• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,285

5 2020-06-04

iphone7にこちらのガラスフィルムを購入させていただきました。商品のイメージ画が可愛いので同じようにケースも同色で、待受画面もDLしました。^^ フィルムというよりも板という感じです。慎重に装着しましたが、埃や空気も入ることなく簡単に張り付けることができました。液晶面を上に置いていることが多い中で 家族がiPhoneのブラックを複数所有しているため、誰の物か分かりづらかったのですが フィルムに色があることで解消されてとても良いです。父親のお古だったので画面に細かい傷もあったのですが 新品のようになったので 息子は喜んでいます。

2020-06-04
レビューありがとうございます
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム