• masteさん
  • masteさん

5 2023-12-02

商品:光沢・ブラック | iPhone:15

貼付位置がズレない!
iPhone15の購入にあたり、ケース、カメラプロテクターと合わせて購入。
保護ガラスを貼るのが苦手でズレてやり直すことが多かったのですが、この商品はガイドを使ってズレなく貼ることが出来ました。不器用な人にもおすすめです!
ただガラスがやや厚い事もあってか、小さい気泡が抜きづらく、綺麗に貼るのに時間が掛かりました。何度も指で外に押し出せば気泡は抜けます。
また、他のレビューでiFaceのケースを着けた時に干渉して気泡が入った方がいて心配しましたが、全く問題なかったので安心しました。
ケースを買う方にはセットでの購入をおすすめしたいです!

4 2024-02-08

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro

枠があり、貼りやすく、ifaceにジャストフィットです。

5 2023-10-31

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

綺麗にはりやすい。今はしっかり守られています。

5 2023-10-21

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15ProMax

失敗しないで貼れてとても良い商品です
また購入させてもらいます

• calpisrockさん
  • calpisrockさん

5 2023-10-05

商品:光沢・ベージュ | iPhone:15

安定の保護シート
iPhone15用(光沢)を購入
iPhone12の頃からお世話になってます。
指触りが良く、必要もないのに画面を触りたくなるほどです。
そしてガイドが本当に便利。保護ガラス・シートはピッタリ貼らないと気が済まない性格で普段は貼り付けに小一時間かけることもあったのですが、この商品はガイドのおかげで一発で成功するのでとても助かっています。
次機種変する時も購入すると思います。

5 2023-09-05

商品:光沢・ベージュ | iPhone:11・XR

大きな衝撃で壊れましたが、耐久性はかなり高いです!

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2023-08-27

商品:光沢・ブラック | iPhone:14・13・13Pro

スマフォを買い換えて、スマフォケースと揃えるために購入
前回も長く使用できたので購入

5 2024-03-26

商品:光沢・ブラック | iPhone:11・XR

いつも良い商品を、有難う御座います!
また、次回も宜しくお願い致します!

• いかせさん
  • いかせさん

5 2024-02-01

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14Pro

初めての購入
ガラスフィルムが割れたため、購入しました。
空気の抜け方が安いガラスフィルムと違いとても良かったです。
このガラスフィルムは、リピしたいと思います。

• arue009さん
  • arue009さん

5 2024-01-22

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:14Pro

リピートです。最近のフィルムは貼る位置がズレない工夫をしている製品が多いですが、これに関しては寸分の狂いなく100%真ん中にくるので気持ちがいいです。ノッチ部もくり抜かれていない為、隙間にホコリが溜まる心配もありません。

5 2024-01-19

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Plus

画面ズレるに貼れて画面の触り心地最高です!

• ニラ2500さん
  • ニラ2500さん

5 2024-01-01

誰でも気泡が入ることなく貼ることが出来る仕様なのがありがたい。

5 2023-11-27

すごく満足しています。
画面の質感も滑らかでいいこと・貼りやすいように工夫されていて不器用な自分でもきれいに貼れたことが満足です。

• 396201さん
  • 396201さん

4 2023-11-10

商品:アンチグレア・ブラック | iPhone:15Pro

初めは気泡が入ったものの、時間が経つとキレイになったので商品自体にはとても満足しています。
しかし箱を開けて中身を出したところ小さな虫の死骸が入ってました、、
とても残念です、、

2023-11-14
レビューの記載をいただきありがとうございます。
パッケージ内に虫の混入があったとのことで、大変申し訳ございません。

製品はすでにご利用されているとのことでございますが、
差し支えなければ対応をさせていただきます。
ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますのでご確認をいただけますと幸いです。
何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

商品:光沢・ブラック | iPhone:15Pro

質感が良とてもく気に入りました。
ガイドのおかげでズレもなく最高です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム