iphone x ケース iphone xs ケース iface ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • ダンス購入
  • 前機種から引き続き2代目のifaceです。使用中から、次も絶対これにしよう!(高いけど!)と思う使い心地でした。先代は3年近く使いましたが、細かい擦り傷などはあるものの、目立った摩耗も劣化もなく、お役御免にするのはもったいないな、という状態。何度かコンクリート面に落としてヒヤリとしましたが、しっかり守ってくれました。ゴムでがっちり包み込む構造なので、縦横、厚み共に一回りかさ張る大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • モノはいいのに・・・
  • iphone Xにピッタリフィットです。でも最近のガラスフィルムの保護範囲が広いためifaceをつけると、フィルムが浮いて捲れます。ifaceに合うフィルムも同時に購入しないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • Chop905さん

5 2018-07-23

ダンス購入
前機種から引き続き2代目のifaceです。
ゴムでがっちり包み込む構造なので、縦横、厚み共に一回りかさ張る大きさになり、重みもそれなりに増しますが、女性の私でも片手で問題なく扱える程度です。
周囲の曲線が、絶妙に手にフィットして、とても安定感があります。
前回購入の決め手になったムーミンシリーズがiPhone Xでは無かったのが残念ですが、それを理由にiface以外を買う気にはなれませんでした。
でも、今回のスヌーピーのダンス柄もとても可愛くて、気に入りました。
唯一、改善して欲しいのはお値段…。
キャラクター物だと4000円近くしてしまうので、やはり値段を見ると「うっ」と思います。
頑丈なので、買い換える必要がないと思えば2年で機種変するとして、年間2000円弱ですが、
気分によって気軽に変えるわけにはいかないお値段かもしれません…。
でも、頑丈さと使い心地の良さは間違いなくピカイチ。私は次の機種変更まで相棒として長く使います!

4 2018-04-17

星空購入しました
可愛いし、くびれてるのですごく持ちやすいです。
携帯落として壊したので、頑丈なケースを奮発しました。
これで、どこで落としても安心かというと、そこまでの感じはありません。
アスファルトに落としたら壊れそうな気もします。
ここのメーカーでけじゃなくて、どのケースも
もう少し、表側に盛り上がりが欲しいです。
ガラスフィルムを貼りましたので、それが落とした際に液晶の代わりに割れてくれるよう期待です。
あと、裏側は硬いプラスチックで、ゆるやかに丸みがあるので、
テーブルに置いた際、クルクル回ります。
はずみで当たって落としそうな不安があります。
なぜこんな作りになっているのでしょう。不思議です。
ただ、そのせいで、四隅が浮いているので、掴みやすいかもしれないです。
私はすぐ落としてしまうので、今後使い続けてどうなるか気になるところです。

4 2018-10-11

始めてiFaceを購入しました。物をよく落とす方なのですが、周りのシリコンがしっくり手にフィットして落ちにくい感触です。とても気に入りました。ただ、その周りの黒いシリコンが意外にインパクトがあり(ゴッツイ感じ)白等 面の柄に合わせた色だったらもっと気分が上がるような気がします。なので☆マイナス一つです。

5 2018-09-25

とても可愛い
iPhoneXS用に買いました。大きさも問題なし。注文してから届くまでも早く、しっかりと梱包されていました。
また、iPhoneXS発売前に購入しましたが、もしもサイズが合わなかった時には返品できるなどのサポートも良かったです。
Iface購入2回目ですが、初代を4年使い、何回も落としましたがiPhoneの画面は一度も割れたりしませんでした。スヌーピーも可愛く満足です。

4 2018-09-21

iFACEもっと早く買えばよかった!
前から気になってたiFACEですが、価格がケースにしてはちょっと高いような…と思い検討すること早数年。。笑 たまたま大好きなスヌーピーだったので、これは買いだと思い購入。持ちやすいし、何より強度がやっぱり強いカナと思います!なんども携帯落としてますが画面割れはなし。ちなみに画面に保護フィルム貼ってません。フィルム買わなきゃと思いながら、買わず買えずにいますが、貼ってないことも気にならないくらい安心して携帯使えてます!

5 2018-08-06

可愛いです
まだ一度も落としていませんが、凄い守られてる感があります。送料も無料で良かったです。

5 2018-08-02

スヌーピーのデザインと耐衝撃はとても満足しています。
画面保護カバーを画面いっぱいだったためにケースを装着すると画面保護カバーが浮いてしまう状態となってしまったのは残念でしたが、架け替えで対応しました。

4 2018-10-11

届きました。
ifaceのケースが気になってて子供も使ってていいよ。落としてとこわれないしって言ったのでこちらの商品を買いました。
まだ使ってないので☆4です。

• とあ坊さん
  • とあ坊さん

4 2018-10-10

満足
とっても可愛いくて大変気にいってます。毎日、携帯をみて可愛いなとおもってます。
お店の対応もとても良かったですよ。

5 2018-10-07

届くのが早かった!
iPhoneXSに機種変更し、店頭で安く買ったケースをつけてました。
ネットでいろいろ探してiFaceがほしく、楽天ポイントも使え可愛いスヌーピーのケースにしました!
頼んでから届くまでも早く、1回落としてしまったのですが全く傷もついてなくてすごくよかったです!!

5 2018-09-28

かわいいです!
デザインも可愛くて気に入ってます⭐

5 2018-09-08

可愛い
配送が早く良かったです。
商品も可愛くて気に入りました。

5 2018-09-04

可愛いです!
この柄のスヌーピーifaceは店頭で見たことがなかったので良かったです!

4 2018-08-18

犬小屋を購入
とても可愛いかったです。他の方のレビューにもありましたが、以前から貼っていたフィルムがケースの縁にあたるせいか、剥がれてしまいました。

5 2018-07-15

大変気に入りました。又何かありましたら宜しくお願いします。