4 2023-08-13

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

カバーと保護フィルムをセットで購入しました。配送も早く、装着も非常にやりやすかったです。
でも購入して2週間もせずに少し割れが…。マナー切替スイッチ部分のカバーが薄いので、衝撃受けやすいのかも…。
→その後、すぐに対応していただきました♪

2023-08-15
レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品が破損されてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

強化ガラスは正面からの衝撃に強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱点になります。
小口に当たってしまうと割れる原因となりますが、マナーモードの切り替え時に破損されてしまったとのことでしょうか。

なお、こちらの商品は30日保証がございますため、
万一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損した場合は交換にて対応をさせていただきます。

商品ページ上に保証についてご案内をしておりますので、そちらをご確認いただき、ご希望の場合は当店まで直接お問い合わせくださいませ。

何とぞよろしくお願いいたします。
  • en2210さん
  • en2210さん

5 2023-12-25

商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax

貼りやすい
75歳の父でも貼れるくらい扱いが簡単で良かったです。ただし、ProMaxはデフォルト設定で常時表示になっていて、時刻が表示されたままの所に一粒ゴミが残っているのに気付かず貼ってしまいました。なので、「ゴミが見えにくくなるので電源を落としてから貼ったほうがいい」と注意書きがあったらより親切かなと思いました。

5 2024-03-20

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

触り心地がとても良く、反応も良いので重宝しています。

5 2024-03-04

機種変更により
娘の機種変更に伴い、購入しました。
家族全員、信頼のiFace製品を愛用しています。
フィルム貼りも簡単に行えました。

5 2024-02-26

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro

専用保護フィルムで取り付けやすいのがよかったです。

5 2024-02-03

商品:光沢・ベージュ | iPhone:8・7・6s・SE(第2・第3世代)

ハミィの画面カバーとスマホケースを使ってから、画面が割れなくなったのでずっとハミィです。

5 2023-12-20

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

携帯ケースはアイフェイスをいつも使用していましたが、保護フィルムがあることしり、購入しました。さすがの品質に大変満足しています。取付も簡単に綺麗にでき満足しています

5 2023-12-20

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15

今回でiPhone4台目になりますが、1台目より愛用させたいだだいてます。最初に他の製品も使用しましたが、最終的にアイフェイスになりました。品質に大変満足しています

• queaさん
  • queaさん

4 2023-11-30

商品:光沢・ブラック | iPhone:15ProMax

埃に注意!
触り心地もいいし、iFaceのケースともピッタリで満足です。ガイド付きで貼りやすいです。
ただ、ガラスの台紙が剥がしにくく、時間がかかるため、その間に埃がディスプレイやガラスの付着面についてしまうリスクが高いです。この対策を考えてから作業したほうがいいです。
(付属のシールをあらかじめ準備しておくとか)

5 2023-10-26

触り心地も最高です。今回、友達に勧めようと思い購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

• ADIDASPAPAさん
  • ADIDASPAPAさん

5 2023-10-12

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Plus

信頼できる
iPhoneにしてからhameeは信頼できるメーカーなので利用させて頂いてます。

5 2023-10-02

自分の不注意で欠けてしまったので、リピート購入しました。
耐久性も問題なく、指も滑らかに滑ります。

5 2023-09-25

早くアンチグレアにすれば良かった
アンチグレア、初めて使用しましたが指紋も付かないし汚れも気にならない。
白っぽい感じも私は気にならない。
すべりもとても良い。
もっと早くに気が付けば良かったと思わせる商品です。
長いこと光沢を使用してましたが、試しにアンチグレアを初めて購入。最高でした。
今後も、必ず買います。お値段も以前よりお安くなりましたよね。
また次回もよろしくです♪

5 2023-07-01

使いやすい!
前回、光沢の方を使っていて、不注意で欠けてしまったので、今回はアンチグレアを購入してみました。
指感触りが滑らかで抵抗を全く感じず、光の反射も抑えられていて、とても使いやすいです。

4 2023-04-29

届いています
リピートです。
今回も綺麗に貼れました。
またよろしくお願いします。