• shige2414isさん
  • shige2414isさん

2 2024-04-05

商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax

ケースは申し分無し!保護ガラスは…うーん
個体差なのか何度やっても細かい気泡が沢山入ります。
ケースのクオリティが高く気に入ってるので機種変の度にHameeさんから毎回購入してますが保護ガラスに関しては…
再度購入してこれもダメなら安くはないので他社製品に切り替えようと思います。

2024-04-09
レビューの記載をいただきありがとうございます。
何度か貼り直しをされても気泡が入ってしまうとのことで、ご不便をおかけしております。
iFaceケースをご利用されている場合、通常ですとケースをはめた後、フィルムを乗せるように貼っていただけますと干渉せず、簡易に装着ができるかと存じます。
また、気泡が入ってしまった場合、数日経過しますと抜けているかと思いますが、
それでもなお、気泡が抜けない、貼り付けに失敗したなどといった場合、
購入日より30日以内であれば保証キャンペーンをご利用にて交換が可能でございます。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

2 2024-04-03

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

残念
貼りやすさは満足ですが、すぐ割れてしまい残念です…。
100釣一の方がもちます。

2024-04-04
レビューの記載をいただきありがとうございます。

ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございます。
携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであるため、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、

また、こちらの商品は30日保証がございます。
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。

2 2024-03-30

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro

アンチグレアが全然アンチグレアじゃない。
めちゃくちゃしっかり反射する。
明るい場所だと顔が普通に映るレベルで、アンチグレアを名乗らないで欲しい。
機種変更したからiFaceに合わせて買ったけど、大失敗…。
貼付ガイドと貼った後のiFaceとのフィット感、指紋がつきにくいのはとても良かった。
貼って一晩しか経ってないので、強度はまだ不明です。

2024-04-01
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
  • junnnnnnさん
  • junnnnnnさん

2 2024-03-27

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

iFaceのカバーとこの保護フィルムを購入。使用2週間、15センチ程の所から手を滑らせ落としてしまい、割れました。
床はフローリングで鋭利な物にもぶつかっていませんが、残念です。

2024-03-29
ご連絡ありがとうございます。
こちらの商品は30日保証がございます。
自損であっても破損した場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。
ご希望の際は当店までご連絡いただければと存じます。

2 2024-03-24

商品:光沢・ベージュ | iPhone:12・12Pro

可愛さだけだった、、、
簡単に貼りやすく縁のベージュもかわいかったのですが強度は強くなくて1度スマホを落としただけで
ヒビが入ってしまい使えなくなりました。

2024-03-26
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、
ご利用期間に関わらず、落下や、鋭利なものに当たってしまったり、

2 2024-03-14

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:12・12Pro

クーポンを使って1000円でしたが、もともと1000円位の値段でも相応なクオリティーです。

2024-03-15
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

万一、お届け時に不具合等が見られたといった際は対応をさせていただきますので、お問い合わせをいただけますようお願いいたします。
  • 3ooooo2さん
  • 3ooooo2さん

2 2024-03-10

画面が暗過ぎです
画面が暗過ぎて、バーコード決済や各種ポイント利用等、日常の様々な場面で支障が生じます。明るさマックスにしても状況改善せず、電池の減りだけが異様に早くなりました。
残念ですが、買い替え検討中です。

2024-03-15
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • ゆー1606さん
  • ゆー1606さん

2 2024-03-04

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

亀裂
一メートルほどの高さでおとしてしまい、椅子にぶつけてしまってヒビがはいってしまいました。
他の物ではこんな簡単に亀裂などはいらなかったため残念です。(そもそも自分で落としたのが悪いのですが。)ちなみにケースはつけていました。(iFaceMagsafe対応)

2024-03-05
携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、
落下や必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。

2 2024-02-24

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

ケースの取り外しだけで割れてしまった
こちらのお店で購入したうねうねケースとの組み合わせが悪かったようで、ケースの取り外しを数回しただけで割れてしまいました。
iFace公式とあるのでiFace以外のケースとの相性はあまり良くないのかもしれません。
質はいいと思うので残念です。

2024-02-28
レビューの記載をいただきありがとうございます。
この度はご不便をおかけしております。

2 2024-02-12

空気
空気が入って困ってます。
どうしたらいいでしょうか…

2024-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品に気泡が入ってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

お貼り付け後の気泡につきましては、埃などの付着がない場合は、数日経つと自然に消えてまいります。
数日ご様子を見ていただけると幸いです。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。

商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

2 2024-02-10

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

見た目だけ
台紙がプラスチックなので保護ガラスを剥がすのに割れやしないかとビクビクしました。
気が付けば割れているという方が多いのは、おそらく目に見えないヒビが入っているのではないかと思います。私もいつ割れてもおかしくない気持ちでいます。
あと、指紋がベッタリつくのもめちゃくちゃ気になります!この値段でこの作りは酷いかと。
見た目が良かったので購入しましたが次は無いです。

2024-02-14
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

また、指紋が気になるようでございましたら、さらさらとした質感で指紋が付きにくい【アンチグレア】の商品もご用意しておりますので、こちらをご検討いただけますと幸いです。

• ntk7253379さん
  • ntk7253379さん

2 2024-02-05

商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro

つけた翌日に落としてもいないのに割れました…。
前回買った時は1ヶ月で割れました。

2024-02-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お品物破損とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

こちらの商品は30日保証がございます。
お手数ですが当店まで直接ご連絡いただければと存じます。
何とぞよろしくお願いします。

2 2024-02-02

商品:光沢・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

2ヶ月ほどでフチからボロボロ割れはじめ、ガラスの破片が指に刺さったりしてたいへん危険でした。これまでいろんなフィルムを使い、最終的にはどれもヒビが入ったりしましたが、こういう割れ方ははじめてで、使ってみないと分からないものだなぁと思いました。小さい子どもも触るので、大きなケガに繋がる前に処分します。

2024-02-02
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材の商品でございますため、一部破損等がございますと
破損部分より広がっていく可能性がございます。
破損の状況によって異なるかとは思われますが、万一、破損をしてしまった際は速やかに外していただくようお願いいたします。

2 2024-01-29

商品:光沢・ベージュ | iPhone:11・XR

縁の気泡が6ヶ所も抜けず抑えても浮いてきます。残念です。

2024-01-30
レビューの記載をいただきありがとうございます。
気泡が抜けないとのこと、ご不便をおかけしております。

ガラスフィルムの気泡につきましては、数日で抜けていくかと思われます。
万一、1週間ほど経過しても気泡が抜けないといった際は、
保証にて交換制度がございますので、ご遠慮なく
店舗までご連絡をいただけますようお願いいたします

2 2024-01-21

商品:光沢・ブラック | iPhone:13mini

指紋が残りにくく、画面がクリアで使用は満足です。
ただ、どこかにぶつけてしまったのか1週間ほどですぐに割れてしまったので残念でした。

2024-01-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品が割れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、

"

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム