5 2024-02-01

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

初めて落としてしまいました!
前回機種変更した時に良かったので又購入させて頂きました。
昨年の6月に機種変更した時に前の機種とは大きさが変わるので購入してましたが、スマホをポケットに入れようとして入ってなく液晶画面が下向きにおちました。
しかし端っこに傷が二箇所付いただけでびっくりしました!!
かなり強力です。
今までスマホを落とすことがなかったのですが、さすがに凸凹のアスファルトの上に落下したので、ガラスを外したら微妙なキズが端っこに…
ショップに行き保証期間がまだあるので大丈夫と言われて安心しました。
こちらのガラスは最高です!!
又お世話になるかもしれませんがありがとうございました。
しかも割引クーポンが偶然使える日でお安く購入出来ました。
助かりましたよ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム