• taka_555さん
  • taka_555さん

3 2024-04-08

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

ぶつけて角を割ってしまったので、買いなおしです。
さらさした使用感が気に入ってます。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

こちらの商品は30日保証がございますため、万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。

商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

3 2024-04-07

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

台紙から剥がすのが中々できませんでした。
貼るときはガイドがあるので、大丈夫でしたが…
画面のタッチも問題ないです。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

なお、剥がす際の方法としては、ガラスフィルムを持って台紙側を反らせるように剥がしていただけますとよろしいかと存じます。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-03-21

商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

最初気泡が入りましたが取れました。
いい感じです。これから使ってみます!

• TUKIMI___2さん
  • TUKIMI___2さん

3 2024-03-20

可愛い!!
可愛さは最高なんですが、
すぐ割れてしまいました。
でも、また買いたい可愛さです!!

3 2024-03-19

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

何回も好きで購入していますが、やっぱり割れやすいとゆうか何かが当たっただけでもひびが入りやすい。指紋がつかないのでめっちゃいいのに、
残念!

2024-03-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。
いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。
ガラス素材でございますため、当たった強さ等により破損をすることは免れません。

なお、こちらの商品は30日保証がございます、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきますので、ご検討ください。
また、iFaceケースをご利用されている場合、携帯電話にケースを装着されてから
ガラスフィルムを乗せるように貼っていただくことでケースとの干渉が減り、破損がしにくくなるかと存じます。お試しくださいませ。

3 2024-03-17

壊れやすいのかな
4回目リピートです。アンチグレアにしたらすぐに割れてしまった。壊れやすいのかな。商品が土日を挟んだ為、到着を待てずに100円均一のガラスにしましたが、意外と長持ちしているので、今回購入したのは使用していません。

2024-03-19
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ご利用後、すぐに破損が起きたとのことで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
どちらの種類のものも硬度は同様の商品でございます。
初期不良といった際は交換にて対応をさせていただきます。
また、購入より30日以内でございましたら保証として対応をさせていただきますので、店舗へお申し付けください。

3 2024-03-13

商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

注文後、問題なく届きました商品も問題ありません。

3 2024-02-29

商品:光沢・ブラック | iPhone:13mini

ガイドが付属しているので失敗もなく綺麗に貼る事が出来ました。
使い勝手は良いです。
ただケースとの干渉を防ぐ為か僅かにフィルムとケースの間が空いています。
ガイドが付属しているからケースとピッタリ隙間なく合わせられると期待していたので少し残念。
購入したサイズの物はほとんど見掛けなってしまっていたので その点ではこちらで購入出来て良かったです。

3 2024-02-27

フィルムシートとケースとの間に隙間があり埃がたまる。
黒だから埃が目立つだけなのかな?

3 2024-02-22

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro

私の使い方が悪かっなのか、ヒビが入ってしまい、残念でした。

• audrey310さん
  • audrey310さん

3 2024-02-16

指紋付きまくり
貼り方はとても便利でしたが…
表面に指紋や汚れが付きやすく、拭いても取れないので、個人的には失敗です。

2024-02-16
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
  • mmmn7060さん
  • mmmn7060さん

3 2024-02-12

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

前回同じものを購入し貼る際に気泡が少し入りましたがフルサイズだし画面も綺麗に見える気がした為数ヶ月使ってましたがやはり綺麗にしたいと思い再度購入し直しました。
しかし今回も気泡が入ってしまった為ダメだと思いながら貼り直そうと剥がした際に手が滑って落としてしまい、、、バリバリに割れてしまいました。
他の方は上手く貼れてるようなので本当に私が不器用なのだと思いますがとってもショックでした。
説明通りにやってますが相性悪いのかなーまた買い直さないといけないのかと思いますが心が折れそうで、、、
ただこのフィルム自体はとてもいいと思います。
誰がに代わりに貼って欲しいというか上手く貼る方を教えて欲しいです、、、

2024-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいります。
数日ご様子を見ていただけると幸いです。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、

3 2024-02-09

商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR

使って物に傷がついてきたのでリピ買いです。
貼りやすく専用のフィルムなのでサイズ感も良かったです。

3 2024-01-31

商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR

安くなっていたので購入しました!
ケースもiFaceにしたので、揃えて使おうと思います。

• My1240さん
  • My1240さん

3 2024-01-20

サポートカバーが着いているので張りやすく、操作しやすい