iphone6s iphone7 iphone8 ケース 手帳型 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • 素敵なデザイン
  • 予約販売だったのに、すぐに届きました。ターコイズを購入。色も手触りもとても良いです。ストラップも使いやすくて、素敵なデザインで大満足です。磁石が強いので磁気カードを入れることに不安がありましたが、数日経った今も使えています。主人も同じデザインを欲しがりましたが、iphoneユーザではなかったので断念していました。残念!難点と言えば、厚さと重さが気になります。特に、ケースの表と裏だけで ・・・(続きを読む
  • chitochito2さん
  • 3 2019-01-21
  • 渋可愛いけど耐久性は・・・
  • iPhone8スモーキーピンクを購入。他の方のレビューを見て、深みのある紫がかったエンジ色をイメージしていたので、イメージ通りのお色でした。写真よりもう少しだけトーンを落としたようなお色でしょうか。いい色合い&ゴールドの金具がいいアクセントになっているので、40代の私が持っても可愛すぎず、かと言ってババっぽくもなく、気に入っています。以前はiPhone6sで別メーカーの手帳型ケースを使用して ・・・(続きを読む
  • もか8660さん
  • 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-06

スモーキーピンク購入
他の方もおっしゃってるように商品画像に比べると
もっと深みのある暗めのあずき色と言ったがいいかな。
でも私の好きなあずき色なので大満足です。
スエード調なので滑らず、シンプルですが
持ちやすいです。
金具がアクセントになって50代の私が持っても
シックでGOOD!♪
磁石の開閉式なのででこぼこがなく、
とても気に入ってます♪^^

5 2019-02-04

色味は画像と違うけど気に入っています!
ペールグレーを購入。みなさんのおっしゃるとおり、画像よりかなり落ち着いたグレーです。私は白っぽいより実物カラーの方が好みだったので良かったです!購入して1週間ほど経ちましたが、カメラ側の角が少し曲がってきた程度であとは問題なく使えています!スエードの感じも品があってすごく良いです!

5 2018-11-12

今まで使ってたケースは モバイルバッテリーで充電する時 ケースから外さないとダメだったけど これはそのまま出来ます。ピタッと閉まるし材質もしっかりしてて ターコイズのお色で 可愛いです。
パスモやスタバカード、常に使うカードを入れてるのでポケットが2つ分かれてるといいな〜
でも満足してます♪

4 2019-06-17

オトナ可愛いです
色はターコイズにしました。画像通りの綺麗なブルーでとても満足しています。購入の決め手は、開閉する時にベルトなどをいちいち外す必要がないマグネット仕様だった点。1日に何度も開閉するので、ストレスなく使えます。シンプルなデザインで、質感も合皮?特有の安っぽさがなく、手にしっとりと馴染んで感触が良いです。ただ、ちょっと重い。いくつもスマホケースを使ってきましたが、今までで一番重いです。内側でしっかりとスマホが固定出来るようになっているせいだと思いますが、もう少し軽いと嬉しかったです。その点で−☆1個。とは言え、持っていると周りからも可愛いと褒めて貰えるので購入して良かったです。長持ちすると良いな。

2019-06-18
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-20

おしゃれ!
スモーキーピンクを購入しました。
茶色っぽいって口コミを見たので、画像とどれくらい色が違うんだろう…と不安でしたが、あまり変わらなかったです。
凄いおしゃれでいい色です。ゴールドの縁と文字もいいし、携帯を嵌め込む枠も色揃っていていいです。
磁石の強さも丁度いいし、カメラ穴のズレも無いです。
大満足です!

2019-05-21
  • floWerさん
  • floWerさん

5 2018-11-27

とても可愛くて実用性のある商品
ターコイズ購入☆
他のレビューで「後ろに折ったときの磁力が強くて外すのが大変」のように書かれてますが、私の場合は逆にペラペラとしなくてちゃんとくっついてくれているので片手持ちするときにとても助かります☆なにより後ろに折り畳めないタイプを間違えて買ってしまいとても不便でしたのでこちらが本当に使いやすいです!ただし、爪が長い方などは使いにくいかもしれません。後ろに張り付いたら結構強力にくっついているので(^_^)
磁気で画面がおかしくなるとかはまだ使い始めて間も無いのでわかりませんが、とにかく色もとても可愛くて、手触りも気持ちよく女子力アップします!
次も同じものを買いたいと思うぐらい素敵です!
配送の手配も早く翌日には届きました!
ありがとうございました☆

5 2019-08-17

良い
とても気に入りました。
30代後半で子供っぽくない、かと言っておばさんくさくならないカバーを探して見つけました。私はグレーを選びましたが大正解。
娘にはなんでそんな色とか言われましたが落ち着いた色でストラップの金具やマグネット部分が金色とまではいないけど、上品な色です。
すこし重たい気はしますが範囲内です。

2019-08-20
こちらの商品は落ち着いた女性をイメージしてデザインされております。
お気に入りいただき、私共も嬉しい限りでございます。

salistyをご使用いただき、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-31

デザインがお気に入り
この色がドンピシャでした。ターコイズブルーは、上品で夏の暑いこの時期に素敵に反映されてる気がします。お気に入りです。

2019-08-02
salistyをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインもお気に召していただけて嬉しく存じます。
また機会がございました際は、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-21

可愛い
グレー買いました
写真のままだと思います。磁石も結構強い感じかな?反対側に折りたためて通話する時カバーも邪魔になりません。
鏡も口紅つけるとき使いますが丁度良い大きさです

2019-07-23
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

機能もデザインもお気に入りいただき、光栄でございます。

salistyをご使用して

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • わか9448さん
  • わか9448さん

5 2019-07-06

かわいい
前から目をつけていて、値段的にもっと安いのが欲しかったため保留にしていま、最終的にこれのターコイズを飼いました。とても可愛く鏡がついていて良いです。マグネットも今はしっかり機能しています。

2019-07-08
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
商品もお喜びいただけて、嬉しく存じます。
これからもお気に入りいただけるような商品をたくさん紹介させていただきますので、また機会がございましたらもよろしくお願い申し上げます。
  • miyam8さん
  • miyam8さん

5 2019-06-17

大人可愛い
ペールグレーを購入したましたが、シンプルで高級感もあり大人可愛くて、とても気に入りました!
質感は全体的にマットな感じで、磁石は強めでしっかりしています。
横のポケットはカード等入れやすく、縦幅もスマホと同じなのでカードより大きい物も入ります。
鏡もついているので、ちょっとしたメイクのお直しや確認にも使えてとても便利です。
なによりデザインが本当に良く、周りにもどこで買ったの?と良く聞かれます。
機種変更しても、またこちらのショップで購入しようと思います。

2019-06-18

4 2019-06-12

お気に入り
写真よりかは、少し濃い色のような気はしましたが、とっても可愛いです。マグネットタイプで閉まるタイプなので、動画見る時も止める金具もない為、邪魔にならずに見られるのでとても快適。
また小さいカバンに入れるのにはかなりスマートで良いです。カードが一枚のみの収納なのが、物足りない気もしましたが、同じスペースに2枚いれて使用しています。スウェード生地なので、すぐにヒビの入らない素材なので、折り曲げても切れなさそうな素材なのもお気に入りです。同じカラーのストラップもお気に入りです。

2019-06-13
レビューありがとうございます。
商品の色に関しましては、お使いのスマートフォンやパソコンのディスプレイによって、実際の商品と色味が異なる場合がございます。
ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-29

グレーを購入しました。上品な感じで、40代の私が持っていてもおかしくないです。

2019-05-30

5 2019-05-28

大変いい感じ♪
人気商品だけあって待った甲斐がありました。
大変いい感じです♪
初回、シリーズ商品を間違えて注文してしまったのですが、
適切に対処していただき感謝しております♪

2019-05-29

5 2019-05-22

写真で見た通りのケースです
どうしてもこの色が欲しくて2週間程待ちました。
待った甲斐がありました!
シンプルなデザインで色も上品な色で
本当に気に入りました。

2019-05-23