5 2020-02-12

気泡も消えて大満足
iPhone8に使用しました。
ケースと同じ色のガラスフィルムを購入しました。
ガラスフィルムは初めて使ったので質感などを比べることはできないのですが…。
いざ貼り付けると、画面の4隅とホームボタンの上ら辺、計6ヶ所に気泡が入ってしまって(ホコリではない)非常に焦りました。
しかし、ホームボタンの上の気泡は貼り付けた翌日に、
2日経った今では、画面4隅の気泡も何気なく画面内側に押してみたら消えました!
ガラスフィルムだからか、表面もすごくツルツルで指の摩擦が少なく、綺麗な画面に大満足です! ケースの背面と同じようにツルツルすぎて持ったら指が滑って落とすかと思ったレベルです(笑)
使い始めは画面の周りに色のついた縁があるのは違和感がありましたが、
今ではケースとお揃いの色がお気に入りです!!
ストラップホールも嬉しいですね!
しかし使っていると、ケースとの1ミリほどの隙間にホコリが溜まりそうなのが気がかりです…。
それでも非常に気に入りました!満足です!!

2020-02-13
レビューありがとうございます
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム