2024/07/19
    clerk42さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:11・XR
    欠けやすい
    ifaceのカバーで使えるということで購入していました。貼りやすさ、使用感は良いものの、すぐにヒビが入ったり欠けたりします。 履歴を見たら2年間で9回購入していました。30日以内であれば1回のみ補償していただけるとのことで、台紙からはがす時に破損させてしまった際は交換していただいたこともあります。こちらのミスでしたがすぐに対応してくださいました。 今は他のフィルムを使っていますが、もちが全く違います。価格も違うのですが、ヒビの入るストレスから解放されました。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/06/29
    ter1119さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro
    昨日届いたので、早速保護フィルムを貼りました。 ですが、1日もたたずに画面下が少しかけていました。落としたわけでもなく、どこかにぶつけたなどもないのですが、いつのまにか、、でした。 値段も安くなかっただけに残念です。 他の商品も購入しましたが、他は可愛くて満足しています。こちらの保護フィルムだけ残念でした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 ガラスフイルムにつきまして、早々に破損をされたとのことで大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 すでにご連絡をいただいているようで、担当者よりご案内を申し上げているかと存じます。 他にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    サラサラしていて反射も少なく見やすい。 ガイドもあって貼りやすい。 すぐ割れたので無償交換お願いしたらすぐ送ってくれた。 ただ交換分もすぐ割れてしまってもろい.... 他の物を探すことにしました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/28
    レビュー記載ありがとうございます。 強化ガラスフィルムは、スマートフォンの画面をキズから守るためのものでございます。ガラス製品ですので鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることがございます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    けむ1393さん
    購入後ひと月で割れました。仕方がないので再度購入しました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/28
    レビュー記載ありがとうございます。 また、再注文いただきまして、恐れ入ります。 こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。 ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    中の商品の色が違いました
    ベージュを注文しました。外箱もベージュ表示でしたが、中身は黒でした。 返品手続きも手間がかかるので、仕方なくそのまま使いました。残念です。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax
    貼って2週間程で端の方に2箇所ヒビが入りました。 今までもずっとiFaceのガラスフィルムを使用していましたが割れたのは初めてです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品にヒビが入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 恐れ入りますが、強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。 小口に当たってしまうと割れる原因となります。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14ProMax
    購入後2週間ほどでヒビがはいりリピートです。なぜか前回ま、今回も左の下側からエアがはいる…また買い直ししなければならなくなるのかな。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    レビュー記載ありがとうございます。 気泡が入るとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。 商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。 ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    たまちゃんず6057さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15Pro
    新品購入直後へこみます。
    こんにちは、お世話になります。以前から御社の商品を愛用させて頂いてます。 今回はiPhone15Proを購入したので御社のカバーセット3点購入しました。 ガイドに沿ってガラスシートを綺麗に張れ満足しましたがガイドを使ったにもかかわらず、カバーを装着した所微妙にずれていて右角が浮いてしまい、レンズカバーはを外そうとしたところ落下して使用不能となりました。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/31
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 カメラレンズプロテクターを落下させてしまったとのことで ガラスフィルムやレンズプロテクター保証の交換ご希望につきましては、状態のお写真を添付いただきつつ、 店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。
    2024/05/13
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    縦も貼りやすく綺麗に貼れましたが、ただ画面が大きく綺麗に見えるので、少しだけでも覗き見防止になっていたらなお良かったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    Real_things.meさん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    脆すぎる
    自分の使い方が悪かったと言われてしまえばそれまでだが、割れすぎ。3枚目 うち1度は画面まで割れてしまった。 些細な衝撃がそうでなかったと言われてしまえばそうかもしれないけど、、、
    注文日:2024/02/18
    2024/05/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2024/04/20
    エンジェル元帥さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    早く欠けた
    早くも角が欠けた。記憶に無いが何処かにあてたのだろう。しかしそれ程強い力は加わっていないと思う。 今まで使ったスマホ強化ガラスで最弱です。 ケースも同じメーカーで一体感があって良いだけに残念。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が欠けてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。 ※強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となります。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    shige2414isさん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax
    ケースは申し分無し!保護ガラスは…うーん
    個体差なのか何度やっても細かい気泡が沢山入ります。 ケースのクオリティが高く気に入ってるので機種変の度にHameeさんから毎回購入してますが保護ガラスに関しては… 再度購入してこれもダメなら安くはないので他社製品に切り替えようと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/04/09
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 何度か貼り直しをされても気泡が入ってしまうとのことで、ご不便をおかけしております。 iFaceケースをご利用されている場合、通常ですとケースをはめた後、フィルムを乗せるように貼っていただけますと干渉せず、簡易に装着ができるかと存じます。 また、気泡が入ってしまった場合、数日経過しますと抜けているかと思いますが、 それでもなお、気泡が抜けない、貼り付けに失敗したなどといった場合、 購入日より30日以内であれば保証キャンペーンをご利用にて交換が可能でございます。 何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2024/04/03
    残念
    貼りやすさは満足ですが、すぐ割れてしまい残念です…。 100釣一の方がもちます。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/04
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございます。 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであるため、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 また、こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/03/30
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    アンチグレアが全然アンチグレアじゃない。 めちゃくちゃしっかり反射する。 明るい場所だと顔が普通に映るレベルで、アンチグレアを名乗らないで欲しい。 機種変更したからiFaceに合わせて買ったけど、大失敗…。 貼付ガイドと貼った後のiFaceとのフィット感、指紋がつきにくいのはとても良かった。 貼って一晩しか経ってないので、強度はまだ不明です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/27
    huruhuru1229さん
    iPhoneのフィルム
    まだ未使用です。 ゲームの時に使いやすいといいなと思います。 浮が消えない ずっと気になるー うっとうしい
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    junnnnnnさん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    iFaceのカバーとこの保護フィルムを購入。使用2週間、15センチ程の所から手を滑らせ落としてしまい、割れました。 床はフローリングで鋭利な物にもぶつかっていませんが、残念です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/29
    ご連絡ありがとうございます。 こちらの商品は30日保証がございます。 自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。 ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:12・12Pro
    可愛さだけだった、、、
    簡単に貼りやすく縁のベージュもかわいかったのですが強度は強くなくて1度スマホを落としただけで ヒビが入ってしまい使えなくなりました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、落下や、鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/03/14
    naonao8348さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:12・12Pro
    クーポンを使って1000円でしたが、もともと1000円位の値段でも相応なクオリティーです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 万一、お届け時に不具合等が見られたといった際は対応をさせていただきますので、お問い合わせをいただけますようお願いいたします。
    2024/03/10
    3ooooo2さん
    画面が暗過ぎです
    画面が暗過ぎて、バーコード決済や各種ポイント利用等、日常の様々な場面で支障が生じます。明るさマックスにしても状況改善せず、電池の減りだけが異様に早くなりました。 残念ですが、買い替え検討中です。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2024/03/04
    ゆー1606さん
    亀裂
    一メートルほどの高さでおとしてしまい、椅子にぶつけてしまってヒビがはいってしまいました。 他の物ではこんな簡単に亀裂などはいらなかったため残念です。(そもそも自分で落としたのが悪いのですが。)ちなみにケースはつけていました。(iFaceMagsafe対応)
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 落下や必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/02/24
    ぷにゆめさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    ケースの取り外しだけで割れてしまった
    こちらのお店で購入したうねうねケースとの組み合わせが悪かったようで、ケースの取り外しを数回しただけで割れてしまいました。 iFace公式とあるのでiFace以外のケースとの相性はあまり良くないのかもしれません。 質はいいと思うので残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/28
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 この度はご不便をおかけしております。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/02/12
    マーモーセットさん
    空気
    空気が入って困ってます。 どうしたらいいでしょうか…
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいります。 数日ご様子を見ていただけると幸いです。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15
    見た目だけ
    台紙がプラスチックなので保護ガラスを剥がすのに割れやしないかとビクビクしました。 気が付けば割れているという方が多いのは、おそらく目に見えないヒビが入っているのではないかと思います。私もいつ割れてもおかしくない気持ちでいます。 あと、指紋がベッタリつくのもめちゃくちゃ気になります!この値段でこの作りは酷いかと。 見た目が良かったので購入しましたが次は無いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 また、指紋が気になるようでございましたら、さらさらとした質感で指紋が付きにくい【アンチグレア】の商品もご用意しておりますので、こちらをご検討いただけますと幸いです。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    ntk7253379さん
    つけた翌日に落としてもいないのに割れました…。 前回買った時は1ヶ月で割れました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物破損とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 こちらの商品は30日保証がございます。 お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いします。
    2024/02/02
    2ヶ月ほどでフチからボロボロ割れはじめ、ガラスの破片が指に刺さったりしてたいへん危険でした。これまでいろんなフィルムを使い、最終的にはどれもヒビが入ったりしましたが、こういう割れ方ははじめてで、使ってみないと分からないものだなぁと思いました。小さい子どもも触るので、大きなケガに繋がる前に処分します。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/02
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材の商品でございますため、一部破損等がございますと 破損部分より広がっていく可能性がございます。 破損の状況によって異なるかとは思われますが、万一、破損をしてしまった際は速やかに外していただくようお願いいたします。
    2024/01/29
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:11・XR
    縁の気泡が6ヶ所も抜けず抑えても浮いてきます。残念です。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/30
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 気泡が抜けないとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムの気泡につきましては、数日で抜けていくかと思われます。 万一、1週間ほど経過しても気泡が抜けないといった際は、 保証にて交換制度がございますので、ご遠慮なく 店舗までご連絡をいただけますようお願いいたします
    2024/01/21
    購入者77840627さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:13mini
    指紋が残りにくく、画面がクリアで使用は満足です。 ただ、どこかにぶつけてしまったのか1週間ほどですぐに割れてしまったので残念でした。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が割れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。 "
    2024/01/14
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15Pro
    ガイドがどうにも合わず何度か貼り直しをしたら埃が入ってしまった為、もう一枚買い直して貼り直しました。 私だけなんでしょうか、シートよりガイドの方が小さく2枚目もガイドから浮いてしまって貼れず、ガイドを取って無理やり貼ったら四隅がどんなに頑張っても浮いたままで空気が入った状態で完成してます。 ガイド使ったのにiFaceのフチに当たってもいます。 ガイドじゃなくてiFaceはめたままつければよかったと思うくらいです。 うまく貼れてる人が多いのでとても残念でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品は装着時の自損であっても30日保証での対応が可能でございます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    りあっぷるさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    アンチグレアが割れやすいのか……
    落としたりぶつけたりする頻度は変わっていないのに(1ヶ月に1回あるかないかくらいです)、以前に光沢を使用していたときは2年間のうちに割れて交換したのが1回だったのですが、今回は9月に最初に購入してから11月に割れて、11月購入して再度貼り直したのが1月にまた割れました。 どちらも落として割れたというわけではなくふと見たら割れていました。 アンチグレアが割れやすいのか、素材が変わったのか不明ですが30日補償が切れた頃に割れるのが辛いです。 ケースがiFaceなのでこれを使うしかありませんが安いものではないので出費が嵩みますね……さらさらで気に入ってたのですが、今度は光沢にしてみます。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/18
    レビュー記載いただきまして、ありがとうございます。 お品物にてご不便が生じたようで申し訳ございません。 ご使用いただく環境・状況によって破損につながる要因が異なるかと存じます。 ご存じかと思われますが、こちらの商品は自損であっても30日保証内であれば対応承りますので、その際はご遠慮なくお申しつけください。 今後とも何とぞよろしくお願いします。
    2023/12/20
    a83283104さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    すぐに割れてしまった
    1ヶ月以内に携帯を落として割れてしまいました。残念です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物破損との事ですが、こちらの商品は30日保証がございます。 自損であっても対応承りますので、商品ページ内に詳細がございますのでそちらをご確認の上、お手数ですが当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。