2023/10/10
    mamesamaさん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    光沢・ベージュ iPhone:15購入。 貼るのはとても簡単、ただ残念ながら、気泡が入ってしまいました。 説明やレビューにも書かれていましたが、数日後消えてくれる事を祈っています。 気泡消滅したら☆5にさせていただきます。 10月上旬到着予定で、10/9に商品受け取りました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 お客様の仰る通り、お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいりますので、数日ご様子を見ていただけると幸いです。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    トゥキィナミさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    カバーと保護フィルムをセットで購入しました。配送も早く、装着も非常にやりやすかったです。 でも購入して2週間もせずに少し割れが…。マナー切替スイッチ部分のカバーが薄いので、衝撃受けやすいのかも…。 →その後、すぐに対応していただきました♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。 小口に当たってしまうと割れる原因となりますが、マナーモードの切り替え時に破損されてしまったとのことでしょうか。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    qchandaさん
    信頼性あります
    いつも利用させてもらってます。 何度か落としてこのフィルムに助けられました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/11
    すぽこぴさん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    今まで何度か保護フィルムは貼ってますが、今回は5、6回目でようやく綺麗に貼れました。 レビューを見てるとみなさん問題なく貼れてるようなので自分が不器用なだけかも…。 貼り直しを繰り返すことになった以外は何も問題なくて、指の滑りもツルツルとして気持ちよく、ガラスの光沢が艶やかです。 ホームボタン下までカバーしてくれるので見た目的にも綺麗! iFaceではなく似たタイプのケースと併用してますが、ケースに干渉しないので綺麗にはまってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax
    貼付ミス
    説明書通りに貼りましたが、埃が入り気泡だらけです。2日たつと、ほとんどなくなりましたが、やはり埃が入ったところは小さく残っていました。他の保護フィルムでこうなったことはなかったのでショックです。iFaceのケースと合わせて購入したので、干渉することもなく、画面にピッタリなのところは良かったです。 →追記 初回のみ貼付ミスでも交換してくれるとのことなので、交換していただきました。 ですが、しっかり埃をとっても気泡が入ってしまいました。今まで買っていたものはここまで気泡が入ることはなかったので、なかなか貼付が難しいです。ただ、ほんとにiFaceのケースにはピッタリです。2日くらいかけて気泡は綺麗に抜けました。 お店の対応も良かったので評価星1→4に変更しました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 この度はご不便をおかけしております。 店舗へお問い合わせをいただき、すでに担当者より対応されているようでございます。 また他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2023/10/14
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax
    気泡が‥。
    10/5に注文商品が到着したのですが、機種変したiPhoneがまだ届いていなかったので、10/8に新機種が届いてから開封して使用しました。 最初に保護フィルムを貼り付けた時は気泡も上手く抜けていたのですが、2、3日後くらいから画面左下の角あたりから気泡が入り、放っておくとその範囲が広がってしまうようになりました。 最初の自分の貼り方が悪かったのかわからないのですが‥‥商品自体は気に入っている商品なので、買い直そうか迷っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 また、記載いただきました件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 既に当店へ直接メールにてご連絡いただきましてスタッフが対応させていただいております。引き続きメールをご確認いただけますと幸いです。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    フジミチ13さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    ケースに隙間なく合わせたかったので、 同メーカーのこちらを初めて購入。 枠ガイドがあるので取り付けやすいと思います。 空気の抜けも張り付けた途端勝手に始まります。が、見逃したホコリが入っているとどんなに小さくてもその部分だけ空気が抜けず目立ちます。 私は今回まさにこれになり、1回やり直したら余計にホコリが入り込みもう一度やり直しました。 1箇所気になる部分ができてしまったけれどリスクが高いのでもうこれで諦めました。画面がついていれば気にならない程度だったのでこれで良しです。 やはり一回でキメることが大切です。 あとは割れることなくどれくらいもつのかわからないので星ひとつ減らして4つ。期待しています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラスフィルムの装着を失敗してしまったとのことで、 こちらの商品は30日保証がございますので、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/07/22
    一度落とすとアウト
    落としても保護フィルムだけがヒビ入るだけで、本体は無事です。 でも、一度落とすと必ずヒビが入ります。 アイフェイスのカバーを使っているのですが、カバーとフィルムの段差がなく、フィルムにもダイレクトにダメージがいくからだと思います。カバーの方がもう少しだけ突出してたら無事だったのにと残念に思います。 なので、一度でも落とすと買い替え必死なので複数回購入しています。
    自分用
    注文日:2024/07/07
    2024/07/23
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることは免れません。 ケースの縁の高さにつきましては、液晶画面よりも高く設計をいたしておりますが、重量や形状を考慮のうえデザインをいたしておりますため、ご希望に添えない場合があり恐縮でございますが、ご理解をいただけますと幸いです。
    2024/07/18
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    説明通りやったけど、めっちゃ気泡入った~~ 前のスマホに付けてたのはキレイに貼れたのに、、、ケースと一緒にと思って購入したけど 前のやつに戻そうと思います。 ※追記※ 数日後めっちゃ擦ってるうちになんとか気泡抜けました!(ガッツリ中心に気泡入ってたのに) 気泡入っちゃっても貼り直さず、あきらめず抜いてみることをオススメします。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品にてご不便が生じているようで、大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいためできかねております。 商品の不具合箇所を撮影のうえ、画像とともに、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    iFaceのケース、カメラカバーと同時に購入。 タイミングよく15%OFFクーポンを使って購入できました。 ガイドがあったのでとても貼りやすかったです。ケースとの相性もバッチリでした。 不器用なのでフィルムとシートを剥がすのに手間取り、その間に画面に小さな埃がついてそのまま入り込んでしまったのが少し残念。 張り直そうかとも思いましたが、また別の埃がついてしまいそうで諦めました。 使用開始して日が浅いため耐久性は不明ですが、長く使えると良いな。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/26
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    前回アンチグレアを購入、落として割れたため今度は光沢を購入しました。 アンチグレアより反射するので画面に自分が映り少し見えづらいかな?という気もしますが、画面を明るくすれば気になりません。 台紙から剥がすとき粘着面に埃や気泡が入ってしまい何回か貼り直したのですが、保護シートの角の黒い部分が欠けたので諦めました。 iFaceケースにぴったりサイズなのでそこはとてもいいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/07
    しょこらママさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    アイフェイスには専用の保護フイルムですよね と思い購入しました ガイドもありとても 貼りやすいです でも今回は ガイドより保護フィルムの方が大きかったのか ガイドをつけたママ貼ることができませんでした よって 星を一つ減らさせていただきます
    注文日:2024/06/01
    2024/05/30
    あ-ちゃんままさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15ProMax
    今は割れずに頑張ってくれてます。 前回のは半年で割れました…
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    0518☆さん
    満足です
    早速貼りました。 貼るためのガイドがついていて、とっても貼りやすかったです。もたついているうちに、エアーがたくさん入ってビビりましたが、どうにかエアーを抜くことに成功しました。 触り心地もよく、購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    のん@さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    ガイドがついていてずれないで貼れるのはよかったですが、気泡がいくつも入ってしまい、抜くのが大変でした。かなり力を入れて(割れない程度に)ゆっくり端まで持っていくのを何回も繰り返して何とか綺麗になりました。耐久性がどのくらいかわかりませんが、予備を買っておこうと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/10
    yrst719さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:12・12Pro
    前回はなかなか割れなかったのに、今回すぐ割れてしまいました。残念です。 今度は割れないといいな。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/29
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    保護ガラスフィルムは別のショップで、仕様はこれと同様で、硬度10Hの物を購入する予定でしたが、縁・ホームボタンの回りを覆う部分のカラーがそちらにはブラックしかなく、こちらのベージュで、今回購入したiFaceのくすみベージュのブック型にピッタリの物がどうしても心から離れなくて… ブック型で画面側は更にカバーされるタイプだし、硬度9Hでもよし!!!と決めました。 硬度もですが、保証が付いていないようなので、使い始めたばかりの現時点での評価は4に…
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は30日保証がございます、 万一、落下や、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/04/26
    vecvecさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    ガイドがあり、貼り付けが簡単にできました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/09
    ウェンですさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Plus
    フィルムが失敗なく貼れたので満足です。落下した時に、画面を保護して欲しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/24
    もも4598さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    張りやすくて空気もうまく抜けてよかったです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/16
    takihimeさん
    出番無し。
    機種変をするにあたりケースはiFaceと決めてましたのでケース専用の画面保護フィルムを購入しました。画面保護フィルムは購入店でオプションで付けてくれる為出番が無くなってしまいましたが端に隙間が有るので埃とかが付いて気になり、気泡が無く綺麗にはれているのを剥がして此方のフィルムを張り替えました。自分でやるとやはり上手く行きませんでしたがiFace用のフィルムだけありますね、粗隙間が有りません。綺麗に貼る事が出来たなら良かったのになあ、残念、
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    iFaceのミルクと合わせてベージュを購入しました。 ケースと合わせても違和感なくとても可愛いです。 気泡がたくさん入ったので30分ほど格闘しました。 ▼追記 使用後2週間弱ですが、落としてもいないのに下の部分が割れていました。 が、30日以内なら保証があるとのことで問い合わせたら新品を送ってくださいました。 また割れてもこの縁がベージュなのがかわいいので、リピします!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/10
    ゆかうさんさん
    娘の初スマホ用
    まだスマホが手元に届いていないため未使用ですが、きっとピッタリでしょう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/02/24
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    気泡が消える驚き。
    説明書どおりに貼り付けてみました。結果ガラス数カ所に気泡が残った状態になってしまいました。その状態に落胆してしばらくスマホを放置し、翌日またスマホを手に取るとガラスを貼り直したいと思うほどの残っていた気泡が、綺麗サッパリと消えていました。気泡が無くなるということを知らずにこちらのガラスカバーを購入したので、気泡がきれいになっていた時にはかなり驚きました。そして憂いもなくなり、今では気持ちよく使用指定ます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    POOH苺さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro
    おなじのを2回目
    まわりのベージュの縁も よかったので、2度目の購入です。 まだ貼ってません!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    取り付けがとても簡単で良かったです。買って装着して1週間も経たないうちに1箇所ヒビが入ってしまい…ショップへ確認したところ良品を送ってくださることに…こちらの不注意にも関わらず直ぐに対応して頂きありがとうございました。その後は問題なく使用できています。ケースとフィルムやはり同じiFaceで揃えるといいですね。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/03
    商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    光沢タイプを購入しました。 後ろに照明がある時は我慢に反射して少し見づらいかも… ガイド枠があったのは良かったのですが、はめ込み?タイプではない感じで画面の上に乗せるような感じだったので安定感のないところだとぐらつきます。 台紙から剥がす時もなかなか剥がれてこなくて割れたらどうしようかと… もう少し簡単に剝がせたら◎!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    taka_555さん
    今使用しているものが、だいぶ傷だらけになったので、購入。特に動画をるわけではないので、操作性だとアンチグレアの方がサラサラしているので、アンチグレアを購入。 貼り付けとかは、いつも通りなので特に問題なし。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/25
    POOH苺さん
    まわりに縁があってかわい
    割れてきたので再度購入を考えてます 気泡もなくなりました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2024/01/19
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    機種変しiFaceの購入と同時にこちらのアンチグレアのフィルムを購入しました。ガイドが付いていて貼る場所に迷わないところが良いです。何度も埃をdust removal stickerで取り除きながら何とか綺麗に貼れました。 アンチグレアを初めて使いましたが指紋が付きにくいサラサラした感じでとても良いです。後は耐久性に期待します。
    注文日:2024/01/15
...