スマホケース 手帳型 iphone8 iPhoneSE 第2...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 手帳型・ミラー/内ポケット有り・ストラップ付きで探していました。色が肉眼と違ったり造りがちゃちくないかが不安でしたが、運良く店頭で別サイズの同商品を見掛け実物確認してから安心して合うサイズを注文出来ました。今回は汚れが目立たなそうなモカブラウン。落ち着いた色と風合いがある素材で素敵です。欲を言えば厚み的にICカード一枚が限度なので内ポケットが複数あれば良かったのと、鏡がもう一回り程度大きければ更に使い易そうだと思いました。またス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 角が弱い
  • 色もミラー付きなのもICカードが入るのも、とても気に入っていましたが、出かけて家に帰ると手帳型ではないTPU素材のケースに入れ替えてたせいか、写真のように角付近の弱い部分から亀裂が使い始めて2〜3ヶ月くらいで入ってきてしまい、四隅とも亀裂が酷く(優しくケースからはずし、はめ込むようにはしていた)しまいには半年ちょっとで上の右角が完全に割れてしまいました。すごく気に入っていただけに、この ・・・(続きを読む
  • *にゃんころさん
  • 1109yさん
  • 1109yさん

4 2020-05-30

装飾の凹凸がない大人らしいシンプルデザイン。
なのに、ストラップのお陰で、指を通しておけば操作中の落下防止になり、バッグやポケットから出す時も便利。
ミラー付きも何かと便利。
マグネット使用なので、表示通り、カードポケットへの磁気カード(クレジットカード等)の収納は読み取りができなくなる恐れがあるのは残念。開閉時も磁気力が強め。

2020-06-01
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
  • comacomag11さん
  • comacomag11さん

4 2020-07-19

モカブラウンにしましたが、落ち着いた色で価格の割に上品に見えて良いです。
ただ同ブランドの購入は2度目だったのですが、以前購入した商品はフタを逆に開いて立てて動画を見たり出来たのに対し、こちらはフチが金属になっている為ツルツル滑ってしまい立てられませんでした。そこが盲点でしたが、他は概ね良いと思います。

2020-07-20

4 2019-12-05

質感も良く写真より実物はとても良く気に入りました

2019-12-06

4 2020-05-05

ミラー付きは…
正直ミラー付き手帳型ケースは重たいし避けていたんですが、こちらはミラー付きでも重い感じはなく、ずっと使えそうです!

2020-05-07

4 2020-05-10

まあまあです。
素敵ですが、ちょっとくすんだ色です。
カメラのせいで、1枚目は色むらに見えますが、こんなに色むらはありません。しかし色の暗さは実物に近いです。
2枚目は光で明るく写っていますが、こんなに明るい色ではありません。
次回は、同じデザインで濃い色のものを秋頃購入しようかと思います。

2020-05-11

4 2020-09-02

かわいい
きれいなブルーが大人っぽくて素敵です。ストラップ付きなので、指をかけて持つことで落下防止になるのもいいですね。はじめは鏡はいらないなあ、取れないかなと思ってましたが、程よい小ささで、ちょっと前髪を直したり、表情を確認したりするときに便利だと気づきました。スマホ操作中にふと気づくと二重あごの自分が映っている時があるので、これは二重あご防止になりそうです(笑)スエードなので傷がつくかなとそこが心配なので、星はマイナス一個にしました。でも質感はしっとりしていて持ちやすいです。磁石は強いですが、パチっと音がするので私はこのくらいのが気持ち良いです。表片側の金の縁取りもおしゃれだと思います。発送はびっくりするくらい早かったです。ありがとうございました。大事に使います。

2020-09-03

4 2020-09-28

ターコイズを購入しました。思ってたよりも少しだけ暗い色でしたが、落ち着いた綺麗な色で気に入りました。シンプルで金色のラインが上品な大人っぽい雰囲気です。
マグネットの強さは心配でしたが、最初折り返したときに剥がすのに少し手こずったものの、すぐに慣れました。むしろパチっとしっかりくっつくので気持ちがいいです。
手帳型は初めてで、鏡はあった方が便利かなと思ったのですが、確かにサッとチェックできて便利だけど、使ってると指紋が付きやすくてすぐ汚れちゃうのでその方が気になってしまいます。私はない方が良かったかも…。有無が選べたらなお良いですね。

2020-09-29

4 2020-03-31

またスマホを入れる部分がハード素材で付け外しの際に苦労します。ソフト素材なら割れも気にせず使えそう。
総合的には満足しています。あとは使う内にどれだけ保つかを見て色違い検討したいです。

2020-04-01

5 2020-11-22

ターコイズを購入しました。商品写真通りの上品な色合いで大変気に入りました。
iPhoneをはめ込む内側のケース部分まで本体と同色だったのも良かったです。
裏側には表と違って金属のガードが無いためすぐに角の部分から擦れて剥げてきてしまったのですが、素材の都合上仕方ないので同系色のマニキュアでカバーして使っています。
使用感も問題なく、見た目については今まで使ってきたスマホケースの中で一番気に入ったのでダメになってきたら同じものをリピ買いしようと思います。

4 2020-10-13

スモーキーピンクを購入。ブラウンに近いピンクでした。思っていたより少し暗めでしたがこれからの季節いいかなとは思います。スエードで高級感もあり使うのがとても楽しみです。

2020-10-13

4 2020-10-07

ダスティーピンスは小豆色のような紫よりの茶色です。ピンクをイメージすると暗いですが、落ち着いてて秋冬に向いてるカラーだと思いました。

2020-10-08

5 2020-09-30

大変満足
注文から3日程で届き、なるべく早く欲しかったので大変助かりました。
商品は色も発色よく、満足しています。
カードを入れる部分は2枚は入らなそうなので、多数のカードを入れたい方は注意が必要です。
大変良かった点は、画面フィルムにエレコムの極シリーズ(画面淵までフィルムがあるもの)を使っているのですが、特に問題なくケースを使用できたことです。

2020-10-01
  • ooo0226さん
  • ooo0226さん

5 2020-09-26

スモーキーピンクを購入しました。落ち着いた色でおしゃれです。カードケースがあり、かがみがついて良い商品です。

2020-09-28

4 2020-09-16

モカブラウンを購入
落ち着いた色で良かったです。
本体の肌触りはしっとりした感じです。
ただ鏡の場所が指に触れる所にあり
すぐ汚れるのでマイナス1にしました。

2020-09-16
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-09-13

上品で今からの奇跡にぴったりです。
想像通りのお品で、中の鏡も嬉しいです。

2020-09-14