5 2022-07-21

海で使う為
マリンしかありませんでしたが、とても良かったです。iPhone8ですが説明書通りにタッチの設定したらバッチリ出来ました。発送も早くて今月末に海に行くため間に合って良かったです。やっぱり100均のとは違いますね。しっかりしてます。

2022-07-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-09

シェル ホワイト
・HameeさんではiFaceやストラップ等リピしているので、商品に対しても、お店の対応も安心できるのと、海で遊ぶためなので、IP68のこのケースを選びました。
・まず、かわいい!
・浸水確認では、お鍋の中に重しで沈めて、うっかり50分やってしまいましたが、全く滲みませんでした。
・iPhone 8なので、アシスティブタッチの設定が必要で、画面を開くのに、まず横のボタンを押さねばならないのは面倒ですが、後はタッチですいすい使え、写真もきれいに撮れるし、慣れれば大丈夫そうです。
・指紋認証の出来る防水ケースは、その部分は薄い素材なので不安ですが、その点、このケースは全面丈夫で安心です。
・付属のカラビナは、ゲート部分がロックできるので、知らない間に押されて外れてしまう心配がありません。
・iFaceを付けたまま使えます。

5 2018-06-22

1.シェル/ホワイト
無地のものと迷いましたが、あまり人と被りたくないな〜と思い、こちらを選びました。
とっても可愛くて、作りもしっかりしています。
初めての利用でしたが、注文してから届くまでとてもスムーズで梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました☆
ありがとうございました!

4 2019-01-07

デザインが可愛い
高校生の娘へクリスマスプレゼントで購入しました。今までは百均の防水袋をボロボロになるまでお風呂で使っていて、いつ破れるかと心配していたものの、また味気ない防水透明袋もどうかと思っていたところ、他ではあまり見かけない可愛いデザインがったので即決購入しました。前の防水袋を廃棄したので気に入っているようです。

2019-01-08
嬉しいご報告ありがとうございます!

5 2020-11-07

バンパーつけたままでもOK
iPhone Xs Max にアルミ製のバンパーを付けたままケースに入れることが出来ました。画面操作も問題ないです。サイドボタンは押しづらいですが、背面タップを設定しておけば問題なく使えます。
防水はまだ試してないです。
週末、温泉&湖でカヤックに乗る予定なので、紅葉もバッチリ撮影出来そうで楽しみです♫

2020-11-09
レビューありがとうございます
  • kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2018-10-06

お店のご対応含めてとても良かったです
デザインも華やかで機能性もあり、満足です。
ちゃんと説明を読まずに使用して「ホームボタン(iPhone7)反応しないじゃん!」と憤ったレビューを書いてしまいましが、お店からご丁寧にメールにて解決法を教えていただき(AssistiveTouch)、赤面でした。申し訳ありませんでした!
土や水のある場で携帯を高頻度で使用する前提でのカバーとして使うため、購入しました。一枚隔てている鈍さはありますが今カバーした状態で書き込んで使用できています。
見た目に重厚な感じでなくて気に入っています。

2018-10-09
ご連絡ありがとうございます。
iPhone7/8及び7Plus/8Plusの機種の場合、ホームボタンが感圧タッチ式のため
Assistive Touch機能を設定していただく必要がございます。

つきましては、Webサイトをご確認のうえ、設定をしていただけますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-06

娘がお風呂に入る時使うように購入しました。
すごく使いやすく喜んでもらえて良かったです。

2021-06-07
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

大変親切で早い対応でした!
ダム湖でSUPをするのにこのフロートタイプが必要で急ぎの旨をお伝えしたら、当日発送・着日も指定していただき無事間に合い本当に助かりました!

使用前にお風呂でチェックしましたがiPhoneを入れてもしっかり浮き、もちろん水も一切入ることもなく、安心してダム湖で使用できました。

白地のシェル柄は大人が持っても違和感なくとても良かったです。
大変満足なお買い物ができました!

2020-10-08
  • y0310maさん
  • y0310maさん

5 2020-09-08

セールで半額
思ってたよりも頑丈なものでした
今年はもう泳ぎに行くことはないので使うのは来年です。防水テストは大丈夫でしたが開けるときに気をつけないと水入ります!!カラビナもストラップも満足です。iphone入れて試してませんが
ガラスのコップに水満タン入れて2こ乗せても浮くほどでした!
デザインも可愛いので海やプールで浸水しなければ
最高です(^_^)

2020-09-09
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
  • Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2020-08-11

めっちゃカワイイ
iPhoneXRで保護フィルムを2枚貼っているのですが、このケースに入れて使ってみると全く操作できず…不良品かなーと思っていたけど
フィルムを1枚にするとめちゃくちゃスイスイ操作できました!
家でのプール、料理中、お風呂など大活躍です!
特にプールでは水没しないかヒヤヒヤしながら使っていたのに今はノンストレスです!
いい写真や動画が撮れました
お値段がもう少し安ければもう一つ欲しい。

2020-08-12
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
  • sannzennさん
  • sannzennさん

4 2019-11-02

概ね良いけど
HUAWEIp10lightで使用したら画面の上の部分を覆わないで下さいってメッセージが頻繁に出てうまく作動しなかったり、水没まではいかないものの内側がくもって少し水滴ついたりしました。
海とプールで使用しましたが特に海で。動画も途中で切れてしまったり。
かわいいししっかりした作りで、ひとつ前に買った数百円の頼りないのをもう一度買うよりはずっと良かったと思っていますが、出来れば後ろも透明だったらな〜。
電子カードとかお金を入れると使いづらいので、内側にポケットみたいのもあったらな〜。

2019-11-05
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。

4 2019-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホ 防水 ケース購入
防水ケースを探していた処この商品を見つけまして購入しました、最初は安いのものでも良いのではないかと思いましたが万が一防水性が悪かったらスマホ自体もダメになると取り返しがつかなくなるのでは困るので多少値が張ってもと思いました購入した商品が届きかわいい花柄で妻も喜んでいました、防水性を試してみましたが水の侵入は見られません購入して正解でした。

2019-09-19
レビューありがとうございます

4 2019-08-21

元々は無地を希望していましたが、白のシェルが可愛くて即決!!注文後、3日で届きました。
初めて使う際に、上のプラスチック部分の片側がケースから外れてしまいました。大丈夫かな?と不安はありつつ、そのまま使用しましたが、機能面に影響はありませんでした。その後も安心して、使うことができています。(iPhoneXRでも問題なく使用できました。)

2019-08-23
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、一部のパーツが外れていたとのこと、申し訳ございません。
ご利用はできたということでございますが、万一、ご不安な場合は交換等の対応をさせていただきます。

お申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

便利
ほんとに浸水しないかビクビクしましたが、大丈夫でした!
禁止と知らずにプール内で使っていたら怒られましたが、ルールを守ればすごく便利です!

2019-07-25
レビューありがとうございます。
楽しい夏をお過ごしください!

4 2018-11-15

シェルを購入イメージ通りで可愛いです。持つと予想以上に大きいですが安心感はあります。
iPhone xにケース付きで丁度いいサイズ感です。
タッチ動作も多少、力加減が必要な時がありますが予想よりはスムーズです。
カラビナとストラップは頼りない感じですね。ストラップも出来れば、もっとしっかりした調整付きのものだったら満点でした。