2024/07/17
    yu..56さん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    本日届きました。2回目の購入になります。 前回の時はすごく綺麗に貼ることができよかったのですが、1枚目はもともと傷がついていたのか、シールでやっても取れず。2枚目は粘着が内側までついてしまっていて角の気泡も抜けず。 カメラフィルム、ケースとセットで購入したのに残念です。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物にてご不便が生じたようで大変申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで、より詳しい詳細と商品画像を添付のもと、直接ご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    貼って1週間。 落としてもないのに気づいたら割れてるってどういうことなのでしょうか? この値段でこのもろさ、信じられないです。 フィルムのデザインや全面おおえるところは気に入ってただけに本当に残念。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/14
    toratasoさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    2日で角の方が割れました。 落としてもない。強くぶつけてもいない。 普通のガラスより強度が高いと書いてありましたが、信じられません。 評価が良かったので買いましたが残念です。 今までフィルムを使っていて割れたことなんてなかったし、大きな衝撃を与えたわけでもないのに、こんなにすぐ割れるなんて…。 こんなこと初めてです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 落下等をされていないにも関わらず、2日ほどで破損をされたとのことでご不便をおかけしており申し訳ございません。 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/06/12
    RARIRARIRAさん
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro
    翌日、割れました。
    いつも利用させてもらってます。ケースは娘達のも合わせると今回で7個目です。 今回はiPhoneを新調したので保護フィルムを数年ぶりに購入しました。 いつも保護フィルムは安価な物で済ませていましたが奮発し、また息子から勧められたアンチグレアタイプにしました。 貼り付けも難なく、操作性も良く、大変満足しておりましたが、翌日、気がつくと割れていました。落としたりぶつけたりした覚えは無いですが、キーケースと一緒にカバンに入れていました。 今まで安価なフィルムを貼っていて、カバンに入れていて割れたことはありません。あまりの脆さに愕然とし、また貼り替えた翌日だった為尚更ショックでした。ケースの頑丈さがお気に入りでリピ買いしているだけに大変残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損してしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    雪風2750さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    画面より大きい、貼りにくい
    SE第3世代(上下の色ありの部分が太いタイプ)を購入、画面よりフィルムの方が微妙に大きく、操作していて画面一番の下のボタンが押しにくい、見えにくいとストレスです。 正確な位置に貼れるガイドという備品が好評なレビューが多いですが、ケースもifaceを使用しているならケースをはめたまま直接貼った方がきれいに貼れます。ガイドよりフィルムが大きいから押し込む感じになり、そのせいか汚く何個も気泡が入って何日経っても抜けません。ガイドを使わなければよかったと後悔してます。 あとこのフィルムを貼った日からスマホのバッテリーの減りが早いです。今までそんなこと聞いたことも見たこともなかったけど、日が経つにつれて確信して怖くてはがしました。アプリを増やしたり使い方を変えたわけではありません。こんなこと初めてです。 ベージュの色がかわいくて一目惚れでしたが機能面は星ゼロですね。レビューをよく読むとものすごく割れやすいみたいですし。
    自分用
    注文日:2024/04/29
    2024/05/10
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 ガラスフィルムを装着することでバッテリーの減りが早くなってしまうといったことはございません。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    nene5619さん
    もろい
    3ヶ月持ちませんでした。 すぐ割れるのに保証がないのでコスパが悪いです。
    注文日:2024/02/15
    2024/05/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 すぐに割れてしまうとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 購入より30日以内である場合でしたら保証として交換での対応をさせていただきます。 ご了承いただければ幸いです。
    2024/05/03
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    すぐ割れました!
    子供が家の床に落としてしまったらすぐ割れた😭 昔のはどんだけ落としても4年も割れずに使えたのに💦 今回は1ヶ月で割れました😢 iFaceのカバーをクリアにしたからなのか… ガラスの強度の問題なのか… iFaceで全て揃えてるのでショック😨 ケースも前のタイプに戻そうかな💦
    注文日:2024/03/29
    2024/05/09
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 別途ご連絡をいただいており、すでに保証交換にて対応をさせていただいているようでございます。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 なお、ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、落下や、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 商品が破損することで、液晶画面を保護している状態となりますこと、ご了承いただければ幸いです。
    2024/04/30
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15ProMax
    新しいiPhoneを購入したので、貼り付けようと思い、台紙を剥がした瞬間割れてしまいました。 毎回こちらを購入していますが、こんなことは初めてです。 保証期間も30日と短いので交換もできず残念です。
    注文日:2024/01/09
    2024/05/02
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 ガラスフィルムにつきまして、台紙からはがす際に破損をしてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 購入後、保証期間内でございましたら交換等にて対応をさせていただきますので、 何なりとお申し付けください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15
    以前購入した時は空気も入らずきれいに貼れたのに今回は小さい気泡がたくさん入って抜く事もできないし使えないので結局買い直し 無駄な買い物になりました 自分の貼り方が悪いのかもしれませんが前はちゃんと貼れたので間違ってはいないはず せっかく新しいスマホにしたのに最悪な気分です
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 小さい気泡がたくさん入ってしまったため買い直しをされたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2024/04/19
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15
    即割れてしまいました、。もう買いません、。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。 ※強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となります。 なお、こちらの商品は30日保証がございますため、万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 ※保証期間を過ぎてのご対応はできませんので予めご了承ください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)
    悲しい
    貼って数時間で欠けてビックリ… お安くはないので買い直すのもなぁ…
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 装着後、数時間で欠けてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、30日以内であれば保証にて対応をさせていただきます。 状況をお伺いさせていただきたく存じます。 ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしますのでご確認ください。
    2024/03/30
    ダックス2010さん
    微妙にズレて画面が隠れる
    ケースと合わせて購入 フィルム縁に色があり画面が微妙に隠れてしまい見づらくなってしまう。 取り付けガイドはあるが完璧な位置に貼り付け出来ないので残念でした。 縁なしの他のフィルムを買い直します
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 また、うまくお貼り付けがいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしております。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    購入してすぐにスマホを落としてガラスフィルムの角が欠けました。スマホ自体の画面は割れなかった為、とてもいい商品だと思いもう一度同じものを購入。 すると、今回は貼り付ける時にガラスフィルムを持って台紙を反らせる段階で、上部にヒビが入りバキバキに。 やり方が悪かったのかもしれませんが、悲しい気持ちになりました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    レビューの記載ありがとうございます。 いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 再購入されたガラスフィルムを剥がす際に破損してしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 早急に対応をさせていただきます。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認くださいませ。 なお、台紙から?がす際はガラスフィルムを持って台紙側を反らせるように剥がしていただけますとよろしいかと存じます。
    2024/03/24
    ゆほきはままさん
    貼り付ける際に割れました。
    画面に貼る際、台紙を剥がすのがとても硬く、フィルムの上の方にヒビが入ってしまいました。 カメラのレンズの部分にかかっており、ヒビが映り込んでしまいます。もう少し剥がしやすい方がいいと思いました。 触り心地や、ガイドがあり、簡単に貼れるのでとてもよかったが、買い直すか悩みます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 台紙から?がす際に破損をしてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 すでにご連絡をいただいており、担当者よりご案内をいたしているようでございます。ご確認くださいませ。 なお、ガラスフィルムを持って台紙側を反らせるように剥がしていただけますとよろしいかと存じます。
    2024/03/23
    すぐに割れます
    ケースと一緒に購入しましたが保護ガラスは2日使って割れました。 そしてどんどん割れが広がっています。 今まで画面保護ガラスを購入したことはありますが2日間で割れたことはないのでびっくりです。 買い直さなけばいけないので痛い出費でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/03/14
    商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    すぐ割れた
    2日で角がかけて、割れた。前に使っていたものは、2年以上無傷だったのに。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/03/12
    商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro
    いつもこちらのショップにお世話になっていて今回も機種変更に伴いこちらで注文しました。ケースは今回も気に入ったのですが、こちらの商品がフチの一部が少し盛り上がっていて空気が入ってしまい綺麗に貼れませんでした。すぐに交換依頼を金曜日の夕方に連絡したのですが、カスタマーサービスが平日の11時から16時までしか対応しておらず土日も対応なしなので、働いている人からしたら連絡がスムーズにとれず不便です。月曜日にお返事があり新しい商品を送ってくれる事にはなったのですが、現在商品が予約?状態らしく入荷されるまで発送も無理なようでいつ入荷されるのかわからず、届くまで100均のもので代用している状態です。早く新しいちゃんとした物が届くのをお待ちしております。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 当社対応につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。 ご不便をおかけしている状態のようで大変申し訳ございません。 週末にご連絡をいただきました件、担当者より交換品のご用意をするといった内容でご案内をいたしておりますが、商品の在庫がない状態とのことで重ね重ねご不便をおかけしております。 目安としましては3月下旬頃の入荷予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。 また、交換品の発送時は改めてご案内をさせていただきます。 ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    貼り直した次の日に割れたのでまた購入しました。ポケットに入れているだけなのに、なんで?
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ポケットに入れているだけで破損をしたとのことでご不便をおかけしております。 画像の様子から、1点に集中して何か硬いものが当たった可能性がございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただき、ご希望の際は店舗へお申し付けいただけますようお願いいたします。
    2024/03/04
    kenp210さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro
    貼って1ヶ月も経っていないのに、上部の真ん中が掛けていました。もちろん落としてもいません。 同じようなコメントをしている方のショップからの返信に、強化ガラスなので液晶やカメラを傷や衝撃から守るためとありましたが、以前違うメーカーの強化ガラスのフィルムを使用しておりましたが、 何度か落としても割れることはありませんでした。 こんなに脆いものなのでしょうか。iFaceのケースを使用している場合、他のフィルムだとケースに干渉するのでこちらがいいと聞き購入したのですが、こんなに脆くてどうしたものか…
    2024/03/05
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラスフィルムにつきまして、落下をされていないとのことでございますが、上部中央部分に破損が起きたとのことでご不便をおかけしております。 初期段階において破損をされていない状態であった場合、 破損個所に(おカバンやポケット内で)何らかのものが当たっていたり、必要以上に力がかかっていた可能性がございます。 恐れ入りますが、保証期間内でございましたら交換等の対応をさせていただきますので、店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。
    2024/02/29
    商品:光沢・ブラック | iPhone:15Plus
    空気入りまくりで、貼りなおしても解決できない。即ゴミ箱行き。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/01
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラスフィルムに気泡が入り貼り直しをするも解決しなかったとのことでご不便をおかけしております。 気泡につきましては、時間とともに消滅していくかと存じますが、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら、30日保証として対応をさせていただきます。 ご希望の際はWEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/02/21
    のん344さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR
    買って1ヶ月も持たずに割れました。 耐久性が全くなくコンクリに落としたらひとたまりもないです。 耐久性は星0ですが、 つける時貼りやすいという点で星1です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合であっても、期限内でございましたら保証交換にて対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/02/16
    みっきー☆0222さん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    3つ目ですが2つ目のときもすぐ割れて今回も5日目には割れました。落とした覚えもありません。ケースがiFaceなのであわせてこれにしてますがさすがにこんなに割れると違うのにした方がいいのかな… いつも右下にヒビが入ります。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となりますため、ケース着脱時などに衝撃で割れてしまう場合がございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax
    iFaceケースとセットで購入しました。 前回届いた次の日には破損し、すぐに交換していただいたのですが、やはりすぐに破損してしまいました。 もちろん落下などは一切ありません。 症状は同じで、上下端が欠けてしまっています。 iFaceのケースとセットで使用していても、ケースで液晶が保護できておらず、破損してしまうのでとても残念です。
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 交換品も破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/02/11
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro
    貼って1日、角の方からすぐに割れてしまいました。貼る時に失敗してしまったのかもしれないですがらまた買い替えないといけないと思うと安くはないのでショックです。
    2024/02/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。 また、強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となりますため、ケース着脱時などご注意くださいませ。 なお、こちらの商品は30日保証がございます。 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。 商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    eあっちゃんさん
    商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax
    残念です
    ガイドがあって貼りやすいかもしれないです。でもどこにぶつけてないのに、1ヶ月しないで気がついたらヒビが入りました。交換は発送から1ヶ月の間だけなんですね。年末年始でバタバタしてて連絡できませんでした。しかも今はかなり安くなってて残念です。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/12
    商品:光沢・ブラック | iPhone:12・12Pro
    文字?が書かれている?
    購入して1ヶ月経過して最近気づいたのですが、 シートが曇ると謎の数字?暗号?が浮かび上がってきます…。 表面には傷などはないのですが、曇ると出てくるのです。 これは製造上の不良品ではないのでしょうか…気味が悪いです。 出来れば交換を希望します…。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラスフィルムが曇った際に文字のようなものが浮かび上がるとのこと、 初期不良ということが考えられますため、交換にて対応をさせていただきます。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛てにご案内をいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。 ご不便をおかけし申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    okiku64さん
    商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR
    なんかヒビが入ってる?ような気がしましたがあまり気にせず使っていたらヒビが大きくなってきました💦 最初に写真撮ってなく証拠もないので、また注文しますが、不良品が来ないことを祈るばかりです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 商品の破損につきまして、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、 自損等であっても期限内でございましたら対応をさせていただきます。 WEBサイトをご確認いただければ幸いです。
    2024/01/09
    かじ1386さん
    ぶつけなくてもすぐ割れてきます。画像参照
    ぶつけなくても、貼って数日経たないうちに端っこから徐々に割れてきます。 1回目割れた時は、何かに当たったのかと思い、もう一度購入しましたが、すぐ端から割れていきました。買わない方がいいです。 星1のレビューをつけている方に対して 「強化ガラスフィルムは、スマートフォンの画面をキズから守るためのものでございます。鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることがございます。」とのショップの回答ですが、ぶつけた記憶ないのに割れていく商品て経験ありますか? 私は今までにないです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ぶつけた記憶がないにもかかわらず、破損が続いているとのことでご迷惑をおかけしております。 すでに店舗へお問い合わせをいただいております件、別途担当者よりご案内を申し上げております。 恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いです。 お品物の破損状況を確認しまして、改めてご案内をさせていただきます。
    2024/01/06
    すぐ割れた
    落としたり、ぶつけたりしていないのにすぐに割れてしまいました。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきますので、ご選考いただけますようお願いいたします。
    2023/12/31
    moka1332さん
    数日で…
    貼ってから数日で左下にヒビが入りました。 謎すぎる…
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、 携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、 ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、 必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。 なお、こちらの商品は30日保証がございます、 万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。 詳細につきましては、WEBサイトをご確認いただければ幸いです。