• かじ1386さん
  • かじ1386さん

1 2024-01-09

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

ぶつけなくてもすぐ割れてきます。画像参照
ぶつけなくても、貼って数日経たないうちに端っこから徐々に割れてきます。
1回目割れた時は、何かに当たったのかと思い、もう一度購入しましたが、すぐ端から割れていきました。買わない方がいいです。
星1のレビューをつけている方に対して
「強化ガラスフィルムは、スマートフォンの画面をキズから守るためのものでございます。鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることがございます。」とのショップの回答ですが、ぶつけた記憶ないのに割れていく商品て経験ありますか?
私は今までにないです。

2024-01-11
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ぶつけた記憶がないにもかかわらず、破損が続いているとのことでご迷惑をおかけしております。
すでに店舗へお問い合わせをいただいております件、別途担当者よりご案内を申し上げております。
恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いです。
お品物の破損状況を確認しまして、改めてご案内をさせていただきます。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム