1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

4 2023-10-10

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

光沢・ベージュ iPhone:15購入。
貼るのはとても簡単、ただ残念ながら、気泡が入ってしまいました。
説明やレビューにも書かれていましたが、数日後消えてくれる事を祈っています。
気泡消滅したら☆5にさせていただきます。
10月上旬到着予定で、10/9に商品受け取りました。

2023-10-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

お客様の仰る通り、お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいりますので、数日ご様子を見ていただけると幸いです。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。

商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

何とぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-13

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

カバーと保護フィルムをセットで購入しました。配送も早く、装着も非常にやりやすかったです。
でも購入して2週間もせずに少し割れが…。マナー切替スイッチ部分のカバーが薄いので、衝撃受けやすいのかも…。
→その後、すぐに対応していただきました♪

2023-08-15
レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。
小口に当たってしまうと割れる原因となりますが、マナーモードの切り替え時に破損されてしまったとのことでしょうか。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、

何とぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-20

アンチグレアが黒しかなかったのが残念でしたが、個体自体の液晶周りは黒でしたし、iFaceもグリップ部分が黒のものを使用しているので何にも気になりませんでした。

• puko123さん
  • puko123さん

4 2023-09-23

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

簡単に貼れました。
気泡が残っていましたが、後で見ると無くなっていました。

• takihimeさん
  • takihimeさん

4 2024-03-16

出番無し。
機種変をするにあたりケースはiFaceと決めてましたのでケース専用の画面保護フィルムを購入しました。画面保護フィルムは購入店でオプションで付けてくれる為出番が無くなってしまいましたが端に隙間が有るので埃とかが付いて気になり、気泡が無く綺麗にはれているのを剥がして此方のフィルムを張り替えました。自分でやるとやはり上手く行きませんでしたがiFace用のフィルムだけありますね、粗隙間が有りません。綺麗に貼る事が出来たなら良かったのになあ、残念、

4 2024-01-07

商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax

貼付ミス
説明書通りに貼りましたが、埃が入り気泡だらけです。2日たつと、ほとんどなくなりましたが、やはり埃が入ったところは小さく残っていました。他の保護フィルムでこうなったことはなかったのでショックです。iFaceのケースと合わせて購入したので、干渉することもなく、画面にピッタリなのところは良かったです。
→追記
初回のみ貼付ミスでも交換してくれるとのことなので、交換していただきました。
ですが、しっかり埃をとっても気泡が入ってしまいました。今まで買っていたものはここまで気泡が入ることはなかったので、なかなか貼付が難しいです。ただ、ほんとにiFaceのケースにはピッタリです。2日くらいかけて気泡は綺麗に抜けました。
お店の対応も良かったので評価星1→4に変更しました。

2024-01-11
レビューの記載をいただきありがとうございます。
この度はご不便をおかけしております。

店舗へお問い合わせをいただき、すでに担当者より対応されているようでございます。
また他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

4 2023-09-24

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

ケースに隙間なく合わせたかったので、
同メーカーのこちらを初めて購入。
枠ガイドがあるので取り付けやすいと思います。
空気の抜けも張り付けた途端勝手に始まります。が、見逃したホコリが入っているとどんなに小さくてもその部分だけ空気が抜けず目立ちます。
私は今回まさにこれになり、1回やり直したら余計にホコリが入り込みもう一度やり直しました。
1箇所気になる部分ができてしまったけれどリスクが高いのでもうこれで諦めました。画面がついていれば気にならない程度だったのでこれで良しです。
やはり一回でキメることが大切です。
あとは割れることなくどれくらいもつのかわからないので星ひとつ減らして4つ。期待しています。

2023-09-29
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラスフィルムの装着を失敗してしまったとのことで、
こちらの商品は30日保証がございますので、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。
WEBサイトをご確認いただければ幸いです。

4 2024-03-24

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

張りやすくて空気もうまく抜けてよかったです!

4 2024-03-13

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

iFaceのミルクと合わせてベージュを購入しました。
ケースと合わせても違和感なくとても可愛いです。
気泡がたくさん入ったので30分ほど格闘しました。
▼追記
使用後2週間弱ですが、落としてもいないのに下の部分が割れていました。
スライドする部分なので指が引っかかります。
でもかわいいからまた買ってしまうかも。

4 2024-03-11

商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

今まで何度か保護フィルムは貼ってますが、今回は5、6回目でようやく綺麗に貼れました。
レビューを見てるとみなさん問題なく貼れてるようなので自分が不器用なだけかも…。
貼り直しを繰り返すことになった以外は何も問題なくて、指の滑りもツルツルとして気持ちよく、ガラスの光沢が艶やかです。
ホームボタン下までカバーしてくれるので見た目的にも綺麗!
iFaceではなく似たタイプのケースと併用してますが、ケースに干渉しないので綺麗にはまってます。

4 2024-03-10

娘の初スマホ用
まだスマホが手元に届いていないため未使用ですが、きっとピッタリでしょう。

4 2024-02-29

商品:光沢・ブラック | iPhone:12・12Pro

娘用に買いました。少し空気が入ってしまいました…

2024-03-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
この度はご利用ありがとうございます。
ガラスフィルムに気泡が入ってしまった場合、数日経過しますと抜けているかと思います。
しばらくお待ちくださいませ。

4 2024-02-24

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

気泡が消える驚き。
説明書どおりに貼り付けてみました。結果ガラス数カ所に気泡が残った状態になってしまいました。その状態に落胆してしばらくスマホを放置し、翌日またスマホを手に取るとガラスを貼り直したいと思うほどの残っていた気泡が、綺麗サッパリと消えていました。気泡が無くなるということを知らずにこちらのガラスカバーを購入したので、気泡がきれいになっていた時にはかなり驚きました。そして憂いもなくなり、今では気持ちよく使用指定ます。

4 2024-02-21

満足!
アンチグレア注文したつもりで光沢を注文してしまい、外だと反射で見にくいかなと思いましたが、思ったより影響なかったです。
貼った日は気泡だらけで失敗したな思いましたが、翌日になると気泡がなくなり満足しています!
iFaceのカバーとピッタリで大満足です!

• qchandaさん
  • qchandaさん

4 2024-02-17

信頼性あります
いつも利用させてもらってます。
何度か落としてこのフィルムに助けられました。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 1,351件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム