1 2024-04-08

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

悲しい
貼って数時間で欠けてビックリ…
お安くはないので買い直すのもなぁ…

2024-04-09
レビューの記載をいただきありがとうございます。
装着後、数時間で欠けてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。
ガラスフィルムにつきましては、30日以内であれば保証にて対応をさせていただきます。
状況をお伺いさせていただきたく存じます。
ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしますのでご確認ください。

1 2024-03-30

微妙にズレて画面が隠れる
ケースと合わせて購入
フィルム縁に色があり画面が微妙に隠れてしまい見づらくなってしまう。
取り付けガイドはあるが完璧な位置に貼り付け出来ないので残念でした。
縁なしの他のフィルムを買い直します

2024-04-01
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。
また、うまくお貼り付けがいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしております。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。

1 2024-03-25

購入してすぐにスマホを落としてガラスフィルムの角が欠けました。スマホ自体の画面は割れなかった為、とてもいい商品だと思いもう一度同じものを購入。
すると、今回は貼り付ける時にガラスフィルムを持って台紙を反らせる段階で、上部にヒビが入りバキバキに。
やり方が悪かったのかもしれませんが、悲しい気持ちになりました。

2024-03-26
レビューの記載ありがとうございます。
いつも当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。
再購入されたガラスフィルムを剥がす際に破損してしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

早急に対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認くださいませ。

なお、台紙から?がす際はガラスフィルムを持って台紙側を反らせるように剥がしていただけますとよろしいかと存じます。

1 2024-03-24

貼り付ける際に割れました。
画面に貼る際、台紙を剥がすのがとても硬く、フィルムの上の方にヒビが入ってしまいました。
カメラのレンズの部分にかかっており、ヒビが映り込んでしまいます。もう少し剥がしやすい方がいいと思いました。
触り心地や、ガイドがあり、簡単に貼れるのでとてもよかったが、買い直すか悩みます。

レビューの記載をいただきありがとうございます。
台紙から?がす際に破損をしてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
すでにご連絡をいただいており、担当者よりご案内をいたしているようでございます。ご確認くださいませ。

なお、ガラスフィルムを持って台紙側を反らせるように剥がしていただけますとよろしいかと存じます。

1 2024-03-23

すぐに割れます
ケースと一緒に購入しましたが保護ガラスは2日使って割れました。
そしてどんどん割れが広がっています。
今まで画面保護ガラスを購入したことはありますが2日間で割れたことはないのでびっくりです。
買い直さなけばいけないので痛い出費でした。

レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラス素材のフィルムにつきましては、強化ガラス製でございますが、
携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものであり、
ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、
必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。

こちらの商品は30日保証がございます、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら対応をさせていただきます。

1 2024-03-14

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

すぐ割れた
2日で角がかけて、割れた。前に使っていたものは、2年以上無傷だったのに。

1 2024-03-12

商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

いつもこちらのショップにお世話になっていて今回も機種変更に伴いこちらで注文しました。ケースは今回も気に入ったのですが、こちらの商品がフチの一部が少し盛り上がっていて空気が入ってしまい綺麗に貼れませんでした。すぐに交換依頼を金曜日の夕方に連絡したのですが、カスタマーサービスが平日の11時から16時までしか対応しておらず土日も対応なしなので、働いている人からしたら連絡がスムーズにとれず不便です。月曜日にお返事があり新しい商品を送ってくれる事にはなったのですが、現在商品が予約?状態らしく入荷されるまで発送も無理なようでいつ入荷されるのかわからず、届くまで100均のもので代用している状態です。早く新しいちゃんとした物が届くのをお待ちしております。

レビューの記載をいただきありがとうございます。
当社対応につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしている状態のようで大変申し訳ございません。

週末にご連絡をいただきました件、担当者より交換品のご用意をするといった内容でご案内をいたしておりますが、商品の在庫がない状態とのことで重ね重ねご不便をおかけしております。
目安としましては3月下旬頃の入荷予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
また、交換品の発送時は改めてご案内をさせていただきます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが何とぞよろしくお願いいたします。

1 2024-03-10

貼り直した次の日に割れたのでまた購入しました。ポケットに入れているだけなのに、なんで?

レビューの記載をいただきありがとうございます。
ポケットに入れているだけで破損をしたとのことでご不便をおかけしております。
画像の様子から、1点に集中して何か硬いものが当たった可能性がございます。

なお、こちらの商品は30日保証がございます、
WEBサイトをご確認いただき、ご希望の際は店舗へお申し付けいただけますようお願いいたします。
  • kenp210さん
  • kenp210さん

1 2024-03-04

商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro

貼って1ヶ月も経っていないのに、上部の真ん中が掛けていました。もちろん落としてもいません。
同じようなコメントをしている方のショップからの返信に、強化ガラスなので液晶やカメラを傷や衝撃から守るためとありましたが、以前違うメーカーの強化ガラスのフィルムを使用しておりましたが、
何度か落としても割れることはありませんでした。
こんなに脆いものなのでしょうか。iFaceのケースを使用している場合、他のフィルムだとケースに干渉するのでこちらがいいと聞き購入したのですが、こんなに脆くてどうしたものか…

2024-03-05
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラスフィルムにつきまして、落下をされていないとのことでございますが、上部中央部分に破損が起きたとのことでご不便をおかけしております。

初期段階において破損をされていない状態であった場合、
破損個所に(おカバンやポケット内で)何らかのものが当たっていたり、必要以上に力がかかっていた可能性がございます。
恐れ入りますが、保証期間内でございましたら交換等の対応をさせていただきますので、店舗へお問い合わせをいただけますようお願いいたします。

1 2024-02-29

商品:光沢・ブラック | iPhone:15Plus

空気入りまくりで、貼りなおしても解決できない。即ゴミ箱行き。

2024-03-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
ガラスフィルムに気泡が入り貼り直しをするも解決しなかったとのことでご不便をおかけしております。
気泡につきましては、時間とともに消滅していくかと存じますが、

万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合、期限内でございましたら、30日保証として対応をさせていただきます。
ご希望の際はWEBサイトをご確認いただければ幸いです。

• のん344さん
  • のん344さん

1 2024-02-21

商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR

買って1ヶ月も持たずに割れました。
耐久性が全くなくコンクリに落としたらひとたまりもないです。
耐久性は星0ですが、
つける時貼りやすいという点で星1です。

2024-02-21

なお、こちらの商品は30日保証がございます、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損をしてしまったなどといった場合であっても、期限内でございましたら保証交換にて対応をさせていただきます。

1 2024-02-16

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro

3つ目ですが2つ目のときもすぐ割れて今回も5日目には割れました。落とした覚えもありません。ケースがiFaceなのであわせてこれにしてますがさすがにこんなに割れると違うのにした方がいいのかな…
いつも右下にヒビが入ります。

2024-02-16
レビューのご記載ありがとうございます。
お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。
強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となりますため、ケース着脱時などに衝撃で割れてしまう場合がございます。
なお、こちらの商品は30日保証がございます。
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。
商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

1 2024-02-14

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax

iFaceケースとセットで購入しました。
前回届いた次の日には破損し、すぐに交換していただいたのですが、やはりすぐに破損してしまいました。
もちろん落下などは一切ありません。
症状は同じで、上下端が欠けてしまっています。
iFaceのケースとセットで使用していても、ケースで液晶が保護できておらず、破損してしまうのでとても残念です。

2024-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
交換品も破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。

Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2024-02-11

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro

貼って1日、角の方からすぐに割れてしまいました。貼る時に失敗してしまったのかもしれないですがらまた買い替えないといけないと思うと安くはないのでショックです。

2024-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。

ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の液晶をキズや衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。

また、強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。小口に当たってしまうと割れる原因となりますため、ケース着脱時などご注意くださいませ。

なお、こちらの商品は30日保証がございます。

1 2024-01-16

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15ProMax

残念です
ガイドがあって貼りやすいかもしれないです。でもどこにぶつけてないのに、1ヶ月しないで気がついたらヒビが入りました。交換は発送から1ヶ月の間だけなんですね。年末年始でバタバタしてて連絡できませんでした。しかも今はかなり安くなってて残念です。

2024-01-18
レビューのご記載ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム