iphone x iphone xs ケース iFace スヌーピ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • ダンス購入
  • 前機種から引き続き2代目のifaceです。使用中から、次も絶対これにしよう!(高いけど!)と思う使い心地でした。先代は3年近く使いましたが、細かい擦り傷などはあるものの、目立った摩耗も劣化もなく、お役御免にするのはもったいないな、という状態。何度かコンクリート面に落としてヒヤリとしましたが、しっかり守ってくれました。ゴムでがっちり包み込む構造なので、縦横、厚み共に一回りかさ張る大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • モノはいいのに・・・
  • iphone Xにピッタリフィットです。でも最近のガラスフィルムの保護範囲が広いためifaceをつけると、フィルムが浮いて捲れます。ifaceに合うフィルムも同時に購入しないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • Chop905さん

4 2018-10-11

始めてiFaceを購入しました。物をよく落とす方なのですが、周りのシリコンがしっくり手にフィットして落ちにくい感触です。とても気に入りました。ただ、その周りの黒いシリコンが意外にインパクトがあり(ゴッツイ感じ)白等 面の柄に合わせた色だったらもっと気分が上がるような気がします。なので☆マイナス一つです。

5 2018-07-23

ダンス購入
前機種から引き続き2代目のifaceです。
ゴムでがっちり包み込む構造なので、縦横、厚み共に一回りかさ張る大きさになり、重みもそれなりに増しますが、女性の私でも片手で問題なく扱える程度です。
周囲の曲線が、絶妙に手にフィットして、とても安定感があります。
前回購入の決め手になったムーミンシリーズがiPhone Xでは無かったのが残念ですが、それを理由にiface以外を買う気にはなれませんでした。
でも、今回のスヌーピーのダンス柄もとても可愛くて、気に入りました。
唯一、改善して欲しいのはお値段…。
キャラクター物だと4000円近くしてしまうので、やはり値段を見ると「うっ」と思います。
頑丈なので、買い換える必要がないと思えば2年で機種変するとして、年間2000円弱ですが、
気分によって気軽に変えるわけにはいかないお値段かもしれません…。
でも、頑丈さと使い心地の良さは間違いなくピカイチ。私は次の機種変更まで相棒として長く使います!

4 2018-04-17

星空購入しました
可愛いし、くびれてるのですごく持ちやすいです。
携帯落として壊したので、頑丈なケースを奮発しました。
これで、どこで落としても安心かというと、そこまでの感じはありません。
アスファルトに落としたら壊れそうな気もします。
ここのメーカーでけじゃなくて、どのケースも
もう少し、表側に盛り上がりが欲しいです。
ガラスフィルムを貼りましたので、それが落とした際に液晶の代わりに割れてくれるよう期待です。
あと、裏側は硬いプラスチックで、ゆるやかに丸みがあるので、
テーブルに置いた際、クルクル回ります。
はずみで当たって落としそうな不安があります。
なぜこんな作りになっているのでしょう。不思議です。
ただ、そのせいで、四隅が浮いているので、掴みやすいかもしれないです。
私はすぐ落としてしまうので、今後使い続けてどうなるか気になるところです。

• rrieonnさん
  • rrieonnさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-11-12

お母さんに
喜んでもらえました!
自分用にも買おうかな〜

• rupin0101さん
  • rupin0101さん

5 2018-10-31

やっぱりiFace
以前の iPhoneを落として液晶が割れた経験があるので、iPhoneXSに機種変した時には噂のiFaceにしようと思ってました。
このiPhoneを包み込むような感じと、手に馴染む形がiPhoneを守ってくれてるという安心感がハンパないです。
早速うっかり落としましたが、もちろん全く問題なし!
次の買い替えの時には完全無傷間違いなしですね。

5 2018-10-18

安定のiFace
iPhoneXs購入に合わせてケースを新調しました。
昔からスヌーピー が大好きなので、かわいらしく大人が持ってても違和感がないようなものを探していました。
やはりiFace、手に馴染んで使いやすいです。

5 2018-09-25

とても可愛い
iPhoneXS用に買いました。大きさも問題なし。注文してから届くまでも早く、しっかりと梱包されていました。
また、iPhoneXS発売前に購入しましたが、もしもサイズが合わなかった時には返品できるなどのサポートも良かったです。
Iface購入2回目ですが、初代を4年使い、何回も落としましたがiPhoneの画面は一度も割れたりしませんでした。スヌーピーも可愛く満足です。

4 2018-09-21

iFACEもっと早く買えばよかった!
前から気になってたiFACEですが、価格がケースにしてはちょっと高いような…と思い検討すること早数年。。笑 たまたま大好きなスヌーピーだったので、これは買いだと思い購入。持ちやすいし、何より強度がやっぱり強いカナと思います!なんども携帯落としてますが画面割れはなし。ちなみに画面に保護フィルム貼ってません。フィルム買わなきゃと思いながら、買わず買えずにいますが、貼ってないことも気にならないくらい安心して携帯使えてます!

5 2018-07-07

やっぱiFace
スヌーピーもっとiPhone用に作って欲しい
頑丈は言うこうなし!

5 2018-06-10

@フィット感が◎
スマホが新しくなったので再購入です。
i faceはとても使いやすくフィット感が良いのでお気に入りです。衝撃にも強いと思います♪
柄は犬小屋です(^^)
可愛いです♪

• SOTARUNAさん
  • SOTARUNAさん

5 2018-05-12

iFaceは良いね👍
手のフィット感がとてもいい。やっぱりiFaceですね。

• lien.26さん
  • lien.26さん

5 2018-12-14

ガッチリ守ってくれてる感じがとてもいいです。スヌーピーの柄がすごくお気に入りです。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

5 2018-12-12

これで割れないかな?
xs用に購入
今まで透明のカバーを付けていましたが、やはり色あせ?黄ばみ?が気になり始めたのでiFaceにしました。
カメラの部分の狂いも本体装着のガタもなくいいですね。
これで少々の落下でも守ってくれるかなぁと。

5 2018-12-09

大満足です。
娘が使っていて、いいなと思っていました。
スヌーピーが好きで
この柄が気に入っていました。
ずっと欲しかったので
今回20パーセントoffになるので
衝動買いしてしまいました。
女性の手でも持ちやすくなっています。
重さも気になりまさん。
とにかくかわいいです。
大満足です。

4 2018-12-08

カワイイ
機種変したので前も使っていたiFaceシリーズがよくて、カワイイスヌーピーのを発見したのでとっても満足です!