5 2023-08-28

商品:光沢・ブラック | iPhone:14Plus

うっかり落としてしまいシートにヒビが入ったので再購入です。
貼る時も楽なので助かります。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2023-08-14

商品:光沢・ベージュ | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

ケースと同じ色のベージュを購入しました。
かわいいです!
使って数日ですが、旅行先ですぐに割れてしまいました。
本体を守ってくれたと思うとありがたいです。早速リピートさせていただきます。

4 2023-04-20

アンチグレアが黒しかなかったのが残念でしたが、個体自体の液晶周りは黒でしたし、iFaceもグリップ部分が黒のものを使用しているので何にも気になりませんでした。

5 2024-04-04

商品:光沢・ブラック | iPhone:15Pro

ガイド付きだということで楽に貼れるかなと期待して買ってみましたが、それなりにコツが要りました。
どうしてもホコリを挟み込んでしまったりするので、結局貼り直したりしましたが、フィルム自体はとてもクリアで問題なく使えてます。

5 2023-08-19

商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

干渉無しです!
ケースをReflectionにしたので、こちらの保護フィルムも合わせて購入しました。
特に問題なく貼ることができて、気泡も抜けやすかったので綺麗に貼れました。
ケースの干渉もなく、画面の反応も良すぎるほどで、ストレスフリーです。
まだ、落としたりはないので割れたりもないので耐久性的にはわかりませんが、割れたらまたこちらで購入しようかなと考えています。

5 2024-04-15

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro

発送が早くて助かりました☆
付けるのも簡単でしたし、滑り心地が良い!
指紋もつきにくく購入して良かったです(^^)

5 2024-04-10

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

上手くつけれなくて気泡が出来てしまって凹みましたが、1日立つ前には消えてなくなったので大満足です。

• AMIAMI313さん
  • AMIAMI313さん

5 2024-03-25

商品:光沢・ベージュ | iPhone:14・13・13Pro

リピートです。
このベージュの枠が目に優しく感じていて、機種変してもやはり同じものを購入しました。
2年間割れることもなく綺麗に使えたので、信頼しています。

5 2024-03-13

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15ProMax

クーポンで安くなっていたので、予備用に購入。すぐに届きました。

4 2024-03-10

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

娘の初スマホ用
まだスマホが手元に届いていないため未使用ですが、きっとピッタリでしょう。

5 2024-02-29

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15Pro

貼り付けがとても簡単でした。初日に貼った時には、気泡が入ってしまっていたのですが、翌日にはなくなっていました。今までにはないもので、とても驚きました。使用感もとてもよいです。

4 2024-02-29

商品:光沢・ブラック | iPhone:12・12Pro

娘用に買いました。少し空気が入ってしまいました…

2024-03-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
この度はご利用ありがとうございます。
ガラスフィルムに気泡が入ってしまった場合、数日経過しますと抜けているかと思います。
しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-02-26

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:11・XR

光沢タイプを使用していましたが、
指紋が気になりアンチグレアにしました。
さらさらしてスムーズ、指紋もつきにくくて
満足です。
ガイドを使って失敗したことなかったのですが
油断してちょっと上に貼り付けてしまい、カバーに干渉して空気が入ってくる状態になってしまいました。
商品自体はとても良いです。

5 2024-02-21

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

使いやすく、画面が見やすくなりました。
タッチもしやすい。

5 2024-02-21

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

画像もクリア。反射が抑えられて見やすい
iFaceのケースにピッタリ隙間なくハマるので安心感があります。アンチグレアにするとザラザラした感じに見えるかな?と心配でしたが、全く問題ありませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム