性がある場合はお店までお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-04

ケースと共に
使いやすそうで満足。
アングルも変えれてグッド。

2019-08-05

5 2019-06-18

色に迷った
ケースをiFaceの大理石ブルーにしたので何色を合わせようかと迷いに迷って、ブラックにしました。ケースのバンパーがブラックだし、せっかくの綺麗なブルーの邪魔にもならなくて良かったです。
横置きもするからほぼ真ん中に取り付けましたが、手が小さいのでもう少し下にしてもよかったかも。貼り直しができないのが残念です。

• Sonio71さん
  • Sonio71さん

5 2019-06-02

貼り付けタイプで大丈夫かなと最初は心配でしたが、しっかりと装着でき、使い勝手がとても良いです。 ケースのデザインともマッチしてとても満足です。

2019-06-03

5 2019-05-16

安心感がある
スマホを握ってコンビニまで歩く時、すごく安心感がります。指も痛くならないし助かっています。スタンドにもできるので便利です。

2019-05-17

5 2019-04-21

カチカチと回る
今までは1000円程度のスマホリングを使用してましたが、これ開けて出してびっくり
開店時にカチカチとスライドして一定のところでガチっと固定されるんですね。
回るのが楽しくて暫く触ってました‪w
粘着力もばっちりあって2回ほど貼り直しをしましたが綺麗に剥がせてぴたっとくっついて剥がれませんでした。

2019-04-22
  • kyoco06さん
  • kyoco06さん

5 2019-03-20

カバーを買ったので一緒に購入しました。とてもかわいいです。

2019-03-22

5 2019-10-26

買い換えて使ってます。
以前取れたりとかあって、色々悩みましたがやっぱりこのリングが慣れてるので1番使いやすいです!
ケースはiFace First Class Sense を使ってます!
付けても剥がれやすいので、私は接着剤使って取り付けてます...♪
今回、何故かもげてしまったので
ケースと一緒に買い替えです!

2019-10-28
レビューありがとうございます。
重量、形状、材質により貼り付け強度に差が生じるため、表面に凹凸のあるSenseとの併用は推奨しておりません。
接着剤をお使いになっているとのことですが、接着剤の種類やリングに負荷がかかるような使い方などでもげてしまう事もあると思われますので、お気をつけてご使用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-27

いつもこちらをカバーと一緒に購入します。
しっかりくっつくし持ちやすいです

2019-08-28

4 2019-07-26

持ちやすくて周りもクルクル回るので使いやすいです。

2019-07-26

5 2019-06-30

子供に購入しました。
かっこよくて、気に入ってくれたようです。

2019-07-01

4 2019-06-24

シール粘着力
ケースと色を合わせてセットで購入しました。
とても気に入ってました!
しかし、一週間もせずにシールからずれ始めて、とうとう剥がれました。
ケースから剥がれたのではなく、リングとシールが剥がれたので、ケースの質や汚れに問題があるとは思えず、
使用しているシール粘着力に問題があるのでは無いでしょうか。

2019-06-24
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、 1週間もせずにリング部分とシールがはがれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。

初期不良ということが考えられますため、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2019-06-13

ちょうど良い
ローズゴールドを購入しました。スマホの本体カラーと同じで良かったです。ただ、箱の一部が潰れていたのが残念です。

5 2019-04-17

同じシリーズの同色ケースと共にリングを購入。統一感があってカッコいい。
本体の外周をぐるっと360℃回転、リング自体も360℃回転、そして角度調節も出来ると言う、可動域が凄過ぎる。

2019-04-18

5 2019-04-13

iFaceスマホカバーとセットで買いました。
機能性デザイン性共に文句なしです。

2019-04-15